Напомните пожалуйста, где настроить характеристики товара в виде ссылок 2025-10-05_16-30-08.png — Яндекс Диск?
По умолчанию только для характеристик с типом Бренд. Для остальных характеристик решается только сторонними модулями
Вариации как один товар так и работают! Вариации имеется ввиду что однотипный товар ему не нужно отдельное описание, например разные цвета товара или тп по сути это дин товар и одно описание! Если хотите разное описание создавайте вариации как отдельные товары
Всем привет!
Подскажите, почему может зависать обновление на 4.18.1?
Решил копию магазина обновить, и так уже минут 30-40 висит
Логи ошибок сервера посмотрите. Либо по ошибке отвалилось, либо по таймауту
Есть 2 варианта отзывов, один с пометкой «Купил» и дополнительная строчка на модель товара, а на втором варианте нет пометок 2025-10-11_15-42-08.png — Яндекс Диск. Я так понимаю, вариант с пометкой, это когда покупатель зарегистрировался на сайте и оформил заказ?
Коллеги, приветствую! Подскажите, а можно ли заказ, сделанный в одной учетной записи, перенести в другую?
Редактировать заказ - Редактировать покупателя - Выбрать пользователя
Спасибо, все так просто оказывается, думал надо будет в бд лезть
Кто знает, что сейчас с cs-commerce?
может уже не актуально но их сайт грузится
Действительно. Не тот сайт открывал. Но у меня в выдаче первая ссылка на них на домене .com. Напишу в техпод тогда
Всем привет. Столкнулся с такой проблемой, если кликнуть по некоторым ссылкам категорий товара, выдает ошибку, меняется адрес страницы 2025-10-31_09-00-37.png — Яндекс Диск. В чем может быть причина?
У меня такого нет на 4.18.4 и АВ 4.18.4.b
Возможно на последних версиях проблема, какая версия у вас?
Вчера АВ закидали рассылками в телеге вроде подогнали совместимости и модули. На форуме гляньте, может у вас что-то не обновилось?
У меня 4.18.4. Написал в техп. АВ, написали, что ошибка связана с модулем 153 закон и надо обратится к CS-CART. Написал в CS-CART, ответили на ангийском, раньше отвечали на русском, продлите подписку. Были баллы, куда пропали не понятно.
Простите за реакцию, не сдержался. Ну чекните кого из ТП, Наиля, может тут ответит, укажите тикет.
Никогда не понимал поддержку cs-cart, даже если у тебя нету платной подписки и ты пишешь о реальной проблеме баге, тебе отвечает
Спойлер
тупорылый бот
А есть ли возможность отключить “Журнал событий”?
Коллеги, приветствую!
Столкнулся с ситуацией, что набрали сумму на бесплатную доставку, потом списали 20% бонусов, что сумма стала меньше нужной на доставку, но промо-акция все равно была применена
Может кто знает решение, как добавить в условии промо-акции Итого? Сейчас там только предварительная стоимость заказа
Или как обойти применение бонусов в таком случае?
По логике клиента его бонусы = его же деньги, поэтому все верно они и должны учитываться при расчете суммы заказа. Просто представьте что клиент расчитался двумя платежами (бонусами и остачу деньгами)