Однако единственные аргументы, которыми вы оперируете:
Данил в продажах ноль.
Я в продажах 10 лет.
Всё не правильно.
Я не этого от вас хочу.
Вы можете просто описать цепочку действий которая вам требуется, вы ни разу её не описали.
Без этой цепочки невозможно что то предложить.
Действия покупателя.
Действия администратора.
Опишите статусы заказов которые вы считаете правильными. Всё.
Поймите, я умею проталкивать модификации, однако любая модификация должна иметь:
Цель. Решать какую то проблему. (Константину не нравится, это не проблема) . Цель должна помещаться в одном абзаце и должна быть видна польза.
Элементарный план или список необходимых изменений. Сопли, слюни и слёзы никого не интересуют. Что нужно сделать? Я прошу у вас логическую цепочку, схему, да что угодно. Я не могу залезть в вашу прекрасную голову.
Как выяснилось, вы только сегодня разобрались как работают статусы, но уже давно говорите о проблемах.
Расскажите чего вам нехватает и в какой момент, без эмоций. Хватит эмоций. Эмоции нужно, только для привлечения внимания. Вы привлекли внимание, всё пора рассказать что нужно.
Как выяснилось, вы только сегодня разобрались как работают статусы, но уже давно говорите о проблемах.
Расскажите чего вам нехватает и в какой момент, без эмоций. Хватит эмоций. Эмоции нужно, только для привлечения внимания. Вы привлекли внимание, всё пора рассказать что нужно.
[/quote]
Неужели Вы правда не понимаете, что это уже ОГРОМНАЯ проблема? Человек, который заплатил деньги, полгода пытается разобраться в одном из ключевых моментов, постоянно просит ткнуть его носом в описание или мануал, через полгода сам решается это все постигнуть, у него через пеньколоду это получается, она сам пишет мануал, в который его должны были тыкать разработчики… И это МОЯ проблема?
ОК. “Помогите нам стать лучше”. Сделаю, позже, постараюсь не забыть. Сейчас пишу костыль и пребываю в шоке от работы модуля онлайн платежа.
Неужели Вы правда не понимаете, что это уже ОГРОМНАЯ проблема? Человек, который заплатил деньги, полгода пытается разобраться в одном из ключевых моментов, постоянно просит ткнуть его носом в описание или мануал, через полгода сам решается это все постигнуть, у него через пеньколоду это получается, она сам пишет мануал, в который его должны были тыкать разработчики… И это МОЯ проблема?
ОК. “Помогите нам стать лучше”. Сделаю, позже, постараюсь не забыть. Сейчас пишу костыль и пребываю в шоке от работы модуля онлайн платежа.
[/quote]
Вы создаете проблему на пустом месте.
Добавьте дополнительные статусы - “Оплачен, передан курьеру”, “Оплачен, доставлен”, “Не оплачен, на складе” и т.п. Одни статусы использовать для администратора, другие - для покупателя (в CS-Cart есть опции кого уведомлять).
Добавьте дополнительные статусы - “Оплачен, передан курьеру”, “Оплачен, доставлен”, “Не оплачен, на складе” и т.п. Одни статусы использовать для администратора, другие - для покупателя (в CS-Cart есть опции кого уведомлять).
[/quote]
Честно говоря, там есть небольшая проблема , но она не стоит такого эмоционального всплеска и распознать эту проблему в океане эмоций не так легко.
Проблема в том, что господин хочет из CS-Cart сделать CRM-систему.
Предложите варианты связки CS-Cart - CRM.
[/quote]
Нет, проблема в статусах которые считаются оплаченными, они заданы жёстко и не настраиваются. В результате, если статус не P (Обработан (оплачен онлайн)) и не C (Выполнен) , то в отчётах и суммах оплаченных заказов он не фигурирует.
Я думаю гуру e-commerce не нужна CRM , да и разговоры о CRM так и остались разговорами, те о которых я слышал делают интеграцию за свой счёт.
Нет, проблема в статусах которые считаются оплаченными, они заданы жёстко и не настраиваются. В результате, если статус не P (Обработан (оплачен онлайн)) и не C (Выполнен) , то в отчётах и суммах оплаченных заказов он не фигурирует.
Я думаю гуру e-commerce не нужна CRM , да и разговоры о CRM так и остались разговорами, те о которых я слышал делают интеграцию за свой счёт.
Я присматриваюсь к Битрикс24 , но всё пинка нет.
[/quote]
Какого пинка Вам нужно? Хотим, чтобы лиды с сайта и заказы из интернет-магазина попадали автоматически в Битрикс24 - этого недостаточно?
[/quote]
Вот к вопросу о логике того, что и как попадает в отчеты присоединяюсь
И хотелось бы более подробной информации о жестко прописанных статусах, где учитываются, как учитываются и на что влияют, а то реально по отчетам одна картина, а интуитивно чувствуется , что, что то не так
[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]1. А где модификатор на доставку? Ну там издержки на упаковку и прочие вещи.[/font][/color]
[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]2. А сроки доставки до сих пор не реализованы? [/font][/color]
3. А как сделать, чтобы для городов где есть Метод доставки А, не включался метод доставки Б? Зачем мне доставка Почты России 3 вида по Питеру, когда у нас там Курьеры и Пункты Самовывоза.
p.s. 2. забавно, что у ems есть данные по срокам, а [color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]russianpostcalc обделили нужно капать.[/font][/color]
[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]p.s.s. Накопал 2 пункт решается через пару тройку строчек, почему сразу это не включили… [/font][/color]
Насколько затратно сделать доработку в статусах - не влиять на остаток товара (сейчас влияет или на уменьшение или на прибавление)?
Нам не нужно, чтобы система влияла на остатки, она должна получать остатки от 1c, уже там мы создаем отгрузки, резервы и тд
Какой нужен сервер, чтобы при синхронизации справочника товаров 40 000 штук из товароучетной системы, скрипт 1с не выдавал 502 ошибку, или для таких масштабов нужно модифицировать скрипт?
(сейчас тестим на виртуальном хостинге таймвеб, там не осиливает даже 1000 товаров, какое то ощущение ненадежности работы скрипта, разве не может он выполнить обновление, пусть дольше, но разбивать как-то для себя задачу,например по 500 строк)
[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Здравствуйте. Как то можно сделать что бы alt у все картинок в товарах был как title? Можно как то через экспорт импорт?[/font][/color]