Подскажите пожалуйста, кто силен и знает, какой код и куда нужно добавить, чтобы вывести в отображении списка товаров в виде Сетка значения только двух конкретных характеристик, а именно: бренд (при клике вывод товара бренда) и объем/вес (только числа и ед. измерения, например: 50гр или 100мл)?
PS. Странно, почему такой функционал для “Сетки” в cs-cart отсутствует изначально…
Указанный в посте по ссылке способ не выводит ничего. Пробовал вставлять и в grid_list.tpl который лежит в каталоге шаблона unitheme и в родной каталог, и кэш чистил, и в файле app/controllers/frontend/categories.php заменял
‘get_features’ => false
на
‘get_features’ => true
…
Увы, но ничего не выводится. Видимо где-то нужно еще пилить. Вот только где и что?
Да, такие файлы есть, но какой толк от этой инфы. Почему в сетке не выводятся значения из нужных мне характеристик - бренд и объем? Объясните мне чайнику , пожалуйста, как решить мне эту задачку.
А в какой участок кода мне следует вставлять в …/design/themes/abt__unitheme/templates/blocks/list_templates/grid_list.tpl вывод характеристик, чтобы он не перетирался другим модулем?
Извините за дилетантство, но я мало знаком с cs-cart. Если можете конкретно подсказать что нужно сделать, тогда подскажите, а нет, то на нет и суда нет.
На сайте вашей студии нашел интересный модуль “Настраиваемая Сетка”. Как я понял, с его помощью можно настроить вывод названия бренда. А как насчет вывода значений характеристики Вес/Объем?
Все, что включите, должно показаться. Но со сторонними темами могут быть проблемы, особенно, если их шаблоны с сеткой постоянно меняются
С учетом имеющихся у меня навыков в программировании, мне проще купить готовый модуль. Вы не тестировали его функциональность в ca-cart с установленным шаблоном unitheme? Неохота покупать кота в мешке.