Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Есть ли возможность по нажатию на кнопку на любой странице добавить промокод в соответствующее поле корзины?

Может через этот модуль как-то получится?

2 лайка

В cscart_ult_objects_sharing тоже поменяли?

Для карточки товара есть

1 лайк

Спасибо за подсказку.
Но мне нужно, чтобы по щелчку на кнопку или сам промокод на любой странице, этот промокод автоматически добавлялся к заказу без возни с копипастой со стороны покупателя.

Сегодня видел в одном магазине на странице акции такую механику. Показалось удобным. При клике появляется сообщение “Промокод добавлен в корзину” и человек довольный делает покупки.
@a.shishkin, вы можете подобное реализовать?

image

А у нас нет копипасты. Человек нажимает применить купон и он применяется.

Можно с помощью вашего модуля промокод разместить на странице акции и условий работы?

Нет, только в карточке товара.

Вы знаете, у меня нет такой таблицы. :neutral_face:
Не знаю, возможно это важно, у меня версия cs-cart ultimate 4.14.3.SP1

1 лайк

Вопрос снят, появилась характеристика после чистки кэша. Спасибо

1 лайк

Приветствую ,как -то можно увеличить время отображения сообщения при импорте товаров?Раньше табличка выскакивала с информацией и висела пока не закрою,теперь она исчезает за доли секунды и не ясно,что там за информация

а импорт доходит до конца? у меня такое было когда версию php 8.0 поставил. потом уже на новых версиях движка фри версии норм работало.

Настройки → Внешний вид → Время отображения уведомлений

Но подействует на все уведомления

Доходит,товары выгрузились,но не ясно ,что за ошибки могли быть,часть товаров без фото к примеру.

Нет такого пункта в моей версии цс-карт 4.14.2.SP1

Спойлер

Коллеги, кто то встречал модуль, который бы позволял в стандартном блоке Бренды выбрать необходимые бренды?

Чтобы появилась вкладка Контент и там заполнение Вручную
И еще супер было бы - бренды из этой категории, чтобы если блок находся в категории товаров, то показываются бренды именно из нее.

Примерно как с промоакциями.

Попробуйте посмотреть в режиме “Все витрины”

В общем дело оказалось в строенном блокировщике рекламы в браузере.Обновил браузер и стало резать все уведомления от цс-карт.

Всем привет.
Стоит задача автоматически обновлять цены, скидки, статус товара (наличие) на основе прайса поставщика в эксель формате. Определять какого товара нет в прайсе, например, на сайете есть а в прайсе нет, поставщик вывели из ассортимента. Подскажите как это можно реализовать?

Добрый день, например так.

До конца недели как раз скидка большая на модуль.