Мы подключили яндекс кассу, она работает, но не до конца.
Если заказ создать через админ панель, то клиенту ни как не оплатить. НА почту приходит такое письмо
Но нету кнопки “Оплатить”
Мы подключили яндекс кассу, она работает, но не до конца.
Если заказ создать через админ панель, то клиенту ни как не оплатить. НА почту приходит такое письмо
Но нету кнопки “Оплатить”
Как выставить счет клиенту, что бы он смог оплатить онлайн?
Пробуйте через модуль, например: https://store.cart-power.ru/cs-cart-pay-by-link-add-on.html
При определенных статусах и настройках, в письме покупателю будет ссылка на страницу оплаты.
По идее, эта функция должна быть по умолчанию!!! Почему я должен покупать движок за 47.500 и потом еще тратить сотку, что бы мне ее до делали нормально???!!!
Что за отвратительное отношение к клиентам!
Увы, идеального движка в природе не существует. В любой CMS придется вносить свои изменения, которые будут стоить денег, и порой не малых.
Insales Хороший движок, который устраивает нас, единственно там нету мультивитрин
Если создать заказ со статусом, например, “ожидает оплаты”.
И данному статусу в настройках статусов указать - Оплатить повторно, то такой заказ клиент сможет оплатить из ЛК.
А если у клиента нету ЛК? Как быть тогда? Большинство людей не хотят регистрироваться
Делать ссылку на оплату из личного кабинета Яндекс-кассы и отправлять клиенту
(как я понимаю интеграция Яндекс-кассы не предусматривала возможности оплаты заказа созданного из админки) - это я бы сказал не совсем ожидаемое использование скрипта магазина =)
выходящее за шаблоны применения ( по мнению разработчиков)
Вы же речь ведете о создании заказа из админки. Создайте клиенту ЛК. А в письме с новым статусом внесите ссылку на вход в ЛК.
Это геморрой и бред!!! Даже в бесплатных CMS есть такая функция, а в cms почти за 50 т.р. нету! Плюс еще за тех поддержку хотят бабки! Нифига ничего нету, а бабки хотят!