beget не считается приличным хостингом?)
тут и высокочастотные есть vps с 5.1 GHz на ядро.
Мне нравятся изза поддержки, они в рамках недорого тарифа могут сделать много по решению проблем и настройки. Большинство хостингов при запросе из серии “Поставьте нам elasticsearch” делают лапки и отказываются настраивать.
какого недорогого тарифа, сравните цены.
получается тот кто не захочет вам настраивать из серии elasticsearch будет считаться неприличным хостингом)
Это просто рекомендация и вы можете остаться конечно на beget.
это само собой понятно что это рекомендация, просто хотелось понять что является приличным, а что нет в вашем понимании и по каким признакам.
Пока ищите исполнителя.
Подскажите пожалуйста! Кто знает, что это за ссылка https://домен/?b=617900999 ? После этого оператора ?b вводи любые символы и это всегда ведет на главную страницу, но не страницу 404 при этом создавая кучу мусорных ссылок с одной страницей?
Откуда ссылка? По параметру авторство точно не за платформой.
Здравствуйте. Напомните пожалуйста, где в настройках можно изменить расположение иконок товара, сейчас они сбоку, надо разместить снизу. 2025-09-20_18-42-21.png — Яндекс Диск
Настройки модуля “AB: Видео галерея товара” - Включить вертикальное отображение - выключить галочку
Благодарю.
Коллеги, приветствую!
СДЭК в некоторых заказах при всех заполненных габаритах у товаров в накладную передает 1/1/1
Логику происходящего пока не выявил, никто с таким не сталкивался?
Всем привет. Создал вариации товара как один товар, но, добавить описание для каждой вариации свое нет возможности. Это так и должно быть или я что-то не настроил?
так и должно
Есть какой-то способ добавить описание каждой вариации?
На что повлияет если нажать кнопку 2025-10-03_14-08-49.png — Яндекс Диск , будет шустрей работать сайт ?
Никогда не понимал для чего она, но после бэкапа я всегда ее жму зачем-то
Как-то спросил разработчиков тут на форуме, ответа не получил
На больших и старых базах зачастую помогает немного ускорить сайт. Но, вроде бы, в последних версиях она при каждом бэкапе сейчас делается, так что какого-то эффекта не заметите