Покупать подписку и обновлять всё.
обновлять движок и тему путем продления подписки, насчет модулей смотреть что перестало работать или работает некорректно, и если оно вам нужно, то продлевать их подписку)
я бы ниодин из ваших модулей продлевать не стал, особенно улыбнул модуль кнопка подняться наверх))
Он бесплатный)))
Да и у человека все пакетами куплено и обновлять пакетами сильно дешевле.
Можно уже дождаться черной пятницы и все купить. В Юнитеме много нового хорошего подобавляли. Есть за что платить.
ну бесплатные модули само собой можно продлить если нужны. и про пакеты скорее всего не куплены, а получены в подарок при покупке темы.
Подскажите пожалуйста, что бы изменить языковую версию сайта, достаточно в настройках витрины изменить язык по умолчанию? Какие могут быть при этом сопутствующие проблемы? Спасибо!
Мы добавили язык которого нет в БД, и все все переводили. Если есть язык то просто переведете товары созданные блоки и т.д
Да у меня обе языковые вресии сайта есть все переведено. Просто по умолчанию мне нужно изменить на другую, что бы первое посещение было сайта другом языке.
Что за блоки?
Не много ввел в заблуждение, сорян. Я думал вы хотите добавить язык новый. Просто переключите и все, там ничего не будет, при входе на сайт будет открываться тот язык что выбран по умолчанию, у себя проверил.
Если дело только в первом, то есть удобный модуль от АБ.
Использую его, т.к. что то там должно было сломаться при смене основного языка…
вроде как урлы переломаются.
например была
сайт - на русском
сайт/ру/ - на украинском
а станет
сайт - на украинском
сайт/ру/ - на русском
и гугл вас разлюбит
но это не точно…
можете переключить попробовать)) главное бекапиться
Все ,что на данный момент есть -это досталось ,так сказать по “наследству”.
А можно по подробнее объяснить ,почему не стали бы продлевать модули ?Уже морально устарели или без них может сайт нормально существовать?
Все что у вас есть топ я бы на вашем месте обновил пакеты и юзал бы. Они не устарели сам их юзаю
Вот пруф
потомучто без этих модулей сайту будет легче жить, да именно без них сайт может нормально работать. единственный полезный модуль это тот, где есть возможность редактировать логику построения title и description страниц, и запрещать страницы к индексации, например пагинацию и т.д.
В чем легче жить ?) Не пробовали оптимизировать сервер
Когда дело дойдет до нужных функций, пойдут установки одна за одной
у меня все оптимизировано и летает вместе с вебвизором))
а можно ссылку на сайт? )
Подскажите насчет расчета доставки модуля Сдэк.
Дано:
Есть сайт цс-карт на Upgrade 4.14.2 - 4.14.2.SP1
Стоит модуль- [Служба доставки — СДЭК] 2.1.0 24/03/2020
При оформлении заказа ,если в корзину добавлен один или более товаров ,то не считает цену товаров .В личном кабинете Сдэк выводит ,какие-то не понятные данные.
Откуда модуль берет данные о размерах и весе товара ?Из карточки товара или из настроек модуля ?
Размер товара ,как правильно задавать в карточке товара.Если допустим д\ш\в в см 38\30\15,то так и оставлять или писать 0.38 \0.30\0.15? Какие единицы измерений приняты в цс-карт для размеров товара?
Как он обсчитывает 2 товара в одном заказе(коробке)? В накладной выводит неправильные габариты.Вес считает корректно.
Или модуль уже устарел и поэтому такие проблемы?
Тоже интересно посмотреть
Логика то у сайта какая, станицы есть с оператором ?sl=ru и ?sl=uk те ураинская и русская вресия имеют разные страницы. Но первое окрытие старницы идет с оператором?sl=uk например, а открытие другой страницы идет без оператора и он показывает тот язык на котором сейчас. Те русский и украинский могут отражаться на одно и той же ссылке, сейчас это так.
Так и останется
сайт/ру/ - на русском
сайт/юа/ - на украинском
тогда для вас ничего не должно измениться