Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Модуль включен, но карта слева

А вы посмотрите в разделе Покупатели - Покупатели и войдите в него ))) будет справа.
В заказах слева в Покупатели - Покупатели справа.

Там вообще пусто)

Буду разбираться в чем дело, спасибо

1 лайк

Здравствуйте. Подскажите в чём может быть проблема. Не приходят уведомления покупателям на адреса с доменом @gmail, на все остальные приходят без проблем. Отправка через корпоративную почту work mail с помощью php mail
При этом, когда я отправляю письмо с корпоративного ящика, используемого для уведомлений на gmail адреса, письма приходят. Не знаю в какую сторону двигаться.
На всякий случай, у меня CS-Cart Ultimate 4.14.3 - 4.14.3.SP1

1 лайк

отправка через smtp? значит дело в почте вашей, пишите в поддержку своей почты и в поддержку gmail.

У нас такая же проблема, изначально была с @gmail, перешли на @mail и сейчас многие продавцы жалуются что письма приходят через час или вообще не доходят.

У меня MV Ultimate 4.17.1 отправка с помощью php mail.

отправка через php mail

сделайте чтобы отправка была через smtp. ip-адрес вашего хостинга в черном списке у gmail.

Попробуйте отправить письмо сюда

и подобавлять всякие дмарки и другое что оно подскажет

1 лайк

Приветствую,как можно массово выбрать все найденные товары для экспорта?
К примеру найдено 575 шт,на страницу максимум 250 выводит.Можно открыть последующие страницы в новых вкладках и сделать экспорт по 250 шт и остаток,потом колдовать в таблице .
Есть варианты другие?

всё отлично, 10 из 10…

Спасибо за подсказку, усматриваю логику. Написала хостерам, что-то там проверяют… Надеюсь помогут

Нет, не использую

Надо на месте смотреть

Подскажите пожалуйста у меня CommerceML – синхронизация интернет-магазина, и так же появилась новая версия, но у меня пока старая, чем они отличаются?
И второй вопрос, можно ли сделать так что бы модуль выгружал заказы которые изменялись (статус, товар, цена и тп), а не все заказы, от какого то номера или по статусу?

Вдруг исчез выбор размера в корзине. Всю голову уже сломал, не могу найти причину.
Подскажите, кто может

image

Вариации или опции?

Вариации

Вопрос по вариациям, может кто сталкивался, как сделать или может модуль есть какой что бы в названии вариации подтягивалась цена, что бы в списке сразу было видно какая вариация и цена?