Даниил, в техподдержку по поводу разбивки заказа на несколько отгрузок я не писала, т.к. пришли к выводу, что после всех обновлений стала криво работать доработка (у меня дробное количество товара), во-первых время от времени слетает минимальное количество, ну и вот при внесении трека бывает, что система не понимает что товар есть в наличии и разбивает его на части. т.е. надо модуль доработки все-таки ковырять .
У меня к вам вопрос - когда планируется выход новой версии и будут ли до конца года какие-то глобальные доработки?
Можно ли перенести на чистый дистрибутив только базу товаров и заказов (а все остальное настроить заново с чистого листа)?
Прихожу к мысли, что надо сделать все заново (первый раз делалось на дистрибутиве с демо-данными, до сих пор все не удалено - то тут, то там промелькнет, хочу дистрибутив без демо настроить + адаптивную тему опробовать), потом залить туда товары и заказы, заказать нужные мне доработки по нестандартному функционалу и забыть про обновления напрочь.
[quote name=‘tnittka’ timestamp=‘1428919361’ post=‘211269’]
Даниил, в техподдержку по поводу разбивки заказа на несколько отгрузок я не писала, т.к. пришли к выводу, что после всех обновлений стала криво работать доработка (у меня дробное количество товара), во-первых время от времени слетает минимальное количество, ну и вот при внесении трека бывает, что система не понимает что товар есть в наличии и разбивает его на части. т.е. надо модуль доработки все-таки ковырять .
У меня к вам вопрос - когда планируется выход новой версии и будут ли до конца года какие-то глобальные доработки?
Можно ли перенести на чистый дистрибутив только базу товаров и заказов (а все остальное настроить заново с чистого листа)?
Прихожу к мысли, что надо сделать все заново (первый раз делалось на дистрибутиве с демо-данными, до сих пор все не удалено - то тут, то там промелькнет, хочу дистрибутив без демо настроить + адаптивную тему опробовать), потом залить туда товары и заказы, заказать нужные мне доработки по нестандартному функционалу и забыть про обновления напрочь.
[/quote]
Уже можно попробовать, установить 4.3.1.RC и через “Импорт магазина” перенести данные.
Демо-данные не могут мешать, так как вы описываете.
[quote name=‘Oleg_www’ timestamp=‘1428916940’ post=‘211255’]
Добрый день!
но как написать запрос такой не могу понять, помогите пжл!!!
[/quote]
Лучше в тему “Вопросы по разработке” или вообще в отдельную, так как здесь потеряется.
[quote]Ну сейчас то работать нужно. [/quote]
Даниил, тогда надежда только на Вас!
[quote name=‘a_tsvetkov’ timestamp=‘1428922441’ post=‘211280’]
Даниил, тогда надежда только на Вас!
[/quote]
Нет, это плохая надежда Я не могу гарантировать сроки.
[quote name='Skay' timestamp='1428660907' post='210937']
Даниил, файлик видели?
[/quote]
Ответил Вам в HelpDesk .
У вас в коде товара был пустой символ на конце.
Снимки экрана в HelpDesk
Вопрос на засыпку, а почему водяной знак теряет прозрачность?!
Я отдаю ему png с прозрачным фоном, а он мне потом предлагает png но уже не прозрачную и почему-то уменьшенную и выглядит это как-то страшно теперь, как заставлять его сохранять картинку в исходном виде.
Приветствую! После очистки кэша возникла следующая проблема (показана на картинке). Смена темы не помогла, что делать? Заранее благодарен за ответ!
[quote name='Ruslan_Bu' timestamp='1428939758' post='211312']
Приветствую! После очистки кэша возникла следующая проблема (показана на картинке). Смена темы не помогла, что делать? Заранее благодарен за ответ!
[/quote]
Проблема была, что когда чистился кэш вы зашли на страницу и создали новый.
Снова почистите кэш и папку var/cache
[quote name='z3r0' timestamp='1428939913' post='211314']
Проблема была, что когда чистился кэш вы зашли на страницу и создали новый.
Снова почистите кэш и папку var/cache
[/quote]
Не помогло
[quote name='Ruslan_Bu' timestamp='1428941288' post='211316']
Не помогло
[/quote]
Ссылку на сайт дайте.
А еще такой вопрос.
Почему нельзя реализовать распознавание ссылок и преобразование их в сео правильные в тексте страниц, то есть в тексте страницы, мы должны указывать ссылку на страницу или не красивую с диспетчем и она такой останется, или не корректно указывая уже готовую сео ссылку но такой вариант очень не удобен для многоязычных сайтов.
[quote name='dbazhenov' timestamp='1419921630' post='201280']
Я думаю не стоит использовать данный хостинг и вообще привязка к хостингу сомнительное приключение.
Хостингов много, переезд занимает минимальное время.
Зачем использовать хостинг, который использует старый софт.
[/quote]
Даниил, а не подскажете, как переехать на другой хостинг с этого пи-пи-пи nic.ru ???
[quote name='densvi' timestamp='1429002776' post='211373']
Даниил, а не подскажете, как переехать на другой хостинг с этого пи-пи-пи nic.ru ???
[/quote]
https://www.youtube.com/watch?v=YYcPZgkmDck&index=6&list=PL4okpC0OV7TTk1QXxEVrI2XtTzk3zggO5
[quote name='dbazhenov' timestamp='1428926763' post='211296']
Ответил Вам в HelpDesk .
У вас в коде товара был пустой символ на конце.
Снимки экрана в HelpDesk
[/quote]
Спасибо ! Вы Супер !
[quote name=‘z3r0’ timestamp=‘1428943643’ post=‘211319’]
А еще такой вопрос.
Почему нельзя реализовать распознавание ссылок и преобразование их в сео правильные в тексте страниц, то есть в тексте страницы, мы должны указывать ссылку на страницу или не красивую с диспетчем и она такой останется, или не корректно указывая уже готовую сео ссылку но такой вариант очень не удобен для многоязычных сайтов.
[/quote]
Я один раз попал на обновление англичанина, у которого было 20000+ товаров и в описаниях было нереальное количество ссылок на похожие товары, интересные статьи и прочее прочее .
Дак вот, он указывал не SEO ссылки .
Магазин раньше был на 1.3.5 и там ссылки были вида ?target=test.test&object=1
А в новой версии поменялись на ?dispatch=test.test&object=1
Вот я тогда матерился и любился
Не говоря, что у него была портянка редиректов.
Вам решать как указывать, я после этого указываю SEO имена и стараюсь, чтобы они были постоянные.
Новая версия CS-Cart автоматически делает 301 редиректы, так что при смене SEO имени не потеряется ссылка.
Здравствуйте,
Где лежит папка skins?
Объясните по шагам, пожалуйста.
Спасибо!
[quote name='Елена' timestamp='1429008295' post='211386']
Здравствуйте,
Где лежит папка skins?
Объясните по шагам, пожалуйста.
Спасибо!
[/quote]
Воу воу воу . skins это старая версия.
А вам зачем?
У меня не получается с Водяными знаками, нашла в базе знаний:
Для того, чтобы запретить посетителям сайта пользоваться щелчком правой кнопки мыши, следуйте следующей инструкции:
[list=1]
[*]Откройте файл index.tpl, который находится в директории skins/[АКТИВНАЯ_ТЕМА_ВИТРИНЫ]/customer Вашей инсталляции CS-Cart.
[/list]
[quote name='Елена' timestamp='1429009134' post='211388']
У меня не получается с Водяными знаками, нашла в базе знаний:
[/quote]
Блокировать щелчок правой клавишей бесполезная затея:
- Никто не копирует картинки и тексты через браузер, это делают специальными скриптами.
- Отсутствие возможности открыть ваш товар в новой вкладке очень сильно снижает удобство сайта.
Обратитесь в тех. поддержку, вам настроят водяные знаки, возьмут чуть чуть кредитов, это лучше чем блокировать правый клик.
Также водяные знаки можно наложить в специальной программе прям на картинки:
http://my-apple.org/grafika/paketnaya-obrabotka-fotografij-s-pomoshchyu-xnconvert
Сделать экспорт всех картинок, обработать за один заход и импорт назад.
Спасибо, Даниил.
С настройками я справилась сама, только они слетают все время… Приходится заново устанавливать, что забирает неимоверное количество оперативной памяти - сервер ругается, сайт тормозит…
Попробую предложенную Вами программу
Спасибо