Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

О чем речь? Об этом посте?
Это интерфейс ispmanager

1 лайк

Кто знает, при онлайн-оплате, если покупатель не перейдёт обратно в магазин, статус заказа так и остаётся Незавершённый? Что вы с этим делаете?

добавить кнопку подтвердить оплату

Как?? Где?? Куда??

какой платежный сервис?

Ну там Альфабанковский и Юмани

На днях на Али положил телефон в корзину, начал оформление, но не оплатил. Потом другой телефон стал смотреть. А потом внутрь захожу в аккаунт, а там уведомление, мол закончите покупку.

Тут же об этом же речь?

Настройте оповещение в платежной системе, это есть во всех практически коробочных. Даже если клиент не вернется, заказ почти мгновенно получит статус оплаты.

1 лайк

Вот это в личном кабинете ЮКассы?

image

Зависит от платежки. Чаще всего от платежной системы идет независимый запрос в магазин с данными транзакции. В этом случае возврат покупателя необязателен. Но не во всех платежках такое есть

Да в личном кабинете. В вашем случае первая нужна. Судя по всему она умеет

Я настроил вот так, но без возврата на сайт заказ не оформляется
CS-Cart v4.16.2

image

image

Не меняется статус вы имеете ввиду? Уже на месте надо разбираться, либо самое быстрое спросить поддержку. Это должно работать.

Ну да, статус остаётся Незавершённый, а товары в корзине.

Товары в любом случае будут в корзине если человек не вернется (так устроен движок), а вот статус должен меняться. Стукните в поддержку - штатная штука.

Витрина не закрыта?

Здравствуйте. Используем Ваш модуль, программы лояльности. Когда пользователю назначается карта лояльности, в админ. панели при просмотре информации пользователя (profiles.update) пропадает вклада “Группа пользователей” и информация о заказах. Так и должно быть?

Попробовал на открытой - то же самое.

есть какие нибудь модули чтобы сделать поиск по сайту через телеграм бота? пишешь боту поисковую фразу, а в ответ получаешь ссылку на товар?

Готов обсудить решение этой задачи за вознаграждение.

Добрый день.
Я поменяла в базе данных Id_features у одной характеристики (была необходимость), во всех таблицах заменила номер, на сайте всё корректно работает, а в админке эта характеристика перестала отображаться, я так полагаю, что где-то надо заменить линк к характеристике, тот, что указан в названии характеристики после решётки (Например, Производитель #509)
Кто-то подскажет где это сделать?
Ну, или, может я совсем не в том направлении думаю, почему характеристика может не отображаться