Парни, помогите а.
В настройке способа доставки Сдек и Боксберри, и при проверке стоимости в настройке ценник показывается нормально. Однако на странице заказа оно больше где то в 2 раза. Правда я смотрю под своей же учеткой.
Каких то начислений в виде НДС нет.
Чего там не так вдруг стало?
Сейчас попробовал еще раз проверить.
Зашел вообще в анонимном режиме браузера. Положил товар в корзину. перешел на оформление. Сверху самые первые 2 строки. Сначала куда доставить, ниже иле реальное положение. На карте ниже район того, куда доставить, как я изменил.
Но цена доставки не меняется, бесплатно. То есть он все рано хочет везти на мое реальное местоположение и пофиг что там на карте я указал.
Так и должно быть?
Можете кратко написать какой тут алгоритм?
А может отключить это определение местоположения? Что оно дает реально необходимое?
Указана ли стоимость доставки товара на каждом конкретном товаре? Нет конечно. Я офигею это делать.
Дело еще в том, что у меня и Почта России есть. Но она все ок показывает по цене.
Сделал учетку покупатель. Зашел , типа купил, оформляю.
Почтв России и Боксберри норм показывают , а Сдек так же больше в 2 раза.
Ну лан, посмотрю че там со Сдеком
попробуйте на демке ввести свои ключи и повторить
если вы меняете город в “доставить в” то и в верху должно поменяться местоположение.
Куда доставить да, меняется. Это на самом верху под Оформить заказ. А ниже строка моего реального местоположения наверное так и должна не меняться.
Короче Сдек уперто увеличивает ценник в 2 раза. Вот зараза. Но как уже сказал, в настройках в Проверить расчет тарифа показывает цену нормально.
А где то у них на сайте е кабинете есть регулировка цены?
нет
попробуйте в ЛК сдэка ручками набить заказ с этими товарами (чтобы вес, габариты были те же) и посмотрите какая будет сумма.
Возможно вам в Баг-трекер, там кидали фикс, я скидывал на одной из версий был баг и он продержался несколько релизов, там не корректно передавались габариты заказа, а в тесте в админки у вас всегда 1 товар, по этому там бага и нет.
upd С 1 марта 2024 возможны проблемы с интеграцией СДЭК; решение уже есть смотрите внимательно там 2 ссылки если что сверху и в конце, две правки, не знаю какая у вас версия
Внес те правки, что в начале того поста. И нифига. Не знаю, попробую еще раз ключи поменять.
Оно у меня все работает, все передается. Заказ у них в кабинете сразу оказывается. А вот цену такую показывает.
так нужны правки те что в конце поста, там именно коррекция расчетов