Youpi - Новый Шаблон От Alexbranding

После обновления съехал и удвоился значок акции. Стало:
image

Как исправить?

1 лайк

Аналогичная проблема с листингом. Это жесть. Перезаливал папку thumbnails из бэкапа давнего. Не помогло

Обратиться к нам в тех. поддержку

переустановили ли вы модуль Товар дня? после обновления.
Похоже, что нет (посмотрите список модулей, которые нужно ПЕРЕУСТАНОВИТЬ по инструкции обновления) и отпишитесь.
В инструкции уже краным написано в самом конце - последний этап обновления - переустановить модули, что влияют на внешний вид темы, переопрееляя ее своими шаблонами.

Я все переустановил и сделал по инструкции. Просто у меня модуль товар дня в личном кабинете был версии 1.9 от лета 17 года. Вот его я и установил за неимением правильных файлов. Об этом написал письмо. Сейчас получил купленное обновление и переустановил уже актуальную версию.

Я ВСЕ ДЕЛАЛ ПО ИНСТРУКЦИИ!

После установки актуальной версии Товар Дня проблема с иконками решилась.

Да вы поймите, актуальность тут не при чем. Последовательность - после обновления темы (не важно, какая у вас версия модуля) - нужно переустановить и все (без вариантов, условий) даже, если у вас последняя версия модуля уже стоит - все равно переустановить.

Я все делал строго последовательно по инструкции! Строго. А раз актуальность ни при чем, то почему после установки версии 1.2 все встало на свои места?

Есть еще 1 ошибка - после обновления до v49 (все шаги делал строго по инструкции) и импорта макета страниц старой версии (которые согласно инструкции я экспортировал)
пропала страница макета Категории.
Я ранее создал отдельный макет страницы 1 категории и после импорта старого макета отдельная категория стала единственной. А общая страница просмотра всех категорий пропала. Я ее создал, но все отцентрировано влево, а не по центру, как было ранее.

Как сделать снова центрирование, как изначально - название категории, подкатегории и их фото по центру?

Касательно экспорта - импорта сложно что то ответить, тут нужно было смотреть файлы импорта (это стандартная процедура для движка, не темы). Касательно центрации - были изменения в самой теме, посмотрите, как работает демо (если также, как у вас, то, значит, это не баг, а запланирвоанное поведение)

В версии V49 есть 2 макета original и fixed. Я могу просто в original создать нужные элементы и продолжать его использовать?

Можете.

1 лайк

ilya, да вы счастливчик! Вот если бы так ещё и покупатели утраивались. :blush:

1 лайк

Илья, добрый день, насколько я знаю, вы партнер - разработчик (если не ошибаюсь), вы же знаете, что без доступа к коду и админке вашего проекта невозможно понять, где вы накосячили или мы (но тут нетипичная проблема и, похоже, что вы). Так почему вы запрашиваете помощи таким способом, что мы не в силах вам помочь? Силой мыслей вам не помочь, экстрасенсов в нашей команде тоже нет )))
Пишите тикет.

Подскажите как сделать такую страницу брендов? Это через посадочные страницы реализовано?

это категории

Сейчас на тестовом домене обновил тему до последней версии, купил и поставил последний модуль SEO фильтры и поставил H1 для страницы категории.
Заметил:

1. кастомный Н1 из модуля не показывается в категории.
  2. при выборе созданной комбинации фильтра, Н1 и описание страницы не обновляется по аякс - только после перезагрузки страницы.
    Это только у меня? Ответьте пожалуйста, тикет в саппорт на тестовом домене создавать не хочу.

У тега H1 класс содержит “mainbox-title”?

Мы не поддерживаем более модуль кастом Н1 для категории, мы заменили его на Custom H1 PRO и поддерживаем в рамках сео пакета модулей.

А как на счёт п. 2?

Здравствуйте!
Шаблон мне очень нравится, но есть пару проблем:

Ничего не понимаю. Это только у меня так? После обновления модуля “Мультиописания категорий” остается работать по сути только главная страница. При нажатии на остальные пункты меню появляется такое сообщение. Раз пять делал откат, и все работает пока не начинаю обновлять этот модуль. Что тут можно сделать не так?

И еще вот так: (Это так сей час, когда модуль мультиописания не обновлен. Фоткал с экрана, так как скриншот что то сделать не получалось)