Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

Напомните пожалуйста, где настроить характеристики товара в виде ссылок 2025-10-05_16-30-08.png — Яндекс Диск?

По умолчанию только для характеристик с типом Бренд. Для остальных характеристик решается только сторонними модулями

1 лайк

Вариации как один товар так и работают! Вариации имеется ввиду что однотипный товар ему не нужно отдельное описание, например разные цвета товара или тп по сути это дин товар и одно описание! Если хотите разное описание создавайте вариации как отдельные товары

1 лайк

Всем привет!

Подскажите, почему может зависать обновление на 4.18.1?

Решил копию магазина обновить, и так уже минут 30-40 висит

Логи ошибок сервера посмотрите. Либо по ошибке отвалилось, либо по таймауту

Есть 2 варианта отзывов, один с пометкой «Купил» и дополнительная строчка на модель товара, а на втором варианте нет пометок 2025-10-11_15-42-08.png — Яндекс Диск. Я так понимаю, вариант с пометкой, это когда покупатель зарегистрировался на сайте и оформил заказ?

Коллеги, приветствую! Подскажите, а можно ли заказ, сделанный в одной учетной записи, перенести в другую?

Редактировать заказ - Редактировать покупателя - Выбрать пользователя

2 лайка

Спасибо, все так просто оказывается, думал надо будет в бд лезть

Кто знает, что сейчас с cs-commerce?

может уже не актуально но их сайт грузится

Действительно. Не тот сайт открывал. Но у меня в выдаче первая ссылка на них на домене .com. Напишу в техпод тогда

1 лайк

Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, если кликнуть по некоторым ссылкам категорий товара, выдает ошибку, меняется адрес страницы 2025-10-31_09-00-37.png — Яндекс Диск. В чем может быть причина?

У меня такого нет на 4.18.4 и АВ 4.18.4.b

Возможно на последних версиях проблема, какая версия у вас?
Вчера АВ закидали рассылками в телеге вроде подогнали совместимости и модули. На форуме гляньте, может у вас что-то не обновилось?

У меня 4.18.4. Написал в техп. АВ, написали, что ошибка связана с модулем 153 закон и надо обратится к CS-CART. Написал в CS-CART, ответили на ангийском, раньше отвечали на русском, продлите подписку. Были баллы, куда пропали не понятно.

1 лайк

Простите за реакцию, не сдержался. Ну чекните кого из ТП, Наиля, может тут ответит, укажите тикет.

Никогда не понимал поддержку cs-cart, даже если у тебя нету платной подписки и ты пишешь о реальной проблеме баге, тебе отвечает

Спойлер

тупорылый бот

1 лайк

А есть ли возможность отключить “Журнал событий”?

и поснимать там все галочки

равносильно отключению

2 лайка

Коллеги, приветствую!

Столкнулся с ситуацией, что набрали сумму на бесплатную доставку, потом списали 20% бонусов, что сумма стала меньше нужной на доставку, но промо-акция все равно была применена

Может кто знает решение, как добавить в условии промо-акции Итого? Сейчас там только предварительная стоимость заказа

Или как обойти применение бонусов в таком случае?

По логике клиента его бонусы = его же деньги, поэтому все верно они и должны учитываться при расчете суммы заказа. Просто представьте что клиент расчитался двумя платежами (бонусами и остачу деньгами)

2 лайка