Его лучше сразу брать с модулем генерации отзывов - у наших клиентов работает как пушка, генерирует контент и самое главное - повторные продажи. Он идет за копейки при покупке модуля отзывы.
Всех приветствую!
Коллеги, подскажите, сильно ли увеличивает загрузку страницы встроенное видео с какого-нибудь рутуба/вимео?
как можно обновить данные у товаров, если на сайте присутствуют по 2-3 товара с одинаковыми артикулами? обновляет только на 1 из товаров, на остальных не обновляет. например у меня есть файл импорта где 3 одинаковых артикула, обновит только на 1 из товаров.
У меня единственное логичное объяснение - у вас мультивендор?
обычный интернет-магазин free версия.
Разработчики не сделали product_code уникальными полем, но по логике человеческой, как и по логике, заложенной в код - оно должно быть уникальным
по Product id обновить не получится?
У них бренды разные? Коробкой никак, но наш модуль сможет, если бренды у товаров отличаются.
Ваш модуль не различает разные бренды внутри одного файла.
Он же даже колонку бренд не запрашивает.
Смотрит чисто на бренды товаров внутри системы и если перечислить все 3 бренда в настройках парсера, то в самом файле он их никак не различит.
И даже если создать 3 отдельные парсеры на каждый бренд, то эту загадку не решить.
Или вы что-то добавили такое в функционал?
Наш модуль отлично решает задачи, которые на него возложены, не вводите в заблуждение людей пожалуйста. Фильтровать надо в магазине, это задача решаемая в модуле. Ну и в целом надо дождаться, чтобы понять, какая проблема в сообщении.
Так я ж не против - отличный модуль.
Сам пользуюсь и всем советую.
Но различать товары с одним артикулом, но разными брендами внутри одного файла он не может. Даже сам просил вас как то это внедрить. Но вместо этого просто использую предобработку через Power Query.
И в нем же рассчитываю цену закупки, подсчет которой тоже просил внедрить))
Так что никого я в заблуждение не ввел.
Коллеги, добрый день! Подскажите, можно ли автоматически удалять товары с сайта при обмене с 1с?
Вроде на старом обмене при пометке на удаление в 1с, то позиция удалялась с сайта, на новом модуле сейчас попробовал - товар так и остается на сайте.
Может что-то не настроил в синхронизации или так уже не работает сейчас?
Я бы этого не делал, старый товар если был проиндексирован поисковыми системами, при переходе клиентом из браузера будут получать 404 и уходить с вашего интернет магазина, лучше показать нет в наличии и предложить аналог.
и все же есть способ пометкой в 1с удалять товар с сайта?
руководство хочет подчищать позиции, которые уже не производят/не завозят давно и аналогов нет в нашем магазине
К сожелению не смогу ответить есть ли такое в коробки, доработкой можно.
В админке при входе в категорию страница висит довольно долго.
Кто сталкивался? Подскажите, где вырезать подгрузку скрипта с Ютуба.
Проблема в модуле @cart-power:Создание расширенных отзывов.
Закомментировать строку
<script src="//www.youtube.com/iframe_api"></script>
в файлах
design\themes\responsive\templates\addons\cp_power_reviews\hooks\index\scripts.post.tpl
и
design\backend\templates\addons\cp_power_reviews\hooks\index\scripts.post.tpl
Коллеги, добрый день! Подскажите по вариациям товаров
У меня товары грузятся из 1с, там они по принципу “каждый размер и цвет отображается как отдельный товар”, как и сейчас на сайте. Собственно, вариаций никаких нигде не настроено, ни в 1с, ни на сайте
Чтобы вариации соответствовали текущей складской системе, настроил в характеристике “Вариации как отдельные товары”, и добавил в товаре уже существующие товары в качестве вариаций
Вроде даже что-то получилось
Вопрос, правильно ли я все это делаю? И будут ли при обмене с 1с обновляться цены и остатки нормально у товаров, объединенных в группу?
Или это только визуально объединение для удобства на сайта, которые не влияет на обмен?
В моей версии темы нижняя липкая панель появляется на мобильных только при перемотке вниз.
Чтобы она была видна всегда, как у топовых магазинов, нужно в
js\addons\abt__unitheme2\abt__ut2.js
заменить это
if(ENABLE_STICKY_PANEL && !(_.abt__ut2.controller === 'checkout' && _.abt__ut2.mode === 'checkout')) {
if (Math.floor(scroll) >= top_panel_height && !b.hasClass(sticky)) {
b.addClass(sticky);
} else if (Math.floor(scroll) < top_panel_height && b.hasClass(sticky)) {
b.removeClass(sticky);
}
}
});
на это
if(ENABLE_STICKY_PANEL && !(_.abt__ut2.controller === 'checkout' && _.abt__ut2.mode === 'checkout')) {
//if (Math.floor(scroll) >= top_panel_height && !b.hasClass(sticky)) {
if (!b.hasClass(sticky)) {
b.addClass(sticky);
//} else if (Math.floor(scroll) < top_panel_height && b.hasClass(sticky)) {
//b.removeClass(sticky);
}
}
});
Народ, такой вопрос, как поменять очередность языков кто первый кто второй и т.д. к примеру магазин делается на русском языке, потом добавляется английский и английский везде идет вторым хоть и установлен в настройках “По умолчанию”, а как сделать что бы он был первый в выборе языков?