Ну что товарищи. Новая версия Юпи v4.10.2.a встала прелестно. Глюков пока не обнаружил. Тупняк был с новым чекаутом, видимо разобраться надо, зависало при размещении заказа и выборе оплаты Яндекс перевода. Но это не к теме вопрос.
А так Алексы молодцы, все четко. Обновление так же просто, по инструкции как сказали.
Сегодня до конца дня мы откроем обновление всем пользователям. В допрелизе мы подкинем макет нового чекаута, как он предусмотрен разработчиками платформы (без лишних блоков) - это опционально.
Это версия 4.10.2.b будет? обновится текущая через центр обновлений чтобы чекаут новый был?
Да, именно так (новый чекаут и так есть после обновления, это нетемозависимо) -мы подкинем макет страницы чекаута в том виде, в котором он теперь идет в стандартной поставке (без меню, без кликабельного лого)
Еще бы идеально бы отцентровать по вертикали и увеличить шрифт для поля страны и области/города
После обновления менеджера до 2.3.1, на странице AB: Список доступных пакетов/модулей вот такая картина. Правда платформа еще не обновлялась, так как пока нет обновления шаблона темы. Это нормальное состояние для этой страницы?
нет конечно) все языковые должны на месте быть
Добрый день. У меня тоже самое. Что делать?
Так быть не должно, это недоустановка модуля скорее всего.
Сейчас проверим, решим.
Добрый день. Я установил обновленный модуль вчера и все было отлично. Сделал все по инструкции: удалил старый, установил новый (из скачанного архива). Утром все было также супер, а в 13 с чем-то проверил наличие обновлений и увидел:
О, как. И у меня тоже все слетело. (((
У меня также, в районе часа дня страница такой стала.
Просим извинить, это у нас было обновление сервера, сейчас все восстановилось, так как работы закончены. На работу магазинов это никак не влияет - только работа менеджера модулей.
Да, стало как было.
Нет, оно не критично, будет уже на неделе (соберем больше обратной связи). Мы адаптировали сео пакет для работы с 4.10 и новыми темами (сегодня не открываем, чтобы не было пользователей - “залетчиков”, которые не дадут отдохнуть на выходных)
Ок ,спасибо за инфу, будем ждать.
А по поводу Юпи2 есть ли планы ? если да то когда можно ожидать ?
Вы запрашивали ранний доступ?
Мы разработали систему раннего доступа (аналогичную CS-Cart) и можем теперь выдавать обновления ограниченному числу пользователей, чтобы снизить риски.
Для получения доступа к обновлениям напишите в личку номер вашего заказа.