CS-Cart 4.18.2 с темной темой и улучшенным импортом из систем складского учета

А вы? Как вам?

Да на кой она нам нужна

1 лайк

Проблема следующая!

Продавцы - Центр сообщений, открываю ответ продавца, навожу на лого (ответ) продавца и пишет название продавца а при нажатии на логотип продавца меня кидает на мою личную информацию. Должно перекидывать на продавца, я то тут причем )))

@Asya @Nail.Gafin @ikoshkin проверьте на всех демках такая проблема.

1 лайк

Ну в общем для сайта эта функциональность не кретична. Пробовали разработать такой стиль. Не понравилось владельцам. А вот для приложения должен быть

Добрый, вы про что?

4.18.2

Моб версия. Создать отдельную отгрузку.

4.18.2

Проблема 1) Моб версия, Веб сайт - Меню, провалился в элементы меню, а там ))

Проблема 2)

Маркетинг - Подарочные сертификаты - Жмем плюсик (добавить новый) листаем до конца страницу и скрин

Проблема 3)
Маркетинг - Баннеры, войдите в баннер

Проблема 4)

Товары - Фильтры вкладка Категории

1 лайк

Здравствуйте, @ARTUR

Спасибо за ваше сообщение.

Проблема 1) Проблему воспроизвела, передала информацию разработчикам.
Проблема 2) Проблему воспроизвела, передала информацию разработчикам.
Проблема 3) Не воспроизводится с стандартными баннерами.
Проблема 4) Проблему воспроизвела, передала информацию разработчикам.

Доброе утро @Asya спасибо что приняли 1-2-4, а вот касаемо 3 пункта тогда к АВ что ли мне идти?

Да, обратитесь в поддержку Alexbranding или напишите на их форум.

Тут тоже проблема в редакторе @Asya @ikoshkin

Крестик закрытия больше чем - своричивания

А если навести на крестик вообще стремота ))

1 лайк

Здравствуйте, @ARTUR

Спасибо за ваше сообщение.

Не воспроизвожу на чистой локальной установке и дев демо. Возможно, проблема появляется только в вашем магазине. Вы можете обратиться к нам в HelpDesk для детального изучения.

@Asya прошу меня простить, неправильные шаги воспроизведения указал, удалось воспроизвести?

Веб сайт - Блог, провалитесь в ветку любую потом нажмите сюда (скрин) далее, найти и открывается редактор и сделайте предпросмотр любого фото (скрин) скрин на демке сделал. Dev

Спасибо за уточнение.

Проблему воспроизвела, передала информацию разработчикам.

@Asya умничка, спасибо :heart:

1 лайк

1 сообщение было перенесено в новую тему: Занялись старыми багами

@Nail.Gafin @Asya раз пошла такая щедрость, может вы вернете раздел идей с голосованием? 1 фичу в 3 месяца хотя бы вводить было бы не плохо, главное не забывать после сбрасывать все голоса, понятно что модерировать надо и искать дубли, но что поделать, мы если что поможем указывая дули =}
Ну и верните хоть какое-то подобие Дорожной карты, потому-что сейчас нет никакого представления, что вы делаете, я вот надеюсь вы переписываете промо акции, так как они морально устарели и очень плохо расширяются.

10 лайков

А куда делись вариации? как добавить пару штук без импорта? ручками?
Пишет: Возможных вариаций слишком много, чтобы показывать их здесь. Но вы всё равно можете создать те из них, которые ещё не существуют.
А где их посмотреть? И как создать которые не существуют?

Добрые люди скажите, вам стало удобнее работать в этом меню? Мне вот нужно в макет зайти, но для этого в тему нужно зайти…