Ну рисовать мы их будем я думаю здесь /design/themes/responsive/templates/addons/(название модуля mod_opt_price)/hooks/products/prices_block.post.tpl. А на счет выполнения функции все сложнее.
Сложнее, нужно найти хук в функции получения списка товаров и выполнить там функцию, чтобы информация о товаре расширилась информацией об оптовых скидках.
А как мы раньше получали информацию об оптовых скидках на списке товаров?
Цены вывел, все получилось. Подскажите как правильно задать условие для определенной группы (если человек в группе "Оптовый" то показать ). Сейчас я сделал условие на авторизацию - если пользователь авторизован, то ему видны обе цены, если нет - то видна розница и под розницей "опт - регистрация"
Цены вывел, все получилось. Подскажите как правильно задать условие для определенной группы (если человек в группе "Оптовый" то показать ). Сейчас я сделал условие на авторизацию - если пользователь авторизован, то ему видны обе цены, если нет - то видна розница и под розницей "опт - регистрация"
А какой условие на авторизацию?
Распечатайте auth там должна быть информация о группе (usergroups), это массив, можно попробовать найти использование или применить какуюнибудь функцию поиска значения в массиве.
Добрый день Даниил, вопрос не относящийся к этой теме, я уже задавал его в разделе Стандартная функциональность. У нас версия 4.3.3 есть группы, и когда пользователь подает заявку на вступление в группу, нам приходит уведомление но в нем не пишет к какой группе он хочет присоединиться, с чем это может быть связанно и как решить эту проблему? Прилагаю скрин из письма
Добрый день Даниил, вопрос не относящийся к этой теме, я уже задавал его в разделе Стандартная функциональность. У нас версия 4.3.3 есть группы, и когда пользователь подает заявку на вступление в группу, нам приходит уведомление но в нем не пишет к какой группе он хочет присоединиться, с чем это может быть связанно и как решить эту проблему? Прилагаю скрин из письма
Спасибо за ответ, но ничего не вышло, теперь при нажатии присоединиться выдает ошибку "Ой, произошла ошибка (Internal Server Error). Пожалуйста, попробуйте еще раз." и оповещение не приходит
Спасибо за ответ, но ничего не вышло, теперь при нажатии присоединиться выдает ошибку "Ой, произошла ошибка (Internal Server Error). Пожалуйста, попробуйте еще раз." и оповещение не приходит
Извините, моя невнимательность, все работает. Ошибку выдало из-за того что я не поставил $ перед usergroup. :grin:
Ошибку синтаксическую допустили где то, кавычку пропустили например или скобку.
Оптовые цены я вывел везде, как нам и требовалось:
1. Если "Не зарегистрирован", то под основной ценой выводится ссылка на регистрацию "Опт - Регистрация".
2. Если "Зарегистрирован" и состоит в группе "Оптовый покупатель" - то показана оптовая цена, а под ней розничная.
А теперь не получается создать правильное условие для того, чтоб для просто зарегистрированных пользователей выводилась обычная розничная цена, а под ней оптовая. Сейчас выводится два раза розничная
Делал так:
Воспользовался функцией
function fn_mod_opt_price_get_clear_price($product_id, $product_price = 0, $usergroup_id = 0){
$prices = db_get_fields("SELECT price FROM ?:product_prices WHERE product_id = ?i AND usergroup_id = ?i", $product_id, $usergroup_id);
$price = max($prices);
$price = fn_format_price_by_currency($price);
return $price;
}
return false;