Две цены на товар

Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли как то сделать две цены в карточке товара? Может штатно можно или модуль какой есть?
И чтобы вторая цена не была зависима от первой, в процентном соотношении или в какой то еще! Именно, чтобы можно было эту цену выставлять руками?!
Т.е. например первая “розничная цена”, а вторая "цена при оплате картой (сертификатом, натурой, как угодно) или вторая "цена для клиентов не делавших мозг)
Может кнопка какая или переключатель между ценами, чтобы в корзину попадала именно та цена, которую он выбрал

На данный момент идея только одна: клонировать карточку, сделать на нее нужную цену и поместить в созданную новую категорию

Спойлер

натурой, ох как я орал в голос, сперва сотрудники смотрели на меня и думали со мной что-то не так, после подошли прочитали и согнулись рядом, а после зашел шеф, и все сделали рабочий вид :joy: :joy: :joy: :joy:

тут нету того что нужно? поищите по форуму, запросы были может кто-то и реализовал, но из коробки такого точно не сделать, только доработка. Две цены в карте товара - #11 от пользователя vfxbro

Обратитесь к @cart-power или ecomlabs

опции, вариации

1 лайк

К сожалению это немного не то! В идеале мне бы вообще зависимость цены от способа оплаты!

Думаю можно расширить функционал этого модуля до того что вы описали.
Чтобы можно было создать акцию для Корзины для нужных вам способов оплаты.

А именно добавить

• сделать бонус для Акций для Корзины - Использовать Альтернативную цену (сейчас модуль так может только для акций Каталога)
  • вывод Альтернативной цены в карточку товара или скорее будет лучше переменную в название Промоакций. Скрин 1
    или
    скорее всего будет сильно лечге вывести переменную в поле “Промо-текст” товара. Скрин 2
Скрины

Скрин 1
image
Скрин 2