Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

из вопроса не понятно, вы ищите видеохостинг или как вставить в галерею? Ютуб ролики у вас уже стояли в галереи?

Здравствуйте, рассмотрите их https://kinescope.ru/ лучше них если честно я никого не встречал!
Куча настроек, можно сам плеер настроить, отображение и вообще куча всего!

1 лайк

Да, ролики из Ютуба у нас стоят, но при использовании Wi-fi ютуб блокируется, работает только через мобильный интернет.
Ищем способ/модуль, чтобы можно было вставлять видео с других видеохостингов

Спасибо! Вы каким способом вывели с него видео на сайт?

У нас вообще все заблочено, только почта работает без vpn, прекрасно понимаю вас. Просто гружу там видос, ссылку вставляю в видео галлерею и все. У меня Uni2

Модуль “AB: Видео галерея товара” поддерживате vimeo или можно прям к себе видео заливать.
И в последней обнове прям топ фишка, как в маркетплейсах - видео в категории прям показывается. Посмотрите обзор. На Ютубе )))

1 лайк

vimeo у нас не работает))) Ютуб через АВ ставили, но не все могут посмотреть его

У Вас видеогалерея от АВ? что-то у меня ничего не показывает через ссылку

Вы из какой страны? ))
Заливайте к себе на хостинг раз такие траблы или попросить АБ внедрить подходящий вам международный сервис.

Да, видеогалерея от АВ. Вот как выглядит в админке. Смотрите, там на самом сайте выберите свой видеопроигрыватель. Я в понедельник смогу войти и скинуть вам пример моего настроенного проигрывателя.

А лучше, Тип иконки выберите без иконки, сразу будет воспроизводить.

Вот, создайте свой плеер, у меня тоже не показывал сперва, даже на АВ форуме писал, ничего внятного не услышал, написал в ТП кинескоп предложили как вариант, сработало!
Там даже плеер можно своего цвета сделать, повторное воспроизведение и многое другое, посмотрите, я даже на бесплатном сижу уже больше 6 месяцев. Все работает идеально.

Там и просмотры ведутся, сколько посмотрели ))

2 лайка

на заказ нужно делать модуль который поддерживает видео из вк, ок и рутуба.

Могу дать контакты человека который делает по хорошим ценам модули.

Артур, я вроде все настроила, а все равно тишина. Если не сложно, в понедельник скиньте в личку ссылку на видео, которую Вы вставляете в стоку ID видео. Попробую поставить, если не покажет, значит Юпи не тянет

так я вам пример кинескопа и показывал, даже написал об этом. кинескоп платный после 100 минут.
просто у нас тема стоковая, поэтому в галлерею нет возможности вставить. но сут то была не в этом.

Всем и не возможно угодить.
Я ж вам говорю, что все те, кто использует Ютуб давно уже себе поставили ПО для обхода блокировок и смотрят его как и раньше, без каких либо “тормозов”. И я Вас уверяю, что таких не мало. Вот они будут смотреть ролики на Вашем сайте без проблем.
Ну а те, кого ограничения устраивают - тем значит это и не надо, а соответственно нет и повода заморачиваться.

1 лайк

те кто смотрит ютуб и те кто зашли в интернет магазин чтобы сделать покупку это разные люди, а в магазин заходят не чтобы смотреть ютуб ролики о товарах.
до замедления ютуба я постоянно смотрел его, а сейчас нет, и нету желания обходить эти замедления.

1 лайк

В целом я с Вами согласен. Всё так.
Дело в другом. Какая бы альтернатива на данный момент времени из видеохостингов не предлагалась, будь то Рутуб, Вк и т.п. пройдут годы и годы пока они хотя бы на толику приблизятся к такому же наполнению контентом, как Ютуб. И желание обходить или нет - дело каждого. Вам вот не надо. А я, как и многие, не нахожу на альтернативках необходимые мне обучающие видео и вынужден был прибегнуть к обходу.
Мало того. На нескольких сайтах, где используются видео для тех или иных целей я лично задавал вопросы админам о том, чтобы заливали видео на другие хостинги или непосредственно на свои сервера для скачивания. НИКТО не планирует. У большинства каналов уже очень много контента и переносить его просто лень. Особенно в свете простоты обхода. Отсюда и вопросы интеграции видеосервисов.
Вот и весь ответ.

1 лайк

Доброе утро. Хорошо, без проблем!

Уважаемые знатоки, хелп!

При проверке отзывово скрывается их часть в админке.
В каком файлике надо что то поменять, чтобы отзыв всегда было видно полностью или хотя бы строк 10?

Всем хорошего дня! Подскажите с переменной для вывода адреса доставки клиента