Может так задумано в теме теперь.
Если хотите как раньше, то можно вот так прописать в CSS в настройках темы:
.ty-price-num {
font-weight: bold !important; }
Может так задумано в теме теперь.
Если хотите как раньше, то можно вот так прописать в CSS в настройках темы:
.ty-price-num {
font-weight: bold !important; }
Благодарю. Решение странное. С выделенной ценой смотрелось эффектнее. PS. Воспользовался решением - все-равно цена выглядит немного по-другому, символ рубля не четкий =)
Ну можно тогда еще для символа рубля добавить.
В итоге себе пока так сделал
.ty-product-block__price-actual .ty-price-num {
font-weight: bold;
font-size: 28px;
}
.ty-rub {
font-weight: normal;
}
так вроде привычно и в карточке смотрится и в сетке категории.
У меня все ок, такого не наблюдаю. Может банально кеш сбросить или папку удалить?
У меня после обновления “Еще” таки остается и в свернутом и в развернутом виде вариантов фильтра
Еще отметил после обновления приличное падение скоринга PageSpeed. Было всегда за 60 для мобильных (65-67) стало 45-47. Для ПК тоже снизилось. Стал опять ругаться на предзагрузку шрифтов, хотя они прописаны и раньше на них не ругался гугл.
Вероятно модуль работающий с фильтрами переписывает файл шаблона, и формулировка осталась прежняя. Если вы используете модуль “SEO фильтры”, то в ближайшие дни ожидается обновление модуля в котором будет добавлена новая кнопка.
Только вчера и обновил модель seo фильтров. Ещё одно обновление выйдет?
Отключите автоматическое кэширование и очистите кэш. После очистки можно включить автоматическое кэширование.
Да, мы готовим обновление с новой функцией интересной (может, и сегодня выйти).
Да, это баг. Была зависимость с колоночным отображением на странице товара (которое удалили). Изменения уже внесли в следующую версию темы.
Вот правильный код для отображения цены как было ранее:
.ty-product-detail .price-wrap {
margin-bottom: 10px;
.ty-price-num {
font-size: 32px;
line-height: 26px;
font-family: @ypi-heading-font;
font-weight: 700;
span {
font-size: 26px;
color: @light-color-30;
}
}
}
Вот так теперь в карточке. Не могу утверждать точно, но мне кажется шрифт был другим. Этот не пересекается по стилю с остальными шрифтами темы
Кто еще не обновлялся приложите скрин как было
Отключил, удалил кэш, включил. Теперь вот так гугл пишет (ругается на шрифты почти все из прописанных в модуле предзагрузки.
Смените формат шрифтов на woff
@ab.developer.inj
Не совсем понял. Я в модуле предзагрузки прописал и woff формат и ttf.
Как в хроме прописано ,для шрифтов почти для всех 2 версии в списке с разными расширениями.
Мне ttf версии отключить в предзагрузке?
Да, нет смысла грузить две копии одного и того же шрифта. Также убедитесь что используете актуальную тему, так как в старых версиях свойства font-display действительно может не быть (или добавьте его в файлы вручную, если не планируете обновляться в ближайшее время).
По модулю scroll to top обновление планируем выпустить на следующей неделе.
У меня самые свежие версии темы и всех ваших модулей. Сразу после прошлого релиза темы с оптимизацией и новым модулем предзагрузки шрифтов я все настроил и на шрифты Гугл не ругался (только а один по скролу). Сейчас на шрифты стпл ругаться хотя я ничего не менял в предзагрузке и тема свежая.
Пути в модуле предзагрузки писал относительные
Можно долго гадать, но проще посмотреть css на вашем сайте и проверить почему нет нужных свойств. Или, если у вас есть опыт работы со стилями, проверьте это самостоятельно
Аналогично. Почему-то шрифты бывают подгружаются еще раз.