Подскажите, как сделать, чтобы в блоке "Прокрутка последних постов" выводились не последние статьи, а только те, что нужно мне, т.е. сделать ручной выбор. Это необходимо для того, чтобы в каждой категории были посты с соответствующей тематикой.
Подскажите, как сделать, чтобы в блоке "Прокрутка последних постов" выводились не последние статьи, а только те, что нужно мне, т.е. сделать ручной выбор. Это необходимо для того, чтобы в каждой категории были посты с соответствующей тематикой.
Спасибо.
К сожалению, по умолчанию ручной выбор не поддерживается. Только дорабатывать
Задача: что бы картинка записи блога НЕ выводилась на странице самой записи и в Блоге.
То есть картинка сейчас выводится как миниатюра записи на главной и в самом Блоге, а нужно что бы выводилась только как миниатюра на главной, а в блоге и на стр. записи нет.
Ну или что бы миниатюра записи была сжата (для оптимизации скорости загрузки)
Сейчас гугл ругается на эти изображения, что их можно уменьшить на 90%, собственно для этого и хочу их убрать из блога и со стр. записи и вместо них просто влепить в текст, наверх эту же картинку))
Задача: что бы картинка записи блога НЕ выводилась на странице самой записи и в Блоге.
То есть картинка сейчас выводится как миниатюра записи на главной и в самом Блоге, а нужно что бы выводилась только как миниатюра на главной, а в блоге и на стр. записи нет.
У меня вопрос, мне нужно вывести на странице посты из раздела Блог, но не из корневой директории, а указать в качестве родителя определенный пост. Т.е. я создал в разделе Блог запись, к которой создал еще несколько дочерних записей, и при добавлении блока “Блог” в макет в качестве родителя указываю ее, но почему то не хочет выводить посты, при том и сам блок не выводится тоже. Если в качестве родителя указывается “Корневой уровень”, то все выводится нормально.
создал в разделе Блог запись, к которой создал еще несколько дочерних записей
Проверте, действительно ли вы правильно указали родителя у дочерних записей. Описанное вами поведение характерно, если и родителя нет дочерних записей.
На демо это также не срабатывает, вне зависимости есть дочерние или нет и верность путей и вложенность дела не меняет. Вопрос поэтому повторяется: как вывести в списке ссылок материалов блога если например имеется корневая страница “блог” и отдельно корневая “новости” - собственно содержимое корневика “новости” (т.е. подстраницы любого отличного от блога материала). Настройки принимаются но вывода нет.
Хм… у меня в несколько раз больше значения из настроек.
Значит дело в теме YOUPI, но в ней тоже нет таких настроек.
Это что же, главная страница блога будет бесконечной?
Пагинация должна работать?
Здравствуйте!
Подскажите, как изменить кол-во элементов блога на главной странице?
Тут: “Настройки -> Внешний вид -> Количество элементов на странице” не нашел.