Столкнулся с такой проблемой [ВИДЕО]:
Когда в товаре много опций, в моем случае пять, то при выборе опции страница прокручивается вниз и блок с опциями вместе с изображением пропадает из поля зрения.
Так происходит каждый раз при выборе новой опции.
Без привязки картинок к опциям этот глюк не проявляется, все происходит в момент обновления изображения.
В общем, споткнулся я на стадии тестирования Cs-Cart, как новый движок для моего интернет магазина. С такими косяками работать не получится. Даже мой Prestashop, который я детским садом обзывал когда с картом познакомился, себе такого не позволяет.
Значит так, этот баг проявляется только если загружены дополнительные изображения товара и изображения комбинаций опций. Т.е. эти два вида изображений между собой как-то конфликтуют.
Когда загружены только дополнительные изображения товара или только изображения комбинаций опций, можно щелкать до победы, все корректно отображается.
Мне вот интересно: неужели до меня никто с этим не сталкивался?
Разработчики форум читают (особенно баг-трекер, где на каждую тему мы должны дать ответ), но перед тем, как что-то сказать, баг нужно воспроизвести. Если версия последняя (на данный момент это 4.7.4; вы эту версию используете?), то мы смотрим, воспроизводится ли такая проблема на демо-сайте. Так мы проверяем, баг ли это в самой CS-Cart, или дело в каких-то модификациях в магазине клиента.
Когда баг проверят, вам ответят в этой теме (этим другие специалисты занимаются). Я же обратил внимание, что вы используете комбинации опций. Возможно, для вашего случая лучше подойдут вариации товаров. У нас есть видео, которое объясняет, в чём разница.
Пожалуйста, скажите что-то вразумительное по данной проблеме. Честно говоря, руки опускаются, не думал, что столкнусь с подобного рода выкрутасами. Вроде бы хорошая платформа, хочется просто работать в удовольствие, двигать свой бизнес на современном движке, а не танцевать с бубном в самом начале.
Простите за лирику…
P.S. данная проблема актуальна и для комбинаций, и для вариаций.
К сожалению, нашему программисту не удалось воспроизвести вашу проблему на дефолтном CS-Cart, поэтому прошу вас повторно предоставить демку, с помощью которой удалось воспроизвести проблему, прдыдущая, к сожалению, недействительна ещё с пятницы.
Также нам было бы полезно узнать, какую тему вы используете.
На этом видео обратите внимание с какой позиции на странице я меняю опции. Я уже писал выше, что баг проявляется с определенной позиции на странице.
Картинки загружены только в опции Цвет, т.к. в демо версии нет возможности загрузить их посредством импорта.
Вот видео с моего 30-ти дневного демо, здесь вообще мрак, подскакивает “выше крыши”.
На своем сайте я использую дефолтный шаблон, на 15-ти дневной демке у вас стоит UniThem.
Специально сделал захват полного экрана и записал так, чтобы было видно, что баг проявляется с определенного положения на странице.
Настройки сервера не при чем, на 15-ти дневном демо у вас на сервере тоже проявляется, только подскакивает не так высоко, возможно UniThem как-то влияет.
Больше не знаю чем помочь. Вся надежда на вас.
P.S. здесь можно щелкать любые опции, если положение страницы совпадает, изменение любой опции подкинет страницу вверх.