Товарищи разработчики, объясните, пожалуйста, почему при установке водяного знака необходимого размера (чтобы он был виден на фото, как минимум), убиваются напрочь все маленькие иконки. Не понятки. За что мы, собственно, платим? Если есть модуль, то он должен работать как следует.
[quote name='Светлана' timestamp='1438945710' post='225978']
Товарищи разработчики, объясните, пожалуйста, почему при установке водяного знака необходимого размера (чтобы он был виден на фото, как минимум), убиваются напрочь все маленькие иконки. Не понятки. За что мы, собственно, платим? Если есть модуль, то он должен работать как следует.
[/quote]
Добрый день, недостаточно информаци, наложение водяных знаков зависит от многих факторов:
- Версия CS-Cart
- Формат изображений и их размер
- Формат водяного знака.
- Библиотек установленных на сервере.
Вы можете дать ссылку на сайт, приложить к сообщению одну картинку товара и пример водяного знака.
Есть ряд условий.
Водяной знак не должен быть > фото
По этому для фото и иконок разный водяной знак.
[quote name='dbazhenov' timestamp='1438945990' post='225979']
Добрый день, недостаточно информаци, наложение водяных знаков зависит от многих факторов:
- Версия CS-Cart
- Формат водяного знака.
Вы можете дать ссылку на сайт, приложить к сообщению одну картинку товара и пример водяного знака.
[/quote]
[quote name='dbazhenov' timestamp='1438945990' post='225979']
- Версия CS-Cart
- Формат водяного знака.
[/quote]
При установке водяного знака как рисунка, работает только водяной знак иконки. Не работает водяной знак детального изображения. Если установить водяной знак иконки размером больше чем 50х50, то пропадают в админке изображение товаров (маленькие иконки)
[quote name='Светлана' timestamp='1438951982' post='225989']
При установке водяного знака как рисунка, работает только водяной знак иконки. Не работает водяной знак детального изображения. Если установить водяной знак иконки размером больше чем 50х50, то пропадают в админке изображение товаров (маленькие иконки)
[/quote]
Вы обращались в тех. поддержку?
[quote name='dbazhenov' timestamp='1438952463' post='225992']
Вы обращались в тех. поддержку?
[/quote]
Я писала, ни ответа нет, ни привета.
[quote name='Светлана' timestamp='1438953799' post='225996']
Я писала, ни ответа нет, ни привета.
[/quote]
Когда написали, id можно?
[quote name='dbazhenov' timestamp='1438955132' post='225997']
Когда написали, id можно?
[/quote]
Я писала через обратную связь на сайте. Нет у меня никакого ID. И еще отправляла письмо с почты. Ответа нет.
[quote name='Светлана' timestamp='1438955723' post='226000']
Я писала через обратную связь на сайте. Нет у меня никакого ID. И еще отправляла письмо с почты. Ответа нет.
[/quote]
Я стараюсь Вам помочь, если Вы покупали лицензию, то Вам создан личный кабинет и есть бесплатные кредиты тех. поддержки. Вам на почту должно придти письмо с доступами в HelpDesk (https://www.cs-cart.com/index.php?dispatch=auth.login_form)
Даже если Вы просто отправляли письмо через форму обратной связи, то там тоже будет создан доступ в HelpDesk.
Вы можете сказать email с которого отправляли запрос, как то я должен Вас найти.
Спасибо.
[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1438956386’ post=‘226001’]
Я стараюсь Вам помочь, если Вы покупали лицензию, то Вам создан личный кабинет и есть бесплатные кредиты тех. поддержки. Вам на почту должно придти письмо с доступами в HelpDesk (https://www.cs-cart…auth.login_form)
Даже если Вы просто отправляли письмо через форму обратной связи, то там тоже будет создан доступ в HelpDesk.
Вы можете сказать email с которого отправляли запрос, как то я должен Вас найти.
Спасибо.
[/quote]
perovas****@mail.ru. Мы покупали его месяца 3-4 назад, но обходились без посторонней помощи до сих пор.
[quote name='Светлана' timestamp='1438957569' post='226009']
perovas****@mail.ru. Мы покупали его месяца 3-4 назад, но обходились без посторонней помощи до сих пор.
[/quote]
Понятно, спасибо, посмотрим.
На сайте www.cs-cart.ru , в меню, есть кнопка Помощь, там есть раздел личный кабинет, войдите туда Используйте свой email , если пароль не знаете, воспользуйтесь восстановлением.
[quote name='dbazhenov' timestamp='1438958390' post='226010']
Понятно, спасибо, посмотрим.
На сайте www.cs-cart.ru , в меню, есть кнопка Помощь, там есть раздел личный кабинет, войдите туда Используйте свой email , если пароль не знаете, воспользуйтесь восстановлением.
[/quote]
Спасибо большое!
[quote name='Светлана' timestamp='1438958557' post='226013']
Спасибо большое!
[/quote]
Пока не за что, скоро ответят.
Здравствуйте, используем водяные знаки в магазине, пытаюсь вытащить фото товара со своего магазина без водяного знака, подскажите пожалуйста почему даже на сервере лежат фото с водяными знаками, ранее точно помню вытаскивал фото без водяного знака, в режиме разработчика вижу путь, но там оно лежит с водяным знаком.
Спасибо.
Уберите watermarked
из пути к файлу.
Спасибо большое, нашел нужное мне фото )) url не могли бы убрать пожалуйста?