Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

изображение
в карточке товара есть такой пунк “обновлять товар”, как он работает?
если в плагине commerceML стоит опция обновлять все товары, то эта галочка на конкретном товаре пропустит его вообще ничего не меняя в нем?

так же в полях импорта товаров есть такое значение

update 1c
Обновить 1С

это ведь оно?

Где хотите вывести?

design/backend/templates/addons/product_reviews/views/product_reviews/components/manage/post.tpl

попробуйте после

meta="cs-content-more__text--$message_type"

добавить

text_limit=10000

(!) Не тестировано

Сделал вот так.
Кеш удалением папки почситикл.
Не сработало.

даже вот тут уже вписал
{$text_limit = $text_limit|default:2000}
\design\backend\templates\common\content_more.tpl

и все равно не хочет…

что за “чудеса”
хееллп

подскажите почему не работает модуль дружественные seo картинки на версии cs-cart v4.17.2.SP3 / UniTheme2 v4.17.2.d

Коллеги, приветствую!

Не подскажите, можно ли для конкретной промо-акции скрыть уведомление о бонусе?

Хочу сделать на сайте выбор: скидку за самовывоз или бесплатная доставка

Акция самовывоза завязана сумму и на выбор самовывоза, чтобы скидка применялась только на него, а вот доставка только на сумму заказа, и собственно выходит такая ситуация при выборе

image

Либо такая, что тоже может породить вопросы от покупателей и желание получить сразу все

image

При этом вот такое уведомление приходит только на акцию с доставкой, собственно, если сюда не дописать про скидку, человек может про нее и не узнать

Но и про скидку тоже иногда может появиться, как понял, если человек уже был в корзине и нажал там самовывоз, но потом снова вернулся в каталог и что-то добавил в корзину

Здравствуйте! Я новичок в комьюнити, пока не до конца понял, что и где. Есть ли у платформы официальная телега?
Я нашел только этот CS-Cart Россия

на главной странице cs-cart.ru в самом низу справа ссылка указана на Telegram: Contact @CsCartRussiaBot
на странице контакты ссылка на Telegram: Contact @cs_cart_ru

Большое спасибо!

Модуль совместим с вашей версией. Пожалуйста, оставьте запрос для поддержки

1 лайк

Нужно на месте смотреть. Попробуйте папку var/cache вручную удалить

1 лайк

Хочу что бы по синхронизации в заказе адрес этот шел

Коллеги, приветствую!

Подскажите, можно ли в промо-акции сделать наградой начисление бонусов в процентах от суммы заказа?

Сейчас там только определенное число

Попробуйте в файле:
design/backend/css/tygh/components/content_more.less
заменить число в:
--cs-content-more-visible-comment-lines: 2;
И почистите кеш.

2 лайка

А вот это сработало!

мне шеф ту же задачу поставил. Я ее решил, но решение лежит за пределами cs-cart. Принцип такой: если клиент сделал заказ больше установленного минимума, он на отдельном сайте может ввести номер заказа, ему покажется список подарков, ом может выбрать один любой подарок.

Если интересно, пишите в личку.

Подскажите почему при тесте на PageSpeed Insights для версии мобильных устройств показывает скрипты связанные с firebase? А для версии компьютер их там не отображает. В исходном коде у меня нигде нету этих скриптов.

Макеты - Целевая страница оформления заказа

или шаблон
/design/themes/responsive/templates/views/checkout/complete.tpl

1 лайк

Народ, подскажите по акциям или я чего то не понимаю :frowning:
Пример, я делаю промоакцию на категорию с условием что например при сумме 10 000 дается какой то товар в подарок. Но выходит как то криво, если я добавляю товар из этой категории за 1 а потом накидываю в корзину товаров на 10 000 из других категории, то бонус падает на товар за 1. Это я чего то не понимаю или это недоработка системы? Как сделать что бы не применялись бонусы в корзине при такой ситуации?

как увеличить лимит поиска в модуле Города? сейчас я вижу выводится 50 шт., а надо под сотню сделать

правки в файлах не помогли:
/app/addons/cities/controllers/frontend/checkout.pre.php
/app/addons/cities/controllers/frontend/separate_checkout.pre.php

в строке ‘items_per_page’ => 50,