При использовании модуля Управление индексацией с включенной настройкой Обработка слэша в конце URL
Нужно добавить слэш в конец адреса в настройках личного кабинета ЮКасса
При использовании модуля Управление индексацией с включенной настройкой Обработка слэша в конце URL
Нужно добавить слэш в конец адреса в настройках личного кабинета ЮКасса
Кто знает, в модуле Юкасса есть ли возможность частичного списания средств при холдировании? Например, нет вещи в наличии или покупатель отказался от части заказа.
Народ, такой вопрос, перенес копию магазина на другой сервер, сделал все по инструкции и кеш чистил но пропал визуальный дизайн как админки так и витрины, только текстовые ссылки. Кто то сталкивался с такой дичью?
просмотр кода элемента в браузере какие нибудь ошибки пишет?
Первым делом попробуйте папку var/cache вручную снести, если очистка кэша стандартными средствами не помогает.
Если не поможет, надо на месте смотреть
Согласен с @ecomlabs , стили или не скомпилировались, или не подтягиваются. Также кеш браузера, и в редких случаях кэш провайдера. Это все проверяется например через открытие сайта на мобильном с отключённым WiFi, чтобы через другого поставщика интернет.
Подскажите как можно реализовать чтобы при нажатии на кнопку в корзину открывалась нужная мне ссылка которую я укажу в карточке товара?
В комплекте есть модуль “Режим каталога” , похоже он подойдет
протестировал модуль, там нету возможности указать свою ссылку в карточке товара, не подходит он.
Здравствуйте! Тех.поддержка не смогла решить проблему поэтому я хочу попросить помощи на форуме.
Недавно в коде на сайте появился preload
<link rel="preload" crossorigin="anonymous" as="" href="" />
Хочется узнать для чего он?
Хочется узнать где я смогу убрать его самостоятельно
Находится в head
Электроника :: Apple Watch Series 6 (GPS, 44mm, Space Gray Aluminum, Black Sport Band), вот тут на “Купить” нажмите. Не такое поведение нужно?
Спасибо за подсказку! то что нужно.
Модуль AB:Preload используете? Попробуйте его выключить временно
Коллеги, приветствую!
Подскажите, есть ли способ узнать дату регистрации покупателя на сайте?
а какая версия движка у вас? у меня 4.16.2, но адрес еще слева
Вы используете Multi-Vendorv4.16.2
На демке также
Заходите в покупатели-покупатели и сам покупатель? или в заказе смотрите?
У меня Ultimate с двумя витринами, смотрю в заказе покупателя
Покупатели - Покупатели, там входе в профиль и справа выводится.
У меня тоже MV 4.16.2, включите модуль )) Вылезит карта.