Вот так выглядит страница категории ,которая отображается правильно.Насколько понял это ,где-то в модуле стороннем настраивается?
И такой вопрос.Как настроить отображение карточки ,как на Али
Пример:
То есть ,есть товар ,но у него разные вариации могут быть.Сейчас получается создаю две карточки одного товара с практически одинаковыми хара-ми,кроме одной(варианта комплектации).Ну и дальше объединяю в группу вариации.А если таких моделей много и каждая с вариацией , то получается куча практически однотипных карточек.
ЧПУ формируется стандартным модулем SEO, может по каким-то причинам на момент создания категорий назначали вручную seo-имя или переименовывали категорию, или когда занято, то дописывается хвосты
Всем здравствуйте. У меня проблема с загрузкой файлов через админ панель. Загружает картинку 30 мин. Может кто-то встречался с такой проблемой или знает как решить, очень буду благодарна.
перезагрузите сервер, свой компьютер, проверьте есть ли свободное место на сервере.
сколько весит картинка?
Благодарю за ответ. Место на хостинге еще полно, вес картинки небольшой, с учетом что система проглатывала и большие объемы картинок. Перезагрузить сервер -это как?
если у вас конкретно сервер, а не хостинг, тогда должна быть кнопка перезагрузить его, или попросите поддержку.
Хостинг у меня
Добрый день, При попытке перехода на витрину постоянно перекидывает на главную страницу Панель инструментов Joxi (51 kb) закачан 18 сентября 2023 г. Joxi
Проблема появилась без всяких видимых причин несколько дней назад
Никаких обновлений в это время не делалось
Что порекомендуете сделать?
Существует ли микроформат типа cm-tooltip, чтобы выводить подсказку по клику в мобильном виде?
Здравствуйте коллеги!
У меня есть вариация товаров, есть главный товар в вариации у него можно убрать отслеживание наличия, но я хочу что бы и в его в модификациях я мог установить отслеживание наличия, возможно ли это ?
Нельзя так как и там и там сущность товаров!
только если вариации как отдельные товары
Там, тоже к сожалению нету такого поля, можно только указать количество, а мне нужно что бы всегда была в наличии одна из вариаций товара
Подскажите почему данные из краткого описания не отображаются на странице товара? Только из промо-текст отображаются. Стандартная тема.
я вкурсе, интересно почему
В версии 4.17.1 вроде работает, какая у вас версия?
а где на странице товара должно отображаться краткое описание? ИМХО Оно может отображаться в категории но это зависит от выбранного отображения страницы.