в карточке товара есть такой пунк “обновлять товар”, как он работает?
если в плагине commerceML стоит опция обновлять все товары, то эта галочка на конкретном товаре пропустит его вообще ничего не меняя в нем?
так же в полях импорта товаров есть такое значение
Не подскажите, можно ли для конкретной промо-акции скрыть уведомление о бонусе?
Хочу сделать на сайте выбор: скидку за самовывоз или бесплатная доставка
Акция самовывоза завязана сумму и на выбор самовывоза, чтобы скидка применялась только на него, а вот доставка только на сумму заказа, и собственно выходит такая ситуация при выборе
Либо такая, что тоже может породить вопросы от покупателей и желание получить сразу все
При этом вот такое уведомление приходит только на акцию с доставкой, собственно, если сюда не дописать про скидку, человек может про нее и не узнать
Но и про скидку тоже иногда может появиться, как понял, если человек уже был в корзине и нажал там самовывоз, но потом снова вернулся в каталог и что-то добавил в корзину
Попробуйте в файле: design/backend/css/tygh/components/content_more.less
заменить число в: --cs-content-more-visible-comment-lines: 2;
И почистите кеш.
мне шеф ту же задачу поставил. Я ее решил, но решение лежит за пределами cs-cart. Принцип такой: если клиент сделал заказ больше установленного минимума, он на отдельном сайте может ввести номер заказа, ему покажется список подарков, ом может выбрать один любой подарок.
Подскажите почему при тесте на PageSpeed Insights для версии мобильных устройств показывает скрипты связанные с firebase? А для версии компьютер их там не отображает. В исходном коде у меня нигде нету этих скриптов.
Народ, подскажите по акциям или я чего то не понимаю
Пример, я делаю промоакцию на категорию с условием что например при сумме 10 000 дается какой то товар в подарок. Но выходит как то криво, если я добавляю товар из этой категории за 1 а потом накидываю в корзину товаров на 10 000 из других категории, то бонус падает на товар за 1. Это я чего то не понимаю или это недоработка системы? Как сделать что бы не применялись бонусы в корзине при такой ситуации?