Youpi - Новый Шаблон От Alexbranding

Ребята порадуйте новыми ништяками)) уже скоро анонс, а подробностей нету) неплохо было бы показать карточку товара.

Придется платить за все витрины, даже если баннер будет использоваться на одной.

Так на мультивитринную версию cs-cart, шаблон с лицензией на 1 витрину установится или нет?

Ребята порадуйте новыми ништяками)) уже скоро анонс, а подробностей нету) неплохо было бы показать карточку товара.

Карточку покажем скоро (после решения включить в базовую поставку весь апсел и кроссел мы вынуждены ее полностью переделать под работу модулей, возможно, это вызовет незначительный сдвиг релиза во времени)

Открываем ряд подробностей

Страница категории (инфоблоки - баннеры выключены, включена опция из настроек "Показывать подкатегории" - можно отключить и подкатегории не будут показаны)

Категория с дочерними категориями без изображений

Кроме горизонтального блока фильтрации товаров возможно вызвать и вертикальный

Альтернативное меню (часто просят показать, чтобы планировать магазин)

Да на картинке все красиво...А если фильтров будет больше, чем может поместится в одну строку? Они будут отображаться второй строкой или появится кнопка, что то типа "дальше скрыты ещё фильтры"?

У меня даже как то в голове не укладывается как можно без горизонтальных фильтров! :confused: Иногда только одного названия фильтра бывает недостаточно, что бы человек мог понять, что именно этот фильтр поможет ему с выбором. Только видя перед глазами варианты "ответов" иногда понимаешь, что фильтрует данный фильтр :shock:

Я конечно понимаю, что это новый дизайн, современные тенденции и так далее... Но пожалуйста, ниужели нельзя (для тех кто в танке) в настройках сделать маааленткую галочку "отображать горизонтальные фильтры по умолчанию" И всё. Тогда будет идеально :-)

Да на картинке все красиво...А если фильтров будет больше, чем может поместится в одну строку? Они будут отображаться второй строкой или появится кнопка, что то типа "дальше скрыты ещё фильтры"?

У меня даже как то в голове не укладывается как можно без горизонтальных фильтров! :confused: Иногда только одного названия фильтра бывает недостаточно, что бы человек мог понять, что именно этот фильтр поможет ему с выбором. Только видя перед глазами варианты "ответов" иногда понимаешь, что фильтрует данный фильтр :shock:

Я конечно понимаю, что это новый дизайн, современные тенденции и так далее... Но пожалуйста, ниужели нельзя (для тех кто в танке) в настройках сделать маааленткую галочку "отображать горизонтальные фильтры по умолчанию" И всё. Тогда будет идеально :-)

Вы, наверное, говорите о необходимости блока вертикальных фильтров? (не горизонтальных?)

В следующем посте покажу видео механики работы

Сейчас пользователю по умолчанию отдаются в макете блок горизонтальных фильтров, но дана возможность и воспрользоваться вертикальными по клику на иконку слева

Вот видео

(все пользуются ютуб? не замечали там последних изменений? обратите внимание, как вы не заметили изменений, а юзер интерфейс там поменялся сильно в этом месяце) Не переживайте интерфейс пользователя будет максимально дружественным (мы его не с потолка берем), это трендово, шаблон должен соответствовать последним тенденциям.

Но пожалуйста, ниужели нельзя (для тех кто в танке) в настройках сделать маааленткую галочку "отображать горизонтальные вертикальные фильтры по умолчанию" И всё. Тогда будет идеально :-)

Вы, наверное, говорите о необходимости блока вертикальных фильтров? (не горизонтальных?)
В следующем посте покажу видео механики работы

Да, вы совершенно правы. Конечно я говорю о ВЕРТИКАЛЬНЫХ фильтрах . Это была досадная оговорка.

Я внимательно прочитал всю тему и конечно я видел, что есть возможность вызвать вертикальные фильтры. Просто я думаю, (это мое личное мнение), что функция этой кнопки для многих будет не очевидна. Дай бог четверть из тех кто воспользуется фильтрами вообще на неё решат нажать.Но это моё личное мнение. Я всегда предпочитаю отталкиваться от предположения, что за компьютером сидит не очень сообразительный и слабовидящий пользователь :-)

Я получше подумал, и понял, что меня больше всего смущает в горизонтальных фильтрах. Даже не то, что пользователь не видит варианты. Я больше опасаюсь как будет всё это выглядеть, если фильтров будет много, да ещё с длинными названиями. (Например такие названия фильтров: "оптимальный выбор в зависимости от диоптрий")

У меня предполагается в одной категории очень большое количество однотипного товара (магазин оправ и сз очков). Все они на первый взгляд похожи друг на друга и от их количества быстро начинает "рябить" в глазах. Поэтому фильтры важны, что бы клиент сразу определил свои предпочтения (цвет оправы, цвет линзы, форма оправы, материал оправы, материал линзы итд) и отсёк ненужное.

В общем надо подумать, как будет удобней. Может и горизонтальные подойдут. В общем ждем карточку товара. :-)

1 лайк

Как обстановка? Завтра вроде как дата релиза.....

Все по плану?

Как обстановка? Завтра вроде как дата релиза.....

Все по плану?

Как всегда, есть две новости (одна плохая, одна хорошая)

Мы на финише, но нам требуется еще около 10 дней для доведения всех моментов (они вылезли из-за переделки карточки товара и ожидания юзабилистов, которые делали аудит изменений с внесением кросс и апселл пакета - Да, мы решили сейчас это сделать, это лучше, чем потом мучать обновлениями (с изменением дизайна карточки, это был бы ад для пользователей). Изменение первоначального дизайна в шаблонах в процессе развития особенно, когда заказчиков много и они разные, лучше не делать. Поэтому просим еще немного подождать.

Итак, хорошие новости

В состав темы войдут следующие коммерческие модули:

- Расширенные баннеры

- Модуль интеграций темы Yopi (этот функционал будет доступен только в рамках темы: большой модуль инфоблоков в категориях и блоках с поддержкой разных типов контента в списках товаров, расширение для блога, пагинация с подгрузкой следующей партии товаров, вкладки для блоков)

- Модуль видеогалерея товара (возможность добавить youtube видео товару или несколько видео с описаниями о чем видео, показ видео в галерее в начале или в конце списка миниатюр, показ видео в попапе, показ видео во вкладках товара)

- Модуль Кросс селл (Интеллектуальные аксессуары на основе характеристик, доработанный под мультивитринность и показ аксессуаров для товаров в корзине и попапе после покладки товара в корзину (+ к чеку)

- Модль АпСелл (Возможность доукомплектовать товар вручную добавленными товарами (опциональный выбор галочкой доптоваров с посчетом суммы покупки и экономией)

Далее из хорошего:

- В карточке товара с "большим полотном описаний" будет фиксед блок "анонса товара" в кнопкой "Купить", который плавает со скроллом страницы по мере ее прокрутки (по словам юзабилистов +30% к конверсии карточки)

- Дополнительный тип горизонтального меню с иконками сверху (часто просят)

Скорее всего мы запустим что то вроде онлайн шоу по интеграциям (после релиза сделаем в онлайне несколько интеграций под ключ и запишем на видео), несколько покупателей темы будут интегрированы нашими специалистами бесплатно, выберем или интересные проекты, или на основе какого то алгоритма случайного подбора.

Подскажите, пожалуйста, пакет аппсел и кроссел, когда появится отдельно в маркетплейсе? Будет ли он применим к Uni ?

Подскажите, пожалуйста, пакет аппсел и кроссел, когда появится отдельно в маркетплейсе? Будет ли он применим к Uni ?

Сначала откатаем на новом шаблоне, потом сразу внедрим в UniTheme и обновим ее, но сроки (примерно месяц, так как все силы брошены на новую тему, она нас съела целиком).

Пакет модулей будет доступен и для Uni и для Responsive.

Сначала откатаем на новом шаблоне, потом сразу внедрим в UniTheme и обновим ее, но сроки (примерно месяц, так как все силы брошены на новую тему, она нас съела целиком).

Пакет модулей будет доступен и для Uni и для Responsive.

А какова будет цена пакета?

По цене чуть позже объявим, но пакетом всегда дешевле.

Из того, что забыл указать в плюшках:

- лези лоад для изображений в списках, чтобы грузились быстро

- специальный режим работы горизонтального меню с большим количеством элементов первого уровня (это нужно показывать, но, в двух словах, можно проскролить меню дальше, чтобы посмотреть следующие пункты меню (по умолчанию они уходят некрасиво вниз)

Парни на какой срок откладывается выход шаблона?

Парни на какой срок откладывается выход шаблона?

2 поста выше объявление, 25 числа планируем выпустить.

Тема будет полностью совместима с сео пакетом сразу после выпуска (взятое дополнительно время мы также используем для обеспечения функциональной и стилевой совместимости)

На днях выйдет обновление модуля интеллектуальных аксессуаров на основе технических характеристик с поддержкой мультивитринной работы и допфункционала предложения подходящих аксессуаров в окне "Товар добавлен в корзину" и Корзине.

Добрый день!

А есть возможность сделать подтверждение заказа перед оплатой картой? Есть товар в наличии и под заказ, количество на сайте не указываем. Нужно чтобы менеджер сначала отзванивался и подтверждал заказ, и при согласии клиента оплачивать картой уже и открывал доступ к оплате.

Это возможно или это вопрос уже к CS-Cart?

Или может модуль такой есть?

Добрый день!

А есть возможность сделать подтверждение заказа перед оплатой картой? Есть товар в наличии и под заказ, количество на сайте не указываем. Нужно чтобы менеджер сначала отзванивался и подтверждал заказ, и при согласии клиента оплачивать картой уже и открывал доступ к оплате.

Это возможно или это вопрос уже к CS-Cart?

Или может модуль такой есть?

Добрый день, да, это не к теме, есть модуль от Михаила Толстова (смотрите в этой же ветке) он так и называется Оплата после подтверждения.

Публикуем новые подробности приближающегося релиза (просим набраться терпения, мы близки, но внедрения новшеств всегда корректирует время релиза).

Расширенные баннеры (конструктор живых баннеров) становятся частью темы YOUPI (не нужно будет устанавливать модуль отдельно) и получает мега функционал

- часть управления перенесена из блока в баннер из управления блоком (можно конструктором набирать живые баннеры и оформлять их индивидуально - это максимум гибкости)

- добавлена поддержка видео в баннерах (нас много клиентов, особенно зарубежных, просили это) - это действительно очень технологично и позволяет использовать всю мощь роликов для привлечения внимания покупателя на хиты продаж, новые товары, коллекции, тренды либо просто запись демонстрации преимуществ магазина (согласно исследований видеопосыл гораздо эффективнее любого другого).

Смотрите видео работы с баннерами