я же правильно понимаю, что лейблы будут иметь такой же вид, как бесплатная доставки и скидка?
Что касается лейб, то их управление будет передано в модуль Расширенные стикеры товаров (мы готовим выпуск этого модуля, он еще в разработке). Как будет выглядеть лейб - это уже ваше дело (любая картинка, иконка, значок или текстовая метка + будет возможность по наведению показывать описание)
А доп сбор должен отдельно оплачиваться?
Как по мне, то он должен добавляться к сумме покупки и делиться на количество месяцев, иначе как покупатель должен его оплатить?
Георгий )))
когда вы научитесь документацию смотреть перед тем, как задавать вопросы?
Честно говоря ожидал лучшей реализауции, вот к примеру тут [DS] Мгновенная рассрочка и оплата частями от Приватбанк (Украина) мне нравится больше.
- реализованы стикеры, пичем информативные, например на сколько частей доступен товар в рассрочку. И так и должно быть, потому что именно так используют розетка, комфи и прочие
- согласитесь, здесь интерфейс более юзабилити и привычнее, опять же очень похож как используют розетки, комфи и прочие монстры e-commerce UA
- И что самое душераздирающее: по сути вы делали несколько месяцев, то что уже было реализовано несколько лет назад, канувшим в лето “PERVOLO”, просто как способ оплаты…кому надо, вот бесплатный их модуль Privat credit.zip (9,1 КБ)
пользуйтесь, на 4.11.4 правда не тестировал возможно надо будет внести мнинимальные правки.
И за “это” вы еще и ценник поднимаете??? …
Я был про Вас лучшего мнения…(((
огорчили так огорчили. Вы хоть бы изучили уже готовые реализации и взяли от них положительные моменты…Чесно говоря вот в этом и расскрывается ваш “уровень”.
По хорошему, надо было просто “содрать” реализацию как у лидеров и реализовать ее на cs-cart.
Благодарим вас за обратную связь, ваше мнение очень важно для нас.
Видите, как хорошо, что есть альтернативы и у вас есть свобода, какой модуль использовать из трех, это будет хорошо для конечного пользователя, так как в конкуренции рождается самые эффективные решения. Выиграете только вы в конечном счете.
Касаемо текущего состояния модуля, то оно не конечное, уже ведь написали, что будет в следующих релизах добавлено, в один релиз невозможно все и сразу добавить.
Я бы не был так категоричен насчет уровня, у нас в команде 6 чел, скилы ребят очень серьезные для CS-Cart рынка в целом.
Ну а ваша обратная связь для нас бесценна.
в данном случае огорчила реализация именно этого модуля, то что у вас есть толковые ребята я не сомневаюсь, но над этим решением явно не доработали или не захотели сразу сделать так как надо…
Не огорчайтесь, все будет хорошо )))
По - другому не бывает.
Согласен))) Поэтому и написал Вам ,чтобы вы становились все лучше и лучше.
А ценник я пока бы не поднимал…
А вот в экономику наших клиентов мы никогда не лезем (цены по магазинам не сравниваем) и этого от наших клиентов ожидаем )))
Любое увеличение ценности это работа, в текущих условиях количество пользователей не дает экономики, а это апдейты, большая работа.
Юмор зачтен, да, скоро будем сравнивать.
Ну а если серьезно, надеюсь хоть это решение (анализ цен конкурентов) будет по серьезнее, а также укрпочта, jastin и прочие для неньки України)))
Так не хотят другие джастин, укрпочту тоже не шибко просят (но укрпошта в железных планах)
а вообще по логике, вот например я профинансирую разработку одного из этих решений (или всех сразу), лично для меня, в таком случае и права на эти модули должны быть у меня или я ошибаюсь?
Права всегда только у разработчика, если вы про авторские. А имущественные, это как стороны договорились, но мы не работаем с задачами клиентов, если они не становятся частью типового решения. Другие разработчики, возможно, имеют другую политику.
Но я вас могу заверить, вам это будет коммерчески не интересно (а обновления, а адаптации, а интеграции?) именно поэтому модули у разработчиков редко обновляются, слабо интегрированы и адаптированы для работы с темами, модулями третьих сторон (это огромные ресурсы)
Пожелания по модулю “Оплаты и рассрочки Приват 24 и Liqpay”
- Возможность указывать индивидуально для каждого товара доступные кредитные программы и на сколько частей можно разбивать, так как бывает что один товар стоит 200 грн, а другой 20 000 грн и необходимо чтобы на тот что за 200 грн можно было не более чем на 4 месяца, а тот что за 20 000 грн не более чем на 24 месяца.
- Информативные лейблы на товар. Тоесть чтобы автоматически появлялась иконка доступной кредитной программы и на ней было кол-во частей оплаты
- Непосредственно в карточке товара под кновкой “в кредит” вывести минимальную, по всем доступным для данного товара кредитным программам, цену в месяц
-
При нажатии на кнопку “в кредит” вывести такого рода окно
Все это уже запланировано на следующий релиз (еще до выхода этого релиза). Видите, как оказалось мало вам необходимо добавить (это ерунда на самом деле по сравнению с тем, что добавлено в модуле).
- Будет ли в этом модуле возможность установить расписание по времени, как в вашем модуле “Товар дня и расширенные промо-акции”?
- Будет ли поддержка добавления HTML, а в идеале Smarty содержимого?
- Не планируете ли вы сделать модуль "Блок с включением / выключением HTML/Smarty содержимого по расписанию (с настройкой расписаня как в вашем модуле “Товар дня и расширенные промо-акции”) ? Это добавило бы гибкости в настройки cs-cart.
Добрый день
- нет - так как у нас будет механизм просчета по расписанию (Крону) для статических стикеров по условиям (предварительный посчет и назначение стикера)
- для стикеров будет также поле расширенного описания, которое будет доступно по наведению мыши на стикер
- таких планов не было