Webp = ab модуль


#1

Здравствуйте, ребята. Заметил, что несколько дней спустя картинки webp превращаются в jpg. У меня сейчас установлена крайняя версия модуля v1.1.2.

Хочу отметить, что после сброса кеша картинки возвращают формат webp, а спустя пару становятся jpg. Сейчас на сайте можно наблюдать формат jpg, а после сброса кеша ненадолго вернется webp. Что скажите? Есть ли простой пофиксть сей баг, если - нет, сколько будет стоить устранение?


#2

У меня тоже самое с модулем от AB. Поэтому вместо AB модуля сейчас использую модуль от Cart Power. Жду когда техподдержка от АВ начнет работать. Если начнет конечно…


#3

Мне удалось выяснить, что данная проблема не связана с модулем AB-WEBP. Ошибка была на стороне плагина полностраничного кеширования. Они пофиксят ошибку ближайшим обновлением.


#4

А что за плагин можно поподробнее?


#5


#6

А насколько вообще сейчас есть необходимость в сторонних модулях WEBp? Я раньше тоже пользовался сначала от Cart-Power, потом от AB. А с недавних пор, когда cs-cart это включили в ядро, пользуюсь штатным функционалом и проблем не наблюдаю.