Мы его сильно не любим, оно не удобнон, но нас не слышат, патамушто оно красивое!
Ну да, раньше что-то можно было сделать за 5 минут, сейчас нужно потратить минут 30 и большая часть времени - это только переход по вкладкам и поиск их…
Мы исправили проблему №2. Исправление войдет в следующую версию CS-Cart.
Мы исправили проблему №1. Исправление войдет в следующую версию CS-Cart.
о даа темная тема))
@ikoshkin а ЧЗ Тинькофф планируется сделать для работы с MarkQuantity
Реквизит «дробное количество маркированного товара». MarkQuantity не является обязательным объектом — в том числе для товаров с маркировкой. Этот объект можно передавать, если товар с маркировкой — то есть даже при ФФД 1.2 этот объект не является обязательным.
Это когда товар на разлив или маркируется все упаковка, но продаются частями.
Здравствуйте! Спасибо, что напомнили про эту тему. Мы сталкивались с этими параметрами, но не стали включать их в первую версию интеграции, чтобы лишний раз не откладывать её появление.
Скорее всего, такая вещь будет актуальна не только для Т-Банка, а вообще для любой интеграции с ФФД 1.2. На ближайшие месяцы и версии — то есть как минимум 4.18.4 и 4.19.1 — таких планов нет. Не исключаю, что они появятся в дальнейшем, но что-то обещать по срокам не могу. Ваш запрос по дробной маркировке и сценарий использования я зафиксировал.
А вы тестирование проводили у вас все окей? А то у нас вылетает
Касса принимает значение markCode только с типом rawcode
Клиент сначала писал в Cloud где касса (хотя я думал он пишет в Тинькофф) но вообщем так получилось понять, что тинькофф туда передает вообще другое значение маркировки, написал в Тинькофф, там как обычно танкисты, лог даже не открывали написали просто
Добрый день!
Для CMS CS-Cart у нас есть следующее решение: ÐнÑегÑаÑÐ¸Ñ Ð¿Ð»Ð°Ñежного модÑÐ»Ñ Ñ CS-Cart. Данное решение не поддерживает работу с маркированными товарами.
Вы можете самостоятельно доработать модуль, использовать стороннее решение, или настроить собственную интеграцию по API (ÐÑием плаÑежей).
В итоге заявили, что касса поддерживает только RawCode, видимо в модули это надо учесть, дабы была возможность выбирать тип ЧЗ, ну да получилось все запустить через RawCode из-за особенностей Кассы и не понятно где что надо выбирать чтобы таких особенностей не было.
Замечание по модулю есть баги по чеку:
- Когда отправляем заказ в выполнено уходит на чек, получаем от Тинькофф ошибку, в информации по оплате “Чек полного расчёта отправлен: Нет” логично кажется сейчас кинем на любой статус и снова в выполнен, чек уйдет, а не тут то было
app/addons/tinkoff/src/HookHandlers/OrdersHookHandler.php
строка 114
|| !empty($order_info['payment_info']['addons.tinkoff.final_receipt_sent'])
тут видимо надо сравнивать с Да (но опять же и это не вариант) - Отправляем чек на печать, Тинькофф говорит все окей, статус чека Да, но идем в кассу, там ошибка не верна указана маркировка, правим маркировку, но повторную печать мы не можем сделать, опять та же 114 строчка. То есть по факту нужна кнопка повторной печати чека.
- Сделайте все же полный список Типов ЧЗ, а не как сейчас Мех и все остальное, чтобы не ковырять.
@Asya Можно попросить это в разработку взять, багом это не назвать, но и фиксить надо весьма оперативно, делов там на чашку кофе уже все разобрано =}
@ikoshkin не могу заявить как баг, у клиента 4.16.1 просто я натянул на него ЧЗ, вообщем у товара не была включена маркировка, я сделал заказ для теста, оплатил в заказе нет маркировки, хорошо сразу догадался проверить, у товара не включена маркировка, иду на витрину жму оформить заказ повторно, и он берет данные из товара из того заказа по Маркировки, а не текущие, то есть он позволил мне снова купить товар без маркировки, хотя была маркировка уже.
p.s. возможно в механизме 4.18.2 это уже исправили, просто мне тесты не провести, сделайте их пожалуйста и если что пофиксите. Ну банально клиент пол года наза купил товар который сейчас в маркировки, он жмет повторить заказ и покупает без маркировки, никто может и не заметить, что все пролетело так просто.