у вас как раз пустой запрос и выводт “все” товары как на вашем сскрине, а с этим модулем нужно минимум символов ввести
Значит @CS-Commerce нужно сделать чтобы вообще не выводил пустые запросы, с пустым полем чтобы не реагировала иконка
Еще и бесплатный )
У меня оба этих модуля стоят и вроде как не мешают никак друг другу. Я его поставил чтобы точнее искать в админке товары. Он точно ищет как написано.
Не помню работает ли он для поиска снаружи, но внутри точно. Это я про бесплатный. И вроде как там нет настроек искать только внутри или снаружи. Вроде как. Если так, то снаружи по любому тоже работает. Одновременно с этим живым поиском.
Пойду и я возьму ))) пусть будет. А с 4.18.1/2 совместим?
еще не обновлялся, но думаю работать будет
Там есть настройка какие символы игнорировать.
Может если добавить туда пробел, то поможет.
В модуле Живого поиска можно отключить просто поиск в админке.
Тоже когда то столкнулся, что он слишком много находил))
с пробелом походу не получится.
оо. а это топчик. согласен. спасибо.
но блин это странно - поиск на поиск.
да и в описание некоторые вещи, например поиск заказов по телефону и вот это “Если найден один товар, будет показана его карточка” есть из коробки
Насчет поиска в админке этим бесплатным модулем. Дело в том, что мы же как правило ищем конкретное название, если не по коду, и он очень точно и сразу показывает искомое. Как есть, так и показывает товар. А все другие, даже этот живой поиск, они все равно юлят, че то подсовывать пытаются. А тут как написал, то и показал. Но в настройке конечно нужно указать что точное совпадение.
Юзайте это окошко.
Специально выкладываете скрин старой админки?
Надо банить за такое
Завииэдуете? ))
У 123 старыый карт на сколько мне известно.
В новой это же поле по центру.
Да, хочу старую админку, старую с черной темой, это была бы пушка ))
В любом браузере есть плагин для темных тем.
Можно любой сайт сделать как нравится.
Хочется нормального чего то )
В настройках есть пункт - не кешировать страницы, созданные Сео фильтрами. А что насчет категорий, созданных сео фильтрами и которые имеют постоянный адрес? Они к чему относятся?
Тема не та.
Страницы фильтров - не категории, просто урл ЧПУ.
Можно добавить в урл любой страницы ?fpc_debug и посмотреть из кеша она грузится или нет.
[cache_file] => found and loaded from cache
Да, сонный видать был. Не туда.
Save cache not allowed. Сохранение кэша запрещено.