Да, вот эта штука
Народ, после последнего обновления отвалилась Google reCAPTCHA, не дает авторизироваться пользователям, до этого работала и ключи рабочие, никто не сталкивался?
У нас было такое, проблема была в блокировке со стороны провайдеры, отключил на время после включил. Узнали спустя сутки когда было море брошенных корзин.
В моем случае вряд ли провайдер, у меня свой север и 5 магазинов, только на одном проблема.
Но у всех проблема после обновления последних перестает работать скроллер комментариев там, блога, новостей…
WYSIWYG-редактор выбран, случайно, не TinyMCE?
Если да, то нужно сменить на Redactor II.
Спасибо! Со скроллерами помогло. Написал тикет на рекапчу жду ответа.
У меня поступали жалобы от покупателей, что не могут зарегистрироваться. Кстати, на сторонних сайтах я тоже подобное замечал.
Убрал Гугл капчу и установил модуль с капчей Яндекса. Теперь проблем нет.
Ну и я бы не делал вообще ставку на Гугловские сервисы в свете последних событий с Ютубом. Сегодня есть, завтра нет.
Доброе утро. А что за модуль? Ссылочку не кинете.
Это наш модуль, в целом в свете последних блокировок без вариантов конечно с ней
Всем привет, подскажите пожалуйста в чем дело, почему то недавно мой сайт начал принимать только webp, а другие форматы не берет png jpg jpeg и тд нет только webp принимает, кто знает в чем может быть дело
'image_resize_lib' => 'gd', // library to resize images - "auto", "gd" or "imagick"
дело было в этой строчке
было imagick стало gb
(нормальное решение этой проблемы скрывается в imagick)
Подскажите как сделать чтобы поля телефон и email были оба обязательны для заполнения в сплывающем окне Купить в один клик на странице товара?
нашел шаблон где все это прописано, но не знаю как сделать обязательными.
стандартная тема Bright theme.
благодарю за подсказку, но нужно чтобы оба поля были обязательными.
или на практике если убрать “- или -”, то заполняют все поля?)
в данный момент можно заказать по одному номеру.
смысл в том, чтобы добавить класс cm-required полям и телефону и мылу
вот тут подробно расписывает, должно работать
благодарю, cm-required это то что нужно, единственное что в файле шаблона на телефон уже по другому сделано, там как на мыло класс не добавить.
Сталкивался ли кто. На странице категории грузится код с Ютуб. Очень долго. Пока не нашёл причину.
Это к властям вопрос, не к CS-Cart
Так у меня в магазине вообще нет ни одного видео. Вопрос в том, что за модуль мне загрузку страниц тормозит обращением к Ютубу.
Коллеги, приветствую
Подскажите, как по умолчанию выключить галку Уведомить отдел обработки заказов?