ок, я дурак. Спорить не буду, нет смысла. Озвучьте хоть пример реализации как в "связной", подумаю над этим вариантом, может этого будет достаточно, я ж дурак ))))))) (шутка)
Почему дурак? Что значит "Озвучьте хоть пример реализации"? Связной и есть пример реализации. Ваш бизнес и вам решать какой будет проект. Обратитесь к интеграторам, я уверен на 100%, что есть те, кто делали похожие проекты, они и предложат варианты.
ок, я дурак. Спорить не буду, нет смысла. Озвучьте хоть пример реализации как в "связной", подумаю над этим вариантом, может этого будет достаточно, я ж дурак ))))))) (шутка)
На форуме не получится найти ответ на ваш вопрос, он просто глобальный и зависит только от вас. Я вот например сколько не пытался, но так и не получил чёткого понимания, того что вам требуется. Направление понятно, примерно что требуется тоже понятно, но деталей никаких, всё расплывчато (можно так, а можно и так, или так, или вообще можно так)
На форуме можно получить ответ в рамках небольших и конкретных задач. Если вы разобьёте ваш проект на небольшие задачи, то может быть получится получить ответ.
Например:
Задача "Ограничение доступа к заказам для региональных менеджеров"
1. Заказу нужно добавить новую настройку "Менеджер", для выбора менеджера заказа.
2. Добавить новую группу администраторов "Менеджер".
3. Добавить новую привилегию администраторов "Доступ к заказам из своего региона"
4. Если заказ из региона, где есть менеджер, то менеджер назначается автоматически?
5. Если заказ из региона, где нет менеджера, то заказ помечается статусом "в поиске счастья".
6. Заказу можно назначать несколько менеджеров?
7. Добавить поиск заказа по менеджеру, городу и региону.
8. Уведомление менеджера о поступлении заказа по email
9. Шаблоны писем и печатных форм должны содержать контактную информацию менеджера заказа.
Подскажите, как делать правильно. Создаю сейчас для товара характеристики и группирую.
Столкнулся с тем, что допустим у меня будет около 20 типов товаров, у товаров будет около 5 групп характеристик (на картинке номер 1 группа будет выводиться в карточку товара). В группе будет до 10 характеристик. Так как, допустим, название группы “ГАБАРИТЫ” у большинства товара свои разные параметры, попадающие под эту группу. Если добавить название типа товара к группе в списке товара будет постоянно фигурировать тип товара.
Хотелось бы исполнить список характеристик в карточке товаров, как на картинке: распределить по группам визуально. Но если сделать одинаковые группы в дальнейшем возникнет путаница при выборе группы при группировке.
Надеюсь некого не запутал и мысль смог довести.
Так и будет. Повторюсь, мне надо , чтобы название группы выводилось в карточку товара, как бы разграничивая характеристики. А так как название у группы выводится в карточку, то к нему не добавить описание или название типа товара. И когда будет создаваться очередная характеристика в списке групп будет фигурировать одно и тоже название группы в количестве до 20-10 и затруднять выбор нужной группы, хоть и категории у них будут разные. Буду делать так: создам группы с расширенным названием по типу ГАБАРИТЫ РАКОВИНЫ и, после того как сгруппирую характеристики поменяю название , уберу РАКОВИНЫ. Было бы хорошо если б в группах характеристик было описание для админа как в опциях.
Товар Строительная смесь. У нее есть характеристика расход, расход варьируется от места применения. как мне создать вариации этой характеристики. Пробовал сделать как вариации для одного товара - не работает, подскажите пожалуйста
@raparshin
Я бы порекомендовал вам создать группу характеристик расход и в неё добавить три характеристики расхода смеси. Тогда получите список как на картинке. Плодить вариации в данном случае нецелесообразно, так как товар один и расход зависит от внешних факторов а не от товара