Ребят,помогите пожалста.
Работал себе потихонечку сайт и работал. Где то с дней 5-неделю начались проблемы. Пошли уведомления о неработости сайти, как то про 502 ошибку было.
За сегодня например уже раза 4 было, что щелкаю по вкладке сайта или в админку захожу, а оно не идется. Крутится и все. Уведомления от Яндекс Директа, мол объявления будут остановлены, сайт не работает.
Много раз в хостинг писал, мол че за херня. Они че то отвечают про обработчики, мол у вас ограничения есть на сервере на тарифе. Якобы вот сегодня долгое обращение к базе данных.
У меня на сайте, там в Журнале событий все пусто. Нет никаких уведомлений за сегодня и до этого. Вроде галками указал ошибки с базой данных и время выполнения. Вообще нет никаких данных, я так понимаю ошибок нет. У меня из автоматического выполнения есть только Крон уже 3 года. Его я не трогал, работает и работает. Он для Яндекс товаров, фид 1 раз в день обновляет.
Что делал за это время, с чем совпало. Вот с Alex_vp говорил про Яндекс Маркет Создал скрытую категорию в корне Маркетплейс, в ней создал открытую категорию ЯндексМаркет. В нее загрузил 7.000 товаров под другими кодами. Названия те же, описания те же, но коды другие. Если вообще на сайте в карточках по 5-6 картинок, то тут только по одной картинке. Эта категория никак не взаимодействует с модулем ЯндексМаркет. Просто категория с товаров.
Все, больше ничего не делал. Модули не обновлял. Вообще ничего нового.
Могут от этого какие то проблемы возникнуть? Какие еще обращения могут быть повышенные к базе данных и с чего вдруг.
Я пытался модулем Маркета делать синхронизацию товара из этой категории, но там сам Маркет ругался, мол полей нет, поэтому забросил это дело. Вчера аж этот экспорт удалил, ну мало ли. У меня в настройках сайта иконки были настроены в формате Webp. Я короче даже это отключил, сделал как у источника.
Как вот так на ровном месте проблемы могут возникнуть? Я уж подумал а не пытается ли меня Таймвеб таким образом на более дорогой тариф подвинуть. Хотя у меня итак тариф недешевый, 80 гиов и еще чето там.
Мне они там говорили, мол у вас только 6 обработчиков могут работать, а у вас больше, поэтому зависания.
Щас делаю killall -9 apache2