SELECT COUNT(DISTINCT pc.product_id)
FROM cscart_products_categories pc
INNER JOIN cscart_products p ON p.product_id = pc.product_id AND p.status = 'A'
WHERE category_id IN (SELECT DISTINCT category_id
FROM cscart_categories
WHERE id_path LIKE '42'
OR id_path LIKE '42/%'
OR id_path LIKE '%/42/%'
OR id_path LIKE '%/42');
у меня эта функция как одна из многих в одном большом модуле, но смотрю это довольно востребовано )) наверно выделю в небольшой модуль )
я использую вот такую схему для чистки
Кстати. Удалять предустановленный модуль (тот, который идет в поставке ядра) - не лучшая практика. Если в будущих обновлениях ядра, вдруг будут и изменения, касающиеся такого модуля - либо измененные файлы всё-равно будут загружены на диск и будут висеть “хвостами” в файловой системе, либо возможны неприятности из-за отсутствующих папок для размещения этих файлов.
Спасибо за уточнение .Этот модуль я уже пробовал поставить ,когда не мог разобраться ,почему Боксбери считает сумму “завышенную” для доставки.
Если правильно понял ,то нужно просто снести папки по данным путям?Без ,каких-либо еще дополнительных манипуляций?
По всем путям указанным ,что-то должно быть от модуля или это список,где нужно смотреть и по наличию удалить?
Кэш цс-карт нужно потом очистить?
Это весь список папок, где может быть что-то от модуля. Или может не быть
Просто все их просмотреть, и если есть папка с названием модуля - удалить.
Можно и кэш почистить на всякий случай.
PS на самом деле лучше не удалить, а переместить куда нибудь, сохраняя структуру папок. Тогда если уж вдруг что-то пойдет не так - можно будет залить их обратно на сайт и думать дальше
Прошелся по указанным Вами путям и удалил ,где нашел.Сам модуль не установленный исчез из “модулей”,но вот графа выбора перевозчика ,так же и осталась с двумя Боксбери.
Где или как можно посмотреть\узнать ,где искать хвосты?
Вы удаляли файлы после того как выключили модуль, или после того как нажали “Удалить”?
при удалении модуля должен был сработать этот код:
$service_ids = db_get_fields('SELECT service_id FROM ?:shipping_services WHERE module = ?s', 'boxberry');
db_query('DELETE FROM ?:shipping_services WHERE service_id IN (?a)', $service_ids);
db_query('DELETE FROM ?:shipping_service_descriptions WHERE service_id IN (?a)', $service_ids);
смотрите таблицу shipping_services на наличие записей со значением boxberry
ну и результат смотрите не в старом заказе, а лучше в новом, так, на всякий случай
Хочу сделать экспорт -импорт товаров и нужно так -же сделать экспорт-импорт картинок во вкладке “Внимание”.
Вкладка была создана в Дизайн—Вкладки товара (HTML блок) и выключена,в нужных карточках вкладка включается и заливаются картинки через файлменеджер,там содержится так же нужная информация для товара .
Как-то можно это сделать автоматом?При экспорте не нашел нужного поля