А это фича модуля, или темы Нова? Жму на сомоопределенный город, и получаю
а выбирать и не из чего. Безысходность какая-то.
А это фича модуля, или темы Нова? Жму на сомоопределенный город, и получаю
Какой то странный сарказм. У вас же просто карта не грузится, на демо могут ключи сжечь запросы. Понятно, что на боевых с нормальными ключами все будет работать.
Посмотрите в консоли разработчика, там может быть ошибка с описанием причины (те же ключи, например)
Кроме “Сам дурак” имеете что сказать?
В консоли тишина. В админке с теми же ключами карта и в заказах, и в модуле карт загружается. Проверил на боевом на 4.18.4, но там тоже на фронте при определении местоположения такая же картина. Проверил в кабинете разработчика на яндексе - ключи рабочие. Попробую модуль переустановить
ПС переустановил модуль и пересоздал ключи, без изменений
В консоли полявилось
full.js:184 [Violation] Only request geolocation information in response to a user gesture.
На телефоне карта отображается. На десктопе - всё также нет
может запрет на местоложение стоит на ПК?
или вовсе он же спрашивает разрешить? может запретили?

мак у меня, ну и в этом же браузере другие сайты нормально город определяют. Да и этот сайт город то определяет нормально (почти), только карту не показывает
Проверьте на моей сайте, так же?
Дайте демку где это у вас гляну и я.
отлично, спасибо, нашел место где блокировалось.
Но тогда возникает вопрос:
если геолокация блокируется - в коде на этот случай есть текстовое сообщение, что
<div class="ty-geo-maps__geolocation__map__load-error hidden" data-ca-geo-map-location-element="map_load_error_message">
Не удалось определить ваше местоположение. Попробуйте включить на устройстве службы геолокации и отключить защиту от отслеживания.
</div>
но оно не выводится, выводится просто пустое окно. Вот это меня также сбило с толку, потому как посчитал, что если бы было что-то такое, то я увидел бы этот текст… Но он просто не выводится. @cs-cart_team обратите внимание
Яндекс карты еще начали у клиентов чудить именно на десктопе под ВПН, проверьте на всякий случай. Не первый раз встречаем. На мобильном работают стабильно.
Спасибо за инфу, ВПН на десктопе нет. На телефоне тоже нет.
Спасибо! Создали задачу для разработчиков.