Реализация вертикального меню в UniTheme больше нравится чем в Youpi. Надеюсь со временем можно будет переключать вид через админку.
согласен
Реализация вертикального меню в UniTheme больше нравится чем в Youpi. Надеюсь со временем можно будет переключать вид через админку.
согласен
Предлагаю для корзины сделать автоматический пересчет корзины и убрать кнопку "Пересчитать". Знаю, что есть сторонний модуль для этого, но если это будет поставляется вместе с темой будет намного приятней.
Полностью поддерживаю, т.к. кнопка пересчитать выглядит довольно архаичной.
Когда планируется начать раздавать шаблон?!
На планшете в горизонтальном режиме есть следующие проблемы.
1. Сделайте пожалуйста возможность прикреплять избранные темы блога в ТОП в разделе "блог"
2. Возможность в статье (в блоге) скрывать дату публикации и имя (06/07/2017 Администратор Главный)
1. Сделайте пожалуйста возможность прикреплять избранные темы блога в ТОП в разделе "блог"
2. Возможность в статье (в блоге) скрывать дату публикации и имя (06/07/2017 Администратор Главный)
По второму пункту: с датой публикации не согласен, т.к. иногда смотрю на неё при прочтении какой-нибудь статьи. Да и её можно убрать самому, если уж так не хочется её выводить.
Предлагаю для корзины сделать автоматический пересчет корзины и убрать кнопку "Пересчитать". Знаю, что есть сторонний модуль для этого, но если это будет поставляется вместе с темой будет намного приятней.
поддерживаю - от многих слышал что не удобно тыкать в кнопку "пересчитать". надо что бы ...ВСЕ САМО:)))
Включенные в поставку базовые цветосхемы
Мы долгое время не презентовывали второй модуль из пакета Кросс и Апселла
Действие этого модуля такое:
1) в ручном режиме создаете подборки дополнений к товару (можно делать с логическими разделениями на группы)
2) в карточке товара появляется интерфейс "добора" нужных товаров
3) пользователь галочками добирает необходимое - система показывает ему общую сумму (с учетом скидок, если есть промоакции на корзину) все содержимое набора можно отправить в корзину одним кликом.
Пока интерфейс такой, мы примем всю обратную связь и доработаем модуль для максимальной дружественности.
А когда релиз?
Мы долгое время не презентовывали второй модуль из пакета Кросс и Апселла
Действие этого модуля такое:
1) в ручном режиме создаете подборки дополнений к товару (можно делать с логическими разделениями на группы)
2) в карточке товара появляется интерфейс "добора" нужных товаров
3) пользователь галочками добирает необходимое - система показывает ему общую сумму (с учетом скидок, если есть промоакции на корзину) все содержимое набора можно отправить в корзину одним кликом.
Пока интерфейс такой, мы примем всю обратную связь и доработаем модуль для максимальной дружественности.
Включите в демке. Как эту функцию поюзать?
Пример товара с дополнителнениями по ссылке
Такая реализация не даёт четкого понимая о доп. товаре, который находится в выпадающем списке. Нужны ссылки на карточки товара, а лучше аналогию "С этим товаром покупают" можно даже в уменьшенном виде.
Такая реализация не даёт четкого понимая о доп. товаре, который находится в выпадающем списке. Нужны ссылки на карточки товара, а лучше аналогию "С этим товаром покупают" можно даже в уменьшенном виде.
Первая реализация будет такой, далее, когда у сообщества будет четкое видиние, а у нас информация, будет развитие.
Еще раз - эта реализация для товаров, у которых допсервисы или допаксессуары являются всеобще известными.
Далее будет проанализирована обратная связь и найден способ совершенствования.
Не знаю, баг это или нет. Если крутить колесиком страницу вниз/верх проблем не возникает, но если кликнуть мышкой по полосе прокрутке и опускать страницу вниз потом вверх происходит заклинивание при появлении блока с товаром.
https://www.useloom.com/share/b26d1fb795cf47dfa1d68ef12ed28237
Не знаю, баг это или нет. Если крутить колесиком страницу вниз/верх проблем не возникает, но если кликнуть мышкой по полосе прокрутке и опускать страницу вниз потом вверх происходит заклинивание при появлении блока с товаром.
https://www.useloom.com/share/b26d1fb795cf47dfa1d68ef12ed28237
мне кажется это специальная фича
Пример товара с дополнителнениями по ссылке
При выборе доп. товаров и прокрутки страницы вниз, появляется блок с товаром справа и там эти дополнительные товары не правильно отображаются (по центру). Сделайте отображение по левому краю.
https://www.useloom.com/share/b26d1fb795cf47dfa1d68ef12ed2823
Подтверждаю, дергается.
На IPhone Plus в Safari при открытии фильтров не могу закрыть или сбросить фильтра.
Дам корректировку по этой проблеме: не отрисовывается "крестик" для закрытия фильтра. Так если вы тыкнете пальцем правее от верхнего правого угла фильтра (там, где и место "крестику") фильтр закроется.
Пожелание. Так как зазор между правым краем окна фильтра и экраном маленький сделать или кнопку-надпись "закрыть фильтр" или, что более современно закрывать фильтр свайпом.
Приняли все проблемы, скорее всего, все, что будет найдено дальше, пойдет обновлениями (финишируем)
http://youpi.shop/sport-i-otdyh/снизу отзывы отображаются не правильно (сдвинуты влево) там-же сделать пробел после даты и перед именем кто оставил отзыв и поместить над самим отзывом этот блок (имя дата).