Запрос на удаление персональных данных

Вы в другой теме вопрос подняли, там подробнее ответил: Подтверждение на обработку персональных данных (152-ФЗ) - #4 от пользователя ikoshkin

Здесь вкратце могу дополнить:

• Заранее полный список дать не получится. Просто потому, что любое поле профиля, которое вы вручную добавите — это тоже данные, которые потенциально могут стать персональными. Т.е. собираемые данные в первую очередь зависят от вашего сайта и бизнеса.

• В настройках модуля GDPR прописаны примеры, какие данные и для каких целей могут использоваться. Например, если вводится адрес доставки, то логично предположить, что он будет использован для доставки + передан в службу доставки.

• О посетителе точно собирается IP-адрес и проставляются некоторые служебные куки. Они могут быть персональными данными при определённых обстоятельствах — например, в сочетании с другими данными, которые позволят точно идентифицировать физическое лицо. Данные метрик тоже могут быть персональными, особенно если служба метрики ещё и владеет какой-нибудь соцсетью или является провайдером электронной почты.

P.S. Как обычно, всё что я написал выше — это не юридическая рекомендация, и даже не ответ поддержки. Просто делюсь тем, что сам знаю и могу с ходу сказать.