[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]1. А где модификатор на доставку? Ну там издержки на упаковку и прочие вещи.[/font][/color]
[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]2. А сроки доставки до сих пор не реализованы? [/font][/color]
3. А как сделать, чтобы для городов где есть Метод доставки А, не включался метод доставки Б? Зачем мне доставка Почты России 3 вида по Питеру, когда у нас там Курьеры и Пункты Самовывоза.
p.s. 2. забавно, что у ems есть данные по срокам, а [color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]russianpostcalc обделили нужно капать.[/font][/color]
[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]p.s.s. Накопал 2 пункт решается через пару тройку строчек, почему сразу это не включили… [/font][/color]
[/quote]
Там же, закладка “стоимость доставки”, “зависимость от количества” , “больше 0 штук”, ставим скажем 30р, и это плюсуется к данным калькулятора.
А зачем? Для ПР ставить смело от 5 до 20 дней, кто хочет точнее - вэлкам ЕМС.
Логика Способов Доставки это мозголом еще тот. Надо копаться… Я не понял, надо конкретику по ГОРОДАМ сделать? Я у себя вроде все стройно настроил, но у меня специфичные города всего три - Москва, СПб и НН, но например САМОВЫВОЗ у меня включается разный для Москвы и СПб, если поможет - могу посмотреть как у меня.
Там же, закладка “стоимость доставки”, “зависимость от количества” , “больше 0 штук”, ставим скажем 30р, и это плюсуется к данным калькулятора.
А зачем? Для ПР ставить смело от 5 до 20 дней, кто хочет точнее - вэлкам ЕМС.
Логика Способов Доставки это мозголом еще тот. Надо копаться… Я не понял, надо конкретику по ГОРОДАМ сделать? Я у себя вроде все стройно настроил, но у меня специфичные города всего три - Москва, СПб и НН, но например САМОВЫВОЗ у меня включается разный для Москвы и СПб, если поможет - могу посмотреть как у меня.
[/quote]
К кол-ву точно не правильно привязывать, упаковка общая, обычно я ставил всегда 50 рублей этого хватало на упаковку и на чай сотруднику почты. А ну там же просто стоимость больше от 0 ставим добавку, просто странно я сначала подумал, что там цены будут на доставку, а не модификатор
Для первого класса очень нужно, 20 дней там такого даже не бывает.
Ну я вроде придумал велосипед в голове, как сделать блокировку доставок, потом посмотрю.
К кол-ву точно не правильно привязывать, упаковка общая, обычно я ставил всегда 50 рублей этого хватало на упаковку и на чай сотруднику почты.
Для первого класса очень нужно, 20 дней там такого даже не бывает.
Ну я вроде придумал велосипед в голове, как сделать блокировку доставок, потом посмотрю.
Это не фтп менеджер это Kursaders но на сколько я знаю он под винду не идет, пользуйтесь Total Commander для этого там и фтп клиент есть.
[/quote]
Ты не понял. Туда ставится “зависимость от кол-ва” и кол-во 0 = для любого заказа наценка +ХХр или +УУ%. Как раз на чай почте я и использую. Мржно в другой раздел, от суммы, наверное, но я не пробовал.
Ну может, я за 10 лет работы с такой необходимостью не сталкивался, говорю клиенту “ну это как почта, трекинг у Вас будет”. Обычно региональный житель лучше почты знает сколько к нему идти посылки.
Есличе, я скопирую как у меня.
ФТП: тотал-командер блин 2500рэ стоит! За 1000 скажем я бы еще купил, а тут 2500… Ищу бесплатный аналог. Нашел дабл-командет, но там номер версии 0,6 и это очень видно что до 1,0 не дошел еще, и не ищет - просто не понимает что искать на ФТП.
Ты не понял. Туда ставится “зависимость от кол-ва” и кол-во 0 = для любого заказа наценка +ХХр или +УУ%. Как раз на чай почте я и использую. Мржно в другой раздел, от суммы, наверное, но я не пробовал.
Ну может, я за 10 лет работы с такой необходимостью не сталкивался, говорю клиенту “ну это как почта, трекинг у Вас будет”. Обычно региональный житель лучше почты знает сколько к нему идти посылки.
Есличе, я скопирую как у меня.
ФТП: тотал-командер блин 2500рэ стоит! За 1000 скажем я бы еще купил, а тут 2500… Ищу бесплатный аналог. Нашел дабл-командет, но там номер версии 0,6 и это очень видно что до 1,0 не дошел еще, и не ищет - просто не понимает что искать на ФТП.
[/quote]
А зачем тотал покупать? В начале кнопку нажали и все работает.
[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Здравствуйте. Как то можно сделать что бы alt у все картинок в товарах был как title? Можно как то через экспорт импорт?[/font][/color]
[/quote]
Можно добавить Alt к картинкам одного товара, сделать экспорт товаров и вы увидите формат для импорта Alt текста.
Он экспортируется/импортируется вместе с изображением.
Вы умеете массово добавлять изображения товаров с помощью импорта CSV?
Пример с середины этого видео, я рассказываю как массово добавлять картинки, там же можно добавлять и Alt
Если пойти ещё дальше, то через экспорт/импорт товаров, можно выгрузить поля Detailed image , SEO title , и простой Excel формулой добавить Alt всем изображениям исходя из SEO title.
Насколько затратно сделать доработку в статусах - не влиять на остаток товара (сейчас влияет или на уменьшение или на прибавление)?
Нам не нужно, чтобы система влияла на остатки, она должна получать остатки от 1c, уже там мы создаем отгрузки, резервы и тд
Какой нужен сервер, чтобы при синхронизации справочника товаров 40 000 штук из товароучетной системы, скрипт 1с не выдавал 502 ошибку, или для таких масштабов нужно модифицировать скрипт?
(сейчас тестим на виртуальном хостинге таймвеб, там не осиливает даже 1000 товаров, какое то ощущение ненадежности работы скрипта, разве не может он выполнить обновление, пусть дольше, но разбивать как-то для себя задачу,например по 500 строк)
[/quote]
Поднимаю свои вопросы с прошлой страницы, чтобы не затерялись