Атрибуты Alt И Title Картинок Карточки Товара

У меня стоит от cs-commerce проблем нет с модулем кеша.

Кеширование стоит, но ведь с 1,8 нет проблем. У меня CScart 4.15.1 или 2. Ну и кроме этого я всегда удаляю кеш либо в админке, либо вообще удалением самого файла.

История с этим модулем такая - позавчера поставил 1,8, потом глянул что есть 1,11 и поставил его. На 1,11 не понравилось что написан Тайтл большими буквами и стал менять чекбокс галки и написание условий. в результате пришло к тому что Тайтлы вообще исчезли и не появлялись.
Поставил снова 1,8 и Тайтлы тут же появились.
Вчера снова решил 1,11 и 1,12 ставить. Удалил вручную 1,8, поставил новые моды. И снова та же беда, не появляются Тайтлы. Снова удалил новые, поставил 1,8 и Тайтлы моментально появились. Галки на Перезаписать не ставил. Галки сняты.
PHP 7.0 или 8.0, какой там самый последний. Но не 8.1 (7.1)

Вощем 1,8 работает, а новые не работают. (1.10 не ставил, не знаю как он)

Оставьте заявку у нас на сайте, посмотрим, почему 1.12 не работает у вас

1 лайк

Да не, не буду. 1,8 работает и ладно.

Что то можно глянуть удалить? Что может мешать? Ведь в самом начале работало.
С момента, когда 1,11 работало, по седня, ничего нового не удалялось, не ставилось.

также в модуле версии 1.8 выводит alt и title картинок соблюдая полностью весь регистр названия товара, а в версиях выше только полностью большими буквами, или полностью маленькими, или первая заглавная остальные маленькие. как скачать версию 1.8 ?

@Arturka @sergey56

Оставьте заявку, пожалуйста. Ребята посмотрят в чем дело

написал, но раньше уже связывался по этому вопросу, ничем не помогли.
просто нужна версия 1.8

Подскажите, еще можно обращаться в поддержку по этому модулю? сайт падает в сервисную ошибку… но на php 7.4 старой сборки работает.

Да, конечно. Оставьте заявку у нас на сайте

Я старый тикет добавил, видимо никак не отразилось.
Сообщение #863500 от 02/15/2025, 05:09