Может,можно в каком-то файле настроек?
Всем привет! Подскажите, можно ли как-то автоматически настроить приоритет для главной категории товара?
Проставил для категории бонусные баллы, но из-за того, что в товаре главная стоит другая категория, бонусы не рассчитываются, пока не сменишь ее
Что именно должно быть автоматически?
Как системе понять какую категорию вы хотите сделать главной?
Если среди категорий товара есть 1 конкретная нужная вам и ее приоритет высокий, то главной становится именно она?
Да, именно такой вариант
Условно как позиции в каталоге, только внутри товара
Проставил у всех категорий в каталоге приоритет, а потом они там уже сами разбираются, кто главный, независимо от того, когда категорию добавили
Вопрос по видеогалерее АВ
Админку обновляли года три назад. Вписываются только ссылки Ютуба, другой хостинг не работает. Есть способ обновить видеогалерею АВ не обновляя карт?
В настройках такого нет.
Если у вас не часто меняются товары и категории, то думаю проще в эксель выгрузить и загрузить.
Ведь основная категория отдельным полем загружается.
Но задача честно говоря необычная. При заливке товара ему сразу проще указать правильную основную категорию.
Он завязан на теме.
А она завязана на Карт.
И вот изза этой завязки и приходится страдать, обновляя Карт.
у меня из 1с грузятся категории, потом товары по каталогу сайта раскидываются
думал, что после обмена категории 1с становятся главными, что вроде как расчету бонусов не мешало, так как выключены, только делало ссылки на товары кривоватыми, но сейчас обнаружил другое
смотрю почему-то снова категории сбились, хотя в вс все настроил, решил проверить, предварительно выставив нужную “Керамические” везде в главную и после обмена имею ситуацию, что главная категория не пойми как проставилась
где-то из 1с, где-то скидочная, где-то бонусная
проверил другие товары - где-то стоит нужная, что и была когда-то выставлена, где-то из 1с
по какой логике все тут происходит, не особо понятно
сталкивался кто-нибудь с чем-то подобным?
п.с. категории 1с все выключены, скидка и бонусы - скрытые
Наверняка лучше пофиксить экспорт из 1С, чем городить новые костыли с приоритетом.
Всем привет,помню вроде был модуль/модули,которые могли выгружать карточки товара из цс-карт в Озон.
Если,кто-то знает такие модули,то дайте информацию по ним.
У нас есть решение тянуть из OZON в Cs-cart. Напишите в личку, сделаем в обратную сторону в рамках модуля синхронизации товаров.
Вопрос, не доработка логики или я что то не так делаю?
Есть две акции, одна акция на товары (например на 3 товара) вторая на корзину скидка промокод. В обоих акциях включено не применять другие акции но при добавлении промокода вторая скидка добавляется, такого быть не должно, должно быть либо скидка на товар либо после ввода промокода скидка на товар не должна работать?
Или я что то не так делаю?
Эта настройка влияет только на акции одного типа.
Сейчас приходится делать через пятую точку. Благо у нас это удалось автоматизировать (акции назначаются товарам в 1С).
При выгрузке из 1с если товар не участвует ни в одной из акций - он помещается в АКТИВНУЮ категорию, которая сама находится внутри СКРЫТОЙ категории. А в акции для корзины Бонус - Скидка на все товары из категории, где указывается эта самая категория.
В этом случае при применении акции для корзины скидка будет только на товары без акции.
PS да, да. Ради того, чтобы скидка не распространялась на
приходится создавать категорию на “сто тыщ мильонов” (с) остальных товаров
Модуль Виртуальных категорий от @CS-Commerce эту всю суету сильно упрощает.
Можно товару назначить нужную характеристику и по ней он уже привяжется к нужной категории автоматически.
А Категории можно использовать в условиях акций для Каталога и акций для Корзины.
Назначаю Способ демпинга и Размер скидки.
Т.к. это Характеристики, то удобно импортировать из Экселя и размер скидки и способ демпинга.
Короч один раз заморочился и все потом легко и мегагибко работает.
Спасибо за советы, я так и думал что это недоработка движка.
Я нашел выход в акциях с промокодами делать исключение на товары со скидками, это пипец геморр для менеджеров но только так работает.
Теперь вопрос другой, есть ли способ или модуль который позволяет для разных регионов по айпи показывать разные цены как на али, либо при определении страны указывать цену с процентом выше?
Привет.
Я точно помню, что в версии 4.15.х можно было массово присвоить опции товарам, сейчас в крайней версии этого не нахожу. Куда оно подевалось?