Добрый день! Подскажите пожалуйста, можно ли как то сделать две цены в карточке товара? Может штатно можно или модуль какой есть?
И чтобы вторая цена не была зависима от первой, в процентном соотношении или в какой то еще! Именно, чтобы можно было эту цену выставлять руками?!
Т.е. например первая “розничная цена”, а вторая "цена при оплате картой (сертификатом, натурой, как угодно) или вторая "цена для клиентов не делавших мозг)
Может кнопка какая или переключатель между ценами, чтобы в корзину попадала именно та цена, которую он выбрал
На данный момент идея только одна: клонировать карточку, сделать на нее нужную цену и поместить в созданную новую категорию
натурой, ох как я орал в голос, сперва сотрудники смотрели на меня и думали со мной что-то не так, после подошли прочитали и согнулись рядом, а после зашел шеф, и все сделали рабочий вид
Думаю можно расширить функционал этого модуля до того что вы описали.
Чтобы можно было создать акцию для Корзины для нужных вам способов оплаты.
А именно добавить
сделать бонус для Акций для Корзины - Использовать Альтернативную цену (сейчас модуль так может только для акций Каталога)
вывод Альтернативной цены в карточку товара или скорее будет лучше переменную в название Промоакций. Скрин 1
или
скорее всего будет сильно лечге вывести переменную в поле “Промо-текст” товара. Скрин 2