Вообще, дичь какая-то. Машинка выглядит прилично, но возни добавляет отсутствие нормальной документации, третий день вожусь и пока сомнительно, что собирать на этом магазин в будущем не принесет головной боли. Например, я не могу добавить новый пункт в главное меню. Создал категорию, сосздал ей пункт в меню со ссылкой - ничего не происходит - ее там нет. Ходил чистить кэш - бесполезно. в доках никаких примечаний, замечаний нет - все сделал по инструкции. Безрезультатно.
А я, например, могу. А ещё бывает битрикс, который гораздо запутаннее и уёбищнее, а ещё Joomla или ModX, где вообще привычные вещи какими-то своими терминами названы. И ничего, привыкаешь.
А еще бывает преста и опенкарт, где все четко и логично)))
Много всего бывает, но мы уже в Карт.
Но меню тут реально адекватно настраивается. @idrussia делайте по аналогии с демкой.
сохранить файл, обновиться, затем любым инструментом сравнения по содержимому.
Я скачиваю измененные файлы локально, после обновления подключаю удаленную папку на сервере локально в систему, и встроенным в Double Commander инструментом сравниваю по содержимому локальную копию и обновленный файл. И либо возвращаю изменения на место, либо нет, если они больше не нужны.
например можно сделать изменения в каком нибудь шаблоне стандартной темы и закинуть его в my_changes, после обновления движка эти изменения не пропадут. вот также мне нужно чтобы изменение определенной строчки для config.php работало.
вижу, что вы не совсем понимаете о чем говорите. для php нет оверрайдов, как есть в smapty.
А константа - она на то и константа, чтобы ее нельзя было ни удалить, ни переопределить.
Однако есть мысль - можно попробовать пре контроллер init, и опреедлить константу раньше, чем она определяется в ядре. Таким образом сохранит ся ваше значение, а попытка ядра переустановить константу вызовет предупреждение.
Хотя нет
конфиг подключается раньше контроллера, так что увы