🔎 Живой поиск товаров с фильтрацией от cs-commerce.com

У вас кастомный шаблон страницы магазина, но вы можете добавить блок поиска в любую секцию куда вам понравится не меняя при этом шапку сайта

В любом случае нужно перестраивать )) появляется 2 поиска.

Запросил, спасибо большое.

@CS-Commerce здравствуйте!

После обновления на версию v7.11.1 снова не возможно закрыть (удалить) историю поиска, при нажатии на крестик ничего не реагирует, как десктоп так и моб версия.

Screenshot_2

С уважением, Артур.

Подтверждаю

1 лайк

Добрый день!
Да, подтвердилась проблема с удалением поисковых запросов, а так же в работе мотивации поиска, мы уже выпустили исправление, версия модуля 7.11.2 - уже доступна в центре обновлений.

3 лайка

День добрый!

Все работает )) поражаюсь вашей скорости и заботе о своих клиентах! :clap:

1 лайк

Здравствуйте уважаемые @CS-Commerce

Вышла обнова cs-cart 4.17.2 и там в разделе обновления пишет См.непроверенные модули в том разделе только 2 модуля, Живой поиск и Полностраничное кеширование, вы не проверяли еще данные модули на 4.17.2?

проверяли, все с ними хорошо, можете ставить, просто на макретплейсе не поменяли значения хар-к модулям

Пока не буду ставить, просто уточнил )) подожду когда форумчани багов накидают, по платформе! :joy:

Я обновился полет нормальный) у меня сторонних модулей штук 40 вроде пока все ок

1 лайк

Здравствуйте уважаемые @CS-Commerce

В раздел Новости - Новостной блок добавили статьи, в настройках модуля включили поиск по Блогу. Название статьи - заголовок на русском языке.

Например, статья называется Смотри какой крутой у нас поиск. Если переключить с русского на английский язык и написать русскими Смотри какой крутой у нас поиск. не находит, скажите пожалуйста как то можно решить это? Времени нет переводить и писать для каждого языка.

Если быть точнее там идут адреса Кафе, адрес он и есть адрес, хотим в независимости от языка чтобы находил.

У вас это включено?
На товары оно точно влияет, может блог как то отдельно идет.
image

Андрей, здравствуйте!
Это включено!

У меня 2 конревых блока )) По первому ищет без проблем “Блог” а вот по второму не хочет “Меню кафе и рестораны”

Screenshot_4

1 лайк

Добрый день!
Настройка Игнорировать язык работает только для товаров. Напишите нам в Центр поддержки, чтобы мы поставили задачу на обновление функционала модуля. Спасибо!

Круто, спасибо. Уже написал в ТП.

а есть демо сайт работы в связке живого поиска с яндекс поиском?

Добрый день!
Нет, демо не запускали.

А как работает галочка “Производить поиск по всем языкам” ? Если человек пишет название товара на русском, а на сайте оно на английском поиск распознает его ?

это для мультиязычных сайтов.
Например витрина на английском, я напишу Телефон, то оно найдет и английские Phone. Если у меня товары на анг и русском.