Яндекс.деньги P2P

Здравствуйте! Господа, скажите пожалуйста, в Яндекс.Деньги p2p не предусмотрена оплата пластиковыми картами вообще? Просто в OpenCart есть модули Яндекс.Деньги, где один модуль отвечает за оплату в ЯД, а другой за карты и ни каких Яндекс Касс не надо. Проясните пожалуйста ситиуацию.

Ещё пару вопросов:

Как сделать оплату картами без ИП и ЮЛ?

Есть ли модуль оплаты Wallet One (Единый Кошелёк)?

Спасибо!

Вроде, яндекс кассу можно на физика зарегистрировать.

По поводу Яндекс.Денег и кредитки, попробуйте спросить Михаила http://forum.cs-cart.com/user/11525-z3r0/. Он что то решал и изучал по этому поводу.

Вроде, яндекс кассу можно на физика зарегистрировать.

Да нет, либо ЮЛ, либо ИП.

dbazhenov, спасибо.

И так, после общения с Михаилом немного прояснилась ситуация. Стандартный модуль яндекс.p2p обрезан от приёма карт и его надо либо дописать, либо сделать дополнительный модуль. Мне кажется, что данный функционал был бы очень полезен многим, т.к. не все имеют возможность подключить Яндекс Кассу. Думаю, что cs-cart должен заиметь такой функционал, это будет ещё один шаг к совершенству ;)

Теперь вопросы: кто может подобное реализовать? К кому идти с такой просьбой? Могут ли разработчики cs-cart доделать модуль яндекс.p2p? Или надо просить кого то ещё?

Спасибо всем.

В ближайшее время не планируем этого делать. Но всё может измениться, если наберётся хотябы 10 желающих, пока только вы и Михаил. Кстати Михаил в состоянии дописать этот функционал, так что всё сводится к вопросу "кто и сколько заплатит" :)

Обсуждаем с Михаилом это.

Мне кажется многие не знают что такой функционал возможно реализовать и думают, что только Яндекс Кассе такое под силу, вот и желающих не особо. Я анализировал через чего больше оплачивают товар, у меня в магазине на OpenCart, в основном сервисом Яндекс.Деньги + карты через них же. Честно говоря удивлён, что cs-cart не озаботился этим, магазин то достойный и разработчикам это особого труда не составит. Думаю со временем реализация будет и люди это оценят. По крайне мере, это будет большой + для столь чудесного магазина.

Пи.Си. модуль оплаты Wallet One (Единый Кошелёк), тоже не помешал бы, куда приятнее Робокассы, которая проценты на покупателя возлагает и регулировать это можно только если ИП.

Обсуждаем с Михаилом это.

Мне кажется многие не знают что такой функционал возможно реализовать и думают, что только Яндекс Кассе такое под силу, вот и желающих не особо. Я анализировал через чего больше оплачивают товар, у меня в магазине на OpenCart, в основном сервисом Яндекс.Деньги + карты через них же. Честно говоря удивлён, что cs-cart не озаботился этим, магазин то достойный и разработчикам это особого труда не составит. Думаю со временем реализация будет и люди это оценят. По крайне мере, это будет большой + для столь чудесного магазина.

Пи.Си. модуль оплаты Wallet One (Единый Кошелёк), тоже не помешал бы, куда приятнее Робокассы, которая проценты на покупателя возлагает и регулировать это можно только если ИП.

Каждый думает, что то что нужно ему, обязательно нужно всем. Это не так.

Не вижу превосходства Wallet One перед Яндекс.Кассой.

Помимо Робокассы у нас много других систем Payler, PayAnyWay, RBK-Money, PayMaster .

Вопрос платёжных систем у нас не стоит на повестке дня, в России 30+ платёжных систем и каждая бьёт себя в грудь, что лучшая.

У нас хорошая подборка стандартный платёжных систем. Отличная интеграций с Яндекс.Кассой (с поддержкой холдирования).

P.S. Мы за "белый" и полноценный бизнес и предложения с аргументами "лень открывать ИП или ЮЛ" рассматриваем с низким приоритетом.

Яндекс.Деньги просто заблокирует вас когда вам пойдут деньги, смысла нет в этой операции.

Я не говорил о превосходстве Wallet One над Яндекс Кассой, я с Робокассой сравнивал.

Я тоже за "белый" бизнес, но для начало надо понять, а будет ли этот бизнес вообще работать, а потом уже открывать ИП и брать на себя обязательства. Для меня лично хватает магазина на бесплатном скрипте, а вот для своей фирмы я уже рассматриваю вариант cs-cart и конечно там будет всё по взрослому.

пи. си. Яндекс ни чего блокировать не будет, его вообще не интересует кто кому и сколько шлёт, в налоговую информация отправляется только по запросу последней, это когда люди борзеют и начинают на карту выводить огромные суммы, а так то Яндекс.Деньги перечисляются на карту с примечанием - "возврат неизрасходованных средств" (вы как бы вносили деньги в Яндекс.Деньги, но не полностью их потратили), тоже самое и с WebMoney.

Вообще я Яндекс люблю, у меня там жена работает ;)

Я не говорил о превосходстве Wallet One над Яндекс Кассой, я с Робокассой сравнивал.

Я тоже за "белый" бизнес, но для начало надо понять, а будет ли этот бизнес вообще работать, а потом уже открывать ИП и брать на себя обязательства. Для меня лично хватает магазина на бесплатном скрипте, а вот для своей фирмы я уже рассматриваю вариант cs-cart и конечно там будет всё по взрослому.

пи. си. Яндекс ни чего блокировать не будет, его вообще не интересует кто кому и сколько шлёт, в налоговую информация отправляется только по запросу последней, это когда люди борзеют и начинают на карту выводить огромные суммы, а так то Яндекс.Деньги перечисляются на карту с примечанием - "возврат неизрасходованных средств" (вы как бы вносили деньги в Яндекс.Деньги, но не полностью их потратили), тоже самое и с WebMoney.

Вообще я Яндекс люблю, у меня там жена работает ;)

Я вас не просто так к Михаилу отправил. Он первый кто поднял эту тему. Вы второй. Тут уже можно и сообразить, на троих :)

Про Wallet One , за всё время было три запроса, причём все они были такого плана "Это самая грандиозная система платежей, ваша CMS получит уникальные возможности и гигантское преимущество перед конкурентами, вы обязательно должны их интегрировать, так как время идёт и если вы не успеете, то самолёт улетит....".

Очень как то навязчиво это было и неправдоподобно. Полный зомболэнд короче, либо там мозги клиентам промывают, либо школьника в отдел рекламы наняли, который нелепо пытается создать спрос на свой продукт.

Я тоже за "белый" бизнес, но для начало надо понять, а будет ли этот бизнес вообще работать, а потом уже открывать ИП и брать на себя обязательства.

Стартануть можно и без приёма с карты. Я вот велик покупал в одном из магазинов с первой страницы Яндекса и мне там на почту номер Яндекс.Кошелька прислали просто, типа плати и жди велик.

PayAnyWay помоему для простых физ. лиц тоже делали приём с карты.

Даниил, в моём магазине только электронный товар, а вот для конторы уже и доставка и оплата по факту и всё "белое" и конечно ЮЛ.

Михаил завтра даст ответ, надеюсь будет нечто доступное по $, т.к. иначе смысл теряется. Робокасса у меня есть, но напрягает процент на покупателя, что думаю для магазина не приемлемо, т.к. он должен видеть конечную стоимость товара, по этому и спрашивал про Wallet One, там это дело регулируется в ручную.

По поводу велика - я вот тоже не оплачиваю товар, пока не получу его, т.е. оплата по факту вручения, шарлатанов валом, кормить их совсем не хочется )))

Даниил, в моём магазине только электронный товар, а вот для конторы уже и доставка и оплата по факту и всё "белое" и конечно ЮЛ.

Михаил завтра даст ответ, надеюсь будет нечто доступное по $, т.к. иначе смысл теряется. Робокасса у меня есть, но напрягает процент на покупателя, что думаю для магазина не приемлемо, т.к. он должен видеть конечную стоимость товара, по этому и спрашивал про Wallet One, там это дело регулируется в ручную.

По поводу велика - я вот тоже не оплачиваю товар, пока не получу его, т.е. оплата по факту вручения, шарлатанов валом, кормить их совсем не хочется )))

Давайте скидку на процент, какая разница, у каждого способа оплаты можно настроит "надбавку", по идее она может быть и отрицательной, не проверял правда :)

Давайте скидку на процент, какая разница, у каждого способа оплаты можно настроит "надбавку", по идее она может быть и отрицательной, не проверял правда :)

Я так делал, работает.

Да, работает, но это как то не по фэншую, да и проценты у разных способов оплаты разные. Хотя как вариант, имеет место на жизнь :rolleyes: