Модуль включен, но карта слева
А вы посмотрите в разделе Покупатели - Покупатели и войдите в него ))) будет справа.
В заказах слева в Покупатели - Покупатели справа.
Там вообще пусто)
Буду разбираться в чем дело, спасибо
Здравствуйте. Подскажите в чём может быть проблема. Не приходят уведомления покупателям на адреса с доменом @gmail, на все остальные приходят без проблем. Отправка через корпоративную почту work mail с помощью php mail
При этом, когда я отправляю письмо с корпоративного ящика, используемого для уведомлений на gmail адреса, письма приходят. Не знаю в какую сторону двигаться.
На всякий случай, у меня CS-Cart Ultimate 4.14.3 - 4.14.3.SP1
отправка через smtp? значит дело в почте вашей, пишите в поддержку своей почты и в поддержку gmail.
У нас такая же проблема, изначально была с @gmail, перешли на @mail и сейчас многие продавцы жалуются что письма приходят через час или вообще не доходят.
У меня MV Ultimate 4.17.1 отправка с помощью php mail.
отправка через php mail
сделайте чтобы отправка была через smtp. ip-адрес вашего хостинга в черном списке у gmail.
Попробуйте отправить письмо сюда
и подобавлять всякие дмарки и другое что оно подскажет
Приветствую,как можно массово выбрать все найденные товары для экспорта?
К примеру найдено 575 шт,на страницу максимум 250 выводит.Можно открыть последующие страницы в новых вкладках и сделать экспорт по 250 шт и остаток,потом колдовать в таблице .
Есть варианты другие?
всё отлично, 10 из 10…
Спасибо за подсказку, усматриваю логику. Написала хостерам, что-то там проверяют… Надеюсь помогут
Нет, не использую
Надо на месте смотреть
Подскажите пожалуйста у меня CommerceML – синхронизация интернет-магазина, и так же появилась новая версия, но у меня пока старая, чем они отличаются?
И второй вопрос, можно ли сделать так что бы модуль выгружал заказы которые изменялись (статус, товар, цена и тп), а не все заказы, от какого то номера или по статусу?
Вдруг исчез выбор размера в корзине. Всю голову уже сломал, не могу найти причину.
Подскажите, кто может
Вариации или опции?
Вариации