4.18.4

День добрый @Nail.Gafin к обновлению 4.18.4 прочитал документацию, хотелось бы услышать про данный пункт более подробно: [*] CS-Cart: Модули: Отзывы и комментарии: У администратора появилась возможность добавлять отзывы к категориям.

У нас всегда была такая возможность писать отзывы на категории через админ панель!
Данная возможность появилась теперь у всех?

Очень надеялся что ОТВЕЧАТЬ на отзывы пользователей, но нет.

Возможности добавлять отзывы к категориям через админку не было в редакции Store Builder (CS-Cart для интернет магазинов), но она уже была в редакции Multi-Vendor (CS-Cart для маркетплейсов).
В 4.18.4 добавили функцию в Store Builder. Для Multi-Vendor ничего не изменится.

Благодарю за обратную связь!

Подскажите, пожалуйста, планируется ли внедрение отображения отзывов покупателей в категориях, на главной странице, в блоге и на других страницах сайта аналогично тому, как это реализовано на карточках товаров? Пример прилагаю на скрине. Было бы здорово если бы отображалась дата присоединения пользователя. Например, я уже два года на маркете и оставил отзыв, другой человек увидит это и поймёт, что я давно пользуюсь площадкой, регулярно что-то покупаю и доверяю проекту.

На многих старых сайтах такая функциональность уже давно есть и сразу видно, кто что пишет и кому отвечает. У нас же ответы вовсе не отображаются, и создаётся впечатление, что магазин не взаимодействует с покупателями.

CS-Cart считается одним из лидеров среди платформ — неужели такая важная функция всё ещё не реализована? :slight_smile: подумайте пожалуйста, я года 2 назад еще предлагал, многие вам спасибо скажут.

С уважением, Артур.

И что имхо еще важнее - ответы на отзывы о магазине. Там уж точно ответы надо давать.

1 лайк

Это давно реализовано в нашем модуле.

Этот функционал вы почти 100% не получите в ядре, такие вещи уже делаются модулями. У нас можно вывести отзывы по категории, бренду.

Такой функционал тоже есть у нас в модуле, наши клиенты давно таким функционалом пользуются. Как обычно, можем дать попробовать.

Даете повод cs-cartУ отказать нам ) в принципе, так и скажут, вот идите купите модуль!
Если бы cs-cart делал все по человечески то партнеры делали бы более сложные модули а не для подобной банальщины что в принципе должно быть изначально.

1 лайк

Какой банальщины? Вы наше решение смотрели точно?

Я не имел ввиду ваши модули банальные, они все крутые и более функциональные это и отличает от стандартного функционала, гораздо больше функционала чем мы просим.

Я же имел ввиду, это очень просто для команды cs-cart сделать чтобы были видны ОТВЕТЫ админов, банальщина имело ввиду что мы просим в данный момент реализовать. Вы воспринимаете все очень близко к сердцу ))

То что вам как одному клиенту стало резко нужно не повод усложнять продукт, они правильно делают. Задача продукта дать базовый рабочий функционал. Если такие мелочи внедрять для всех и от всех, что продукт очень быстро в помойку превратится.

Почему вы говорите за cs-cart? ))

Конечно правильно делают, если они сделают это, ваши модули никому не нужны будут! :shushing_face:

Рабочий, НОРМАЛЬНЫЙ функционал, @a.shishkin уверен я не один кому это нужно…

Ааааээм, что? Я просто не буду отвечать на данный пункт :joy:

Ну тут то все понятно, если это будет в ядре, то… )

1 лайк

Ваш модуль обычные отзывы уже записывает в стандартные поля в БД?
Просто это бы решило совместимость со страницами отзывов АБ (знаю, что у вас есть тоже модуль для этого), а также с выгрузкой Отзывов о товарах в Гугл Мерчант.

В свете того, что модуль ваш поддерживает видео, то наверное можно к нему вернуться. Видео кстати прям на сервере хрантиться? Пережимается ли оно до адекватных размеров?

1 лайк

Да, стандартные.

Видео не ресайзится (пока не придумали как сделать, технически сложная задача). Если это тормозит покупку лучше отложить вам, это точно не быстро.

Отлично. Надо еще раз присмотреться и совместимостьь с Юни пощупать.

На сколько я понимаю это может делать библиотека ffmpeg по крону, на лету не надо. Даже фотки сторонние модули жмут по крону и норм.

Просто для теста проверил и на телефоне 1 минута видео это 100 МБ.
Никакого сервера не хватит такие отзывы хранить.

Там очень много подводных, думаю дождемся хотя 4-5 запросов железных в теме и внесем в модуль. Например включать отзывы только после ресайза, настройки и тд.

1 лайк

Давно адаптировано. И даже более редкие темы с модулем дружат.