Атрибуты Alt И Title Картинок Карточки Товара

а в какой версии так?

1 лайк

Возможно из-за webp какая-то проблема. Оставьте заявку, посмотрим

начиная с 1.9

1 лайк

Совсем запутали :slight_smile: У Артура 1.11, у него один чек бокс

1 лайк

установи через ручное удаление предыдущей версии … понятно, что важное сохранять

Делал, толку нет, все равно один чек бокс.

В 1.8 - 2 чекбокса
В 1.11 - 1 чекбокс

Скриншот версии 1.8

еще больше запутали :wink: Атрибуты Alt И Title Картинок Карточки Товара - #66 от пользователя alexsei_8

мне ответили из ТП: Чекбокс один - тут все верно. версия 1.11

Я вчера ставил 1.11 , было 2 галки - для альта и для тайтла.

Вы можете сказать в чем разница между 1,8 и 1,11 ? Дело в том, что 1,11 у меня непонятно работал. И еще, и там и там условия ставятся одни и те же, заглавными буквами, однако Тайтл в 1,8 показывается маленькими обычными буквами, а в 1,11 заглавными.
И еще, чтобы и в 1,11 тайтл был обычными буквами нужно условие прописать в таком виде - %Product ?

Пропишите маленькими буквами и все. %Product %Brand %Company первая буква большая.

Я ставил как то ваш модуль, вроде модуль насчет товара без фото или сортировка по наличию, так вот, на маркетплейсе были старые версии, а на вашем сайте новые. Вы там особенно и не следите за актуальностью модулей.

Все верно.Будет только первая буква заглавная.

1 лайк

У них на сайте я щас увидел 1,12

У них вообще версию не показывает модуля на сайте в док модуля. Я тоже написал о проблеме и alt и title тянет одинаковый, походу проблема с webp изображениями. ХЗ, будем ждать ответов :slightly_smiling_face:

1 лайк

Добрый день! Установил версию 1.12 проблема с webp при формировании разных масок для тега ALT для товаров и TITLE для товаров починили и также вернули
image
Модуль скачивал с маркетплейса. Можно обновляться всем.

1 лайк

Спасибо за информацию. Не успел сам отписать. Да, при формировании пакета 1.11 возникло недопонимание, часть функционала не вошло. Исправили.

P.S. Если при установке 1.12 все еще показываются старые настройки, переустановите модуль

2 лайка

Я же правильно понимаю - удалили модуль и все теги пропали исчезли?

Как быстро после переустановки модуля с удалением у вас появляются теги? например на 1,11 или 1,12 ?
Почему то у меня 1,8 работает быстро, а 1,11 и 1,12 теги не появляются 20 минут.

Галки с Перезаписать убираются, условия переписываются на вида Product

Установил версию 1.12! 2 чекбокса есть, сразу же все перезаписалось alt и title показывает разные как и должно быть.

1 лайк

Задержки никакой нет, все сразу отрабатывает. Возможно, какой-то сторонний модуль стоит типа полностраничного кеширования

2 лайка