Здравствуйте. Напишу про пожелания доработки модуля “центр сообщений” может, что-то из этого реализуется.
Внешний вид сообщений. Лучше делать как все привыкли в мессенджерах. Мои сообщения справа. Собеседника слева, а не в общей колонке. И добавить хуки для возможности менять внешний вид этих сообщений (если можно).
Оставлять в подписи под сообщением только время. А дату писать общую на всю ветку за сегодня. Как тоже все уже привыкли.
Продавца вообще в каждом сообщении можно не подписывать, потому что есть сверху указание кто пишет. Как раз, если будет разделение справа-слева и подпись не понадобится, будет интуитивно всё понятно.
Сделать возможность добавить маркетплейсу аватарку. А то как-то стремно, у продавцов аватарка есть, а у маркетплейса нет. Либо я этого не нашла. Подскажите где добавить это можно.
Сделать возможность создать приветственное сообщение. Чтобы, при регистрации продавца, ему отправлялось сообщение какое-то стандартное автоматически.
Хочется, чтобы и покупатели и продавцы и маркетплейс могли в сообщениях обмениваться фото и файлами. Например, для какого-то индивидуального заказа необходимо по фото его утвердить, но, такой возможности базово сейчас нет.
Ну и, наконец, хочется либо в левом меню, либо ещё где-то(например на аватарке) маячки с цифрами о сообщениях (как на форуме вот работает), чтобы не только на главной было уведомление, но ещё и в левом меню или на аватарке, чтобы сразу было видно.
Здравствуйте! Обратная связь очень кстати - мы планируем улучшать центр сообщений как для CS-Cart, так и для MVE. Зафиксировал ваши предложения и предложения Артура, они будут учтены при разработке спецификации.
Здравствуйте, а ещё можно дополнить? Поддержка смайликов ещё очень нужна, все привыкли общаться со смайликами. А то сейчас сообщение обрывается как раз на смайлике, если его поставишь)
Дополню:
В системе используется единое ограничение на размер загружаемых файлов. У меня стоит установленный лимит в 1 МБ подходит для изображений товаров и баннеров, однако он препятствует загрузке качественных фотографий от пользователей в отзывах и сообщениях, размер которых обычно составляет 5–10 МБ.
Цель:
Реализовать возможность отдельные настройки на максимальный размер изображений для разных функциональных модулей системы.
Требования к лимитам:
Ранее писал касаемо отзывов с фото, допишу и сюда. Модуль отзывов: установить отдельный лимит, современные смартфоны - 1 фото может достигать до 7-15мб
Центр сообщений (чат с клиентами): добавить возможность установить отдельный лимит для беспрепятсвенного обмена изображениями.
ооой, не знаю как вы справитесь с этим
Интерфейс при открытии чата
«Здравствуйте! Обычно мы отвечаем в течение 10 минут. Возможно, на ваш вопрос уже есть ответ ниже:»
[Частые вопросы:]
Где мой заказ? (Автоматическая проверка статуса по трек-номеру) Помочь с выбором размера? (Открывает размерную сетку товара) Гарантия и возврат (Условия возврата в течение 14 дней) Стоимость доставки (Расчет для вашего региона)
Чтобы не загромождать экран, FAQ можно сгруппировать по этапам покупки:
До покупки:
«Есть ли товар в наличии?»
«Подойдет ли этот чехол на iPhone 15?»
«Можно ли получить дополнительную скидку?»
Оплата и доставка:
«Как изменить адрес доставки?»
«Какие способы оплаты доступны?»
«Можно ли оплатить при получении?»
После получения:
«Как собрать/установить товар?» (Ссылка на видеоинструкцию)
«Товар пришел с браком, что делать?»
«Как оставить отзыв?»