Youpi - Новый Шаблон От Alexbranding

Ну что товарищи. Новая версия Юпи v4.10.2.a встала прелестно. Глюков пока не обнаружил. Тупняк был с новым чекаутом, видимо разобраться надо, зависало при размещении заказа и выборе оплаты Яндекс перевода. Но это не к теме вопрос.
А так Алексы молодцы, все четко. Обновление так же просто, по инструкции как сказали.

1 лайк

Сегодня до конца дня мы откроем обновление всем пользователям. В допрелизе мы подкинем макет нового чекаута, как он предусмотрен разработчиками платформы (без лишних блоков) - это опционально.

Это версия 4.10.2.b будет? обновится текущая через центр обновлений чтобы чекаут новый был?

Да, именно так (новый чекаут и так есть после обновления, это нетемозависимо) -мы подкинем макет страницы чекаута в том виде, в котором он теперь идет в стандартной поставке (без меню, без кликабельного лого)

Еще бы идеально бы отцентровать по вертикали и увеличить шрифт для поля страны и области/города

После обновления менеджера до 2.3.1, на странице AB: Список доступных пакетов/модулей вот такая картина. Правда платформа еще не обновлялась, так как пока нет обновления шаблона темы. Это нормальное состояние для этой страницы?

1 лайк

нет конечно) все языковые должны на месте быть

Добрый день. У меня тоже самое. Что делать?

Так быть не должно, это недоустановка модуля скорее всего.

Сейчас проверим, решим.

Добрый день. Я установил обновленный модуль вчера и все было отлично. Сделал все по инструкции: удалил старый, установил новый (из скачанного архива). Утром все было также супер, а в 13 с чем-то проверил наличие обновлений и увидел:

О, как. И у меня тоже все слетело. (((

У меня также, в районе часа дня страница такой стала. :sleepy:

Просим извинить, это у нас было обновление сервера, сейчас все восстановилось, так как работы закончены. На работу магазинов это никак не влияет - только работа менеджера модулей.

1 лайк

Да, стало как было. :grinning:

@alexbranding подскажите, а сегодня уже обновления не будет ?

Нет, оно не критично, будет уже на неделе (соберем больше обратной связи). Мы адаптировали сео пакет для работы с 4.10 и новыми темами (сегодня не открываем, чтобы не было пользователей - “залетчиков”, которые не дадут отдохнуть на выходных)

Ок ,спасибо за инфу, будем ждать.
А по поводу Юпи2 есть ли планы ? если да то когда можно ожидать ?

Что мне делать?

Вы запрашивали ранний доступ?
Мы разработали систему раннего доступа (аналогичную CS-Cart) и можем теперь выдавать обновления ограниченному числу пользователей, чтобы снизить риски.
Для получения доступа к обновлениям напишите в личку номер вашего заказа.