Вывод Категорий И Подкатегорий

Подскажите пожалуйста как сделать вывод на станице категории и подкагероии в таком формате:

http://joxi.ru/ZrJYZL7T1LZqLA

Верх похож на меню, а для форматирования низа смотрите файл

design/themes/TEMA/templates/views/categories/view.tpl

{if $subcategories}
    {math equation="ceil(n/c)" assign="rows" n=$subcategories|count c=$columns|default:"2"}
    {split data=$subcategories size=$rows assign="splitted_subcategories"}

{/if}

Это да, только нужно, чтобы при нажатии на "меню" появлялись только те категории, которые соответствуют этому меню + товары (категории).

Что-то совсем запутался.

Т.е нужно так, когда заходим в категорию отображается меню и товары всех категорий. если выберем один из пунктов меню, появляются категории товаров соответствующие этому пункту меню + все товары этих категорий. если нажмем на одну из категорий появятся товары соответствующие этой категории. При этом меню товара закреплена, т.е мы быстро можем перейти в другой пункт меню и категорию.

Или на платной основе можете настроить?

Разобрался, теперь осталось сделать меню в этом разделе не выпадающим. Подскажите пожалуйста, как это сделать?

Разобрался, теперь осталось сделать меню в этом разделе не выпадающим. Подскажите пожалуйста, как это сделать?

Вы имеете ввиду основное меню? Тогда нужно создать новое меню на странице Дизайн -> Меню

Вы имеете ввиду основное меню? Тогда нужно создать новое меню на странице Дизайн -> Меню

Нет не основное. Для страницы создал меню. http://joxi.ru/8Ano7PgIq34vqrкак сделать чтобы подменю не отображалось при наведении или при нажатии на пункт меню.

Все решилось) для меню надо было поставить значение 0 для "Элементы второго уровня" и "Элементы третьего уровня"

Вопрос. А где регулируется количество выводимых пунктов второй категории?

Вопрос. А где регулируется количество выводимых пунктов второй категории?

То есть третьего уровня

На этот вопрос я для себя ответил.

Но вопрос возник в другом... То есть где используется переменная, что количества пунктов меню ограничивается.... Я хочу переделать это формирование, так чтобы иногда добавлялось иногда больше трех пунктов, и при этом одну категорию, скрытно добавлять, для того чтобы из этой категории использовать фотографии для вывода в меню. А саму категорию не добавлять...

Потому что при формировании меню, там есть $item1 и соответственно только три подпункта, но мне нужно чтобы там четвертый был, но скрытый, или больше чем три подпункта, то есть определяется выставленной галочкой в характеристике категории... выводится этот подпункт или нет...

Нашел функция fn_dropdown_appearance_cut_second_third_levels, буду ее как то переписывать

получилось?