🔎 Живой поиск товаров с фильтрацией от cs-commerce.com

Доброго дня! “не кешировать страницы, созданные Сео фильтрами” - не будут кешироваться страницы созданные модулем сео фильтры независимо от их состояния. Для обычных страниц фильтров существует отдельная настройка.

Это не баг, так работает и стандартный поиска cs-cart, но планируем в ближайших версиях добавить опцию которая позволит не выводить товары в результатах поиска, когда пользователь ничего не ввел в строку поиска. Сейчас, если не вводятся поисковые символы, должны выодится все товары. Если этого не происходит, возможно несколько причин - не индекированные товары (при использовании ускорителя поиска) или влияние тритисторонних модулей на результат поиска.

2 лайка

для новой админки выпустили обновление для нашего модуля фветовая палитра панели администратора с возможностью выюирать различные цыетовые решение а также подгружать лого для отображения в панели администратора вместо дефолтного https://www.cs-commerce.ru/moduli/cscart/cvetovaya-palitra-paneli-administratora.html

1 лайк

опааа. ))
править можно стили выбранные в админке или в файлике каком?

Правку стилей не предусматривали, но технически можно конечно потом значения переменных в файле стилей модуля заменить на свои

1 лайк

затестил модуль как он ищет.

ищу prada на английском - находит 436 товаров
ищу прада на русском - находит 46 товаров

иду в настройки модуля и создаю синоним прада для слова prada
ищу прада на русском - находит 99 товаров
почему нашло 99, а не 436?

Попробуйте это включить

Screenshot_1

Пожалуйста, обратитесь в наш центр поддержки, возможно есть какие-то нюансы на вашей конфигурации.

индексацию между этими 2мя пунктами обновили?
не факт, что поможет, но затестил поиск по бренду у себя и находит одинаковое кол-во

1 лайк

переиндексировал, ничего не изменилось по количеству найденного.

1 лайк

не могу попасть в Центр поддержки на вашем сайте, не происходит вход, в саму учетную запись на главной зашел.

Воспользуйтесь пожалуйста контактным email внизу сайта

Доброго дня!
Выпустили обновление модуля живого поиска которое включает возможность ограничивать отображение результатов поиска если пользователь ввел меньше символов чем задано в настройках.
Версия модуля 8.2.0 уже доступна в центре обновлений.

2 лайка

Исправили бы перевод

Добрый день! Если это возможно, хотел бы предложить добавить в результаты поиска кнопку копирования артикула (прямо из результата поиска), как в шаблоне Юни 2. Это очень удобная функция для клиентов и менеджеров.

1 лайк

Доброго дня, добавили в список пожеланий к модулю

3 лайка

Насчет стоп-слов. Только спустя немалое время понял в чем дело.
Ходишь, ходишь в школу, потом бац вторая смена.

Короче стоп-слова работают только для конкретного запроса. например Стул. при запросе Стулья стоп-слова для Стул работать уже не будут. И пофиг на синонимы. Надо просматривать каждый вероятный синоним, в разных числах (единст. множеств.) А про синоним в виде другого слова я уж не говорю, тут отдельно просматривать нужно и в каждом проставлять стопы.

Насчет синонимов. Может быть можно как то сделать так, что когда делаешь синонимы, то они взаимно друг другу становились синонимами?

Файл - файлы, мультифора, папка-вкладыш, папка-файл, файл канцелярский. Наверное есть и другие синонимы, как их там взбредет в голову назвать.
А хотя бы автоматизировать в плане падежей и чисел (ед. и множ.) нельзя? Тут вроде не нужен ИИ.

1 лайк

+1
Это выглядит очень логично.
Хотя сдается мне такие переборы подзамедлят поиск.

П.с. Там у автора ж есть расширение под яндекспоиск. И еще вот недавно под какой то умный поиск вышло, на сайте в новинках.

Доброе утро @CS-Commerce у вас все ок?
Я с утра не могу войти в HD скрин прилагается.

Все же попал в HD авторизовался через сайт ваш, а такая проблема выходит если через модуль перейти Есть вопросы? Напишите нам.

Добрый день!
Сервер подвис, сейчас уже работает. Постараемся принять меры что бы таких ситуаций происходило меньше.