Ребят, никто даже не потратит 2 минуты что бы посмотреть на своем магазине что происходит когда авторизируешься через модуль CommerceML, скачивается файл или белый экран это нормально?
У меня его нет, я бы с радостью проверил!
Я о демо не подумал! Благодарю! Теперь знаю что это работает! Копаю в другой стороне
Подскажите как получить список ссылок недавно добавленных товаров?
Отфильтровать в админке в Товарах по нужной дате.
Экспортировать найденные с урлами.
какое поле в экспорте отвечает за ссылки товара? Нашел, спасибо!
Возможно сделать данную галочку для вкладок постоянно свернутой ?На мобильной версии все вкладки расположены по вертикали и не удобно скролить до нужной вкладки.
Так же можно поменять цвет названия вкладки?
Всем привет! Хотелось бы попросить помощи с SMTP отправкой, с утра сижу не понимаю в чем дело
А в чем собственно проблема? Понятно с отправкой, не доходят? не уходят? долго идут? ))
При сохранение настроек очень долгое ожидание 504 ошибка → в итоге сохраняет → пытаюсь сбросить пароль происходит тоже самое ошибка 504 → результат ничего не доходит и не уходит, мх вроде бы правильные, сертификат есть, техподдержку цскарт ждать год
Указан ли правильно путь?
Администрирование - уведомления?
Настройки - Компания, указана ли почта там?
Еще можно использовать пароль для приложения.
У меня отправляется через PHP mail ранее отправляли через smtp то письма терялись то в спаме лежали. Рекомендую настроить сразу отправку через php
Через smtp заказ размещался секунд 10-20
А вот php 3-2 сек.
Вся заслуга @alex_vp обратитесь к нему, сделает как надо а возьмет не много!
Все зависит от почтового сервера, на который настроена отправка. Мы например сделали почту для домена на яндекс, аккаунт яндекс бизнес и яндекс 360 по минимальному тарифу. За деньги всё делается быстрее, чем за бесплатно :). Плюс смотрите географически удаленность серверов почты от вас - долгтй путь маршрутизации - больше задержки. Вобщем, факторов много. Но вариант smtp предпочтительней, так как всё давно настроено и уже есть свои договоренности между собой (другими почтовиками). В случае php mail (если первый путь ну никак) - самостоятельно придется настраивать, чтобы ваши письма не попадали в спам или не отбрасывались почтовым сервером получателя.
как у вас сейчас настроена отправка почты?
отправка через smtp всегда лучший способ чем через php.
на biz.mail.ru можно бесплатно сделать почту для домена.
Подскажите функцию smarty для вывода количества включенных товаров по id категории или по id родительской категории.
Хочется выводить количество доступных товаров для покупателей. С какой еще стороны можно подступиться?
Ну не знаю, у нас каждый раз утро начиналось с того что заказы, письма куда то пропадали, с php такой проблемы нет!
Что-то типа такого запроса
SELECT count(1) FROM ?:product_categories pc left join ?:products p on pc.product_id = p.product_id WHERE pc.category_id = ID and p.status = 'A'
где ID - id нужной категории
PS Сейчас на память пишу, могу с полями напутать
Думаю, что-то с движком не так…
Данных SMTP нету в поле, но теперь работает ;v
Спасибо, запрос выглядит так:
SELECT count(1) FROM cscart_products_categories pc
LEFT JOIN cscart_products p on pc.product_id = p.product_id
WHERE pc.category_id = ID
AND p.status = 'A'
Сложность в том, что у категории (pc.category_id ) могут быть дочерние. И самой категории товары не принадлежат, а дочерней - да. Поэтому смотрел в сторону функции.
Можно также заглянуть в таблицу categories, в ней найти категории, у которой parent_id = ID, взять айдишники найденных категорий и с ними прийти в таблицу products. В ней в том числе при помощи DISTINCT (так как в категориях могут быть одинаковые товары) найти количество включенных.
Сомневаюсь, искал путь элегантнее.
Может как-то так
SELECT count(1) FROM cscart_products_categories pc
LEFT JOIN cscart_products p on pc.product_id = p.product_id
WHERE (pc.category_id = ID OR pc.category_id IN (SELECT category_id FROM ?:categories WHERE id_path LIKE CONCAT(ID, '/%')))
AND p.status = 'A'
(!) Не тестировано