Вывод определенных характеристик товара в Сетке

Здравствуйте, уважаемые форумчане!

Подскажите пожалуйста, кто силен и знает, какой код и куда нужно добавить, чтобы вывести в отображении списка товаров в виде Сетка значения только двух конкретных характеристик, а именно: бренд (при клике вывод товара бренда) и объем/вес (только числа и ед. измерения, например: 50гр или 100мл)?
PS. Странно, почему такой функционал для “Сетки” в cs-cart отсутствует изначально…

Посмотрите тут

Сам функционал есть, просто выключен по-умолчанию.

Указанный в посте по ссылке способ не выводит ничего. Пробовал вставлять и в grid_list.tpl который лежит в каталоге шаблона unitheme и в родной каталог, и кэш чистил, и в файле app/controllers/frontend/categories.php заменял
‘get_features’ => false
на
‘get_features’ => true

Увы, но ничего не выводится. Видимо где-то нужно еще пилить. Вот только где и что?

У самих характеристик включена настройка - показывать в списке?

Да, все включено.

Может быть что-то в коде дополнительно еще нужно вставлять, связанное с шаблоном unitheme?

Посмотрите, не использует ли какой-нибудь модуль хук products:product_multicolumns_list

Да, данный хук есть в …/design/themes/abt__unitheme/templates/blocks/list_templates/grid_list.tpl

И соответственно, такой же хук есть в …/design/themes/responsive/templates/blocks/list_templates/grid_list.tpl

Вот фрагмент кода:

{hook name=“products:product_multicolumns_list”}

{include file="views/products/components/product_icon.tpl" product=$product show_gallery=true}

{assign var=“discount_label” value=“discount_label_$obj_prefix``$obj_id”}

{$smarty.capture.$discount_label nofilter}

{if $item_number == “Y”}

{$cur_number}. 

{math equation=“num + 1” num=$cur_number assign=“cur_number”}

{/if}

{assign var=“name” value=“name_$obj_id”}

{$smarty.capture.$name nofilter}

{/hook}

Использование хука c перезаписью подразумевает такие файлы

design/themes/TEMA/templates/addons/АДДОН/hooks/products/product_multicolumns_list.override.tpl

Да, такие файлы есть, но какой толк от этой инфы. Почему в сетке не выводятся значения из нужных мне характеристик - бренд и объем? Объясните мне чайнику , пожалуйста, как решить мне эту задачку.

Смысл в том, что вы вставляете код для отображения характеристик в участок кода, который потом перезаписывается полностью сторонним модулем

А в какой участок кода мне следует вставлять в …/design/themes/abt__unitheme/templates/blocks/list_templates/grid_list.tpl вывод характеристик, чтобы он не перетирался другим модулем?
Извините за дилетантство, но я мало знаком с cs-cart. Если можете конкретно подсказать что нужно сделать, тогда подскажите, а нет, то на нет и суда нет.

На сайте вашей студии нашел интересный модуль “Настраиваемая Сетка”. Как я понял, с его помощью можно настроить вывод названия бренда. А как насчет вывода значений характеристики Вес/Объем?

Варианта два

• изменить файл, который перезаписывает хук
  • создать свой файл в модуле Мои изменения с более высоким приоритетом и вставить туда

Все, что включите, должно показаться. Но со сторонними темами могут быть проблемы, особенно, если их шаблоны с сеткой постоянно меняются

Все, что включите, должно показаться. Но со сторонними темами могут быть проблемы, особенно, если их шаблоны с сеткой постоянно меняются

С учетом имеющихся у меня навыков в программировании, мне проще купить готовый модуль. Вы не тестировали его функциональность в ca-cart с установленным шаблоном unitheme? Неохота покупать кота в мешке.