Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Да, вот эта штука

Screenshot_3

1 лайк

Народ, после последнего обновления отвалилась Google reCAPTCHA, не дает авторизироваться пользователям, до этого работала и ключи рабочие, никто не сталкивался?

У нас было такое, проблема была в блокировке со стороны провайдеры, отключил на время после включил. Узнали спустя сутки когда было море брошенных корзин.

В моем случае вряд ли провайдер, у меня свой север и 5 магазинов, только на одном проблема.
Но у всех проблема после обновления последних перестает работать скроллер комментариев там, блога, новостей…

WYSIWYG-редактор выбран, случайно, не TinyMCE?
Если да, то нужно сменить на Redactor II.

1 лайк

Спасибо! Со скроллерами помогло. Написал тикет на рекапчу жду ответа.

У меня поступали жалобы от покупателей, что не могут зарегистрироваться. Кстати, на сторонних сайтах я тоже подобное замечал.
Убрал Гугл капчу и установил модуль с капчей Яндекса. Теперь проблем нет.
Ну и я бы не делал вообще ставку на Гугловские сервисы в свете последних событий с Ютубом. Сегодня есть, завтра нет.

3 лайка

Доброе утро. А что за модуль? Ссылочку не кинете.

Это наш модуль, в целом в свете последних блокировок без вариантов конечно с ней

1 лайк

Всем привет, подскажите пожалуйста в чем дело, почему то недавно мой сайт начал принимать только webp, а другие форматы не берет png jpg jpeg и тд нет только webp принимает, кто знает в чем может быть дело

'image_resize_lib' => 'gd', // library to resize images - "auto", "gd" or "imagick"

дело было в этой строчке
было imagick стало gb

(нормальное решение этой проблемы скрывается в imagick)

2 лайка

Подскажите как сделать чтобы поля телефон и email были оба обязательны для заполнения в сплывающем окне Купить в один клик на странице товара?
нашел шаблон где все это прописано, но не знаю как сделать обязательными.
стандартная тема Bright theme.
image

2 лайка

благодарю за подсказку, но нужно чтобы оба поля были обязательными.
или на практике если убрать “- или -”, то заполняют все поля?)
в данный момент можно заказать по одному номеру.

смысл в том, чтобы добавить класс cm-required полям и телефону и мылу

вот тут подробно расписывает, должно работать

1 лайк

благодарю, cm-required это то что нужно, единственное что в файле шаблона на телефон уже по другому сделано, там как на мыло класс не добавить.

Сталкивался ли кто. На странице категории грузится код с Ютуб. Очень долго. Пока не нашёл причину.

image

Это к властям вопрос, не к CS-Cart

3 лайка

Так у меня в магазине вообще нет ни одного видео. Вопрос в том, что за модуль мне загрузку страниц тормозит обращением к Ютубу.

1 лайк

Коллеги, приветствую

Подскажите, как по умолчанию выключить галку Уведомить отдел обработки заказов?

image

1 лайк