Хорошая тема. Любые вопросы по CS-Cart и не только

“Модуль “Русские способы оплаты” включен?” - Все встало на свои места, демо-режим, модуль не включен. Вопрос снят.

Однако смотрю таблицу, для пробной версии “Поддержка электронных платежей” помечена как “доступная”… Или надо что выключить, чтобы их включить?

[quote name=‘ALEXsei_’ timestamp=‘1416673930’ post=‘197699’] заходи в тему про партнерку … мануал на тройку верхний правый угол на этой странице. к тому же партнерка была была на первых версиях четверки, можно и там глянуть. дальнейшее продолжение в виде отдельного модуля тут ЗЫ пока этот аддон не убрали я так и не понимал всю простоту и логичность работы этого модуля :) начинать понимание можно с текущего раздела маркетинг [/quote]

Спасибо. http://kb.cs-cart.com/affiliate-system

Пытаюсь понять “логику” работы на 224. Столько разных планов.

Что должен увидеть “партнер” в своем личном кабинете?

Где должна быть ссылка на его партнерский баннер?

И т.д. и т.п.

Настроил все, как указано в документации.

А что дальше делать - не могу понять :-(

Да и в целом пока не понятно, что сможет делать партнер: размещать у себя ссылки на категории или баннеры, как они будут отображаться. Или это вообще все не про это.

[quote name=‘590’ timestamp=‘1416743383’ post=‘197724’]

Спасибо. http://kb.cs-cart.com/affiliate-system

Пытаюсь понять “логику” работы на 224. Столько разных планов.

Что должен увидеть “партнер” в своем личном кабинете?

Где должна быть ссылка на его партнерский баннер?

И т.д. и т.п.

Настроил все, как указано в документации.

А что дальше делать - не могу понять :-(

Да и в целом пока не понятно, что сможет делать партнер: размещать у себя ссылки на категории или баннеры, как они будут отображаться. Или это вообще все не про это.

[/quote]

у меня партнерка на 2.2.5 … мне тоже интересна эта тема … заходи в тему партнерка, чтобы не делать тут кашу

партнер может размешать у себя ссылки (баннеры) может указывать код … если купон.

1. сначала разбираешся с маркетингом, и настраиваешь маркетинг что получит клиент если наступит маркетинговое событие. маркетинг может работать сам по себе без партнерки.
  2. потом настраиваешь партнерку, т е партнеру (пользователю которому присвоен статус партнера) прикрепляешь маркетинговый план и что получит партнер если условия маркетигово плана будут выполнены.
  3. партнер контролирует все движения по его планам.
  4. магазин контролирует управляет все ми начислениями партнерам

я даже не удивлен, что cs-cart вынес этот модуль отдельно … т к они реализовали очень крутой инструмент в рамках общего скрипта.

мы используем купоны. так же пробовал баннеры, работает … но нам баннеры не нужны.

я не пользовался документацией :) шел опытным путем … причем несколько раз, т к забывал :) повторюсь, тут главное понять логику … :)

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1416650149’ post=‘197681’]

Да, конечно возможно.

Типа такого:

http://demo.cs-cart…on_sale_from=20

[/quote]

Ах, это же прям то, что было нужно :rolleyes:

И как получилось добавить новый пункт в меню “Скидки”?

Это запросами?

Я давно хотела такое сделать, но не знала как… :(

Пошарила в админке демо, но там следов от пункта “Скидки” не нашла. :wacko:

Спасибо Вам за уроки, очень доступно. Тоже все просмотрела и полайкала :)

Уверена Ваши старания пройдут не зря. С Вашей помощью обычный контент-менеджер стал преспокойно менять дизайн сайта, применять различные модификации и не говоря о том, что практически в полной мере стал использовать все стандартные возможности движка. :wub:

[quote name=‘ALEXsei_’ timestamp=‘1416766592’ post=‘197741’]

у меня партнерка на 2.2.5 … мне тоже интересна эта тема … заходи в тему партнерка, чтобы не делать тут кашу

[/quote]

Спасибо, тему нашел…сейчас перечитаю и там уже буду поднимать вопросы 8)

[quote name=‘miadiva’ timestamp=‘1416800734’ post=‘197760’]

Ах, это же прям то, что было нужно :rolleyes:

И как получилось добавить новый пункт в меню “Скидки”?

Это запросами?

Я давно хотела такое сделать, но не знала как… :(

Пошарила в админке демо, но там следов от пункта “Скидки” не нашла. :wacko:

Спасибо Вам за уроки, очень доступно. Тоже все просмотрела и полайкала :)

Уверена Ваши старания пройдут не зря. С Вашей помощью обычный контент-менеджер стал преспокойно менять дизайн сайта, применять различные модификации и не говоря о том, что практически в полной мере стал использовать все стандартные возможности движка. :wub:

[/quote]

Круто.

Про “Скидки” , это я закостылил пока, расширил так сказать модулем. Пробиваю сейчас, чтобы включили в дефолт.

У меня там следующие нововведения:

1. Страница “Скидки” в которой все скидочные товары и можно задать диапазон скидки.
  2. Страница новинки и бестселлеры.
  3. Похожие товары “По цене” и “По категории”

Впринципе, всё это помещается в 40 строк.

[quote name='dbazhenov' timestamp='1416576985' post='197620']

[CODE]

Нажмите здесь для детальной информации

Мой текст
[/CODE]
[/quote]

А как сделать каждой категории свой спойлер?
Если зайти в редактирование категории, то во вкладке "Макеты" добавлять элементы (блоки например) нельзя.

[quote name=‘daer’ timestamp=‘1416844578’ post=‘197838’]

А как сделать каждой категории свой спойлер?

Если зайти в редактирование категории, то во вкладке “Макеты” добавлять элементы (блоки например) нельзя.

[/quote]

Добавлять нельзя, однако можно изменять содержимое.

Создавайте блок для страницы категории, размещайте в любом месте страницы категории.

Заходите на страницу редактирования категории, во вкладку “Макеты” и через шестерёнку изменяйте содержимое, текст для данной категории.

Тоже самое с другими блоками, продуктовыми например, размещаем в макетах, изменяем содержимое в конкретных объектах.

Это работает для всего: товары, категории, страницы и т.д.

Вот здесь, в конце, где то после 30 минуты:

[color=#282828][font=arial, verdana, tahoma, sans-serif]Если я правильно понял, в Макетах - Категории мне нужно создать например 20 блоков (для каждой категории свой), все их там отключить, а потом, зайдя в редактирование соответствующей категории включить соответствующий блок? [/font][/color]

Или блок в Макетах-Категории может быть один, а текст после правки в редактировании каждой категории будет потом для каждой категории разным?

[quote name=‘daer’ timestamp=‘1416848628’ post=‘197841’]

Или блок в Макетах-Категории может быть один, а текст после правки в редактировании каждой категории будет потом для каждой категории разным?

[/quote]

Вы попробуйте, посмотрите пример :)

Блок один, содержимое разное.

Как сделать так, чтобы показать все товары всех категорий, но с определенной характеристикой?

[quote name=‘max_naf’ timestamp=‘1416909431’ post=‘197897’]

Как сделать так, чтобы показать все товары всех категорий, но с определенной характеристикой?

[/quote]

К сожалению, отсутствует функционал “Показать все товары всех категорий, с определёнными параметрами”.

Можно использовать “Расширенный поиск” . Сохранить URL результатов поиска и использовать его в меню например.

Добрый день, при создании нового обычного HTML блока, не работает кнопка “Форматирование”, т.е. нельзя менять размер шрифта и т.п. Сейчас версия 4.2.3, до этого использовал 4.2.1 и форматирование работало…Как сделать чтобы форматирование работало в версии 4.2.3 ?

[quote name=‘dbazhenov’ timestamp=‘1416910956’ post=‘197900’]

К сожалению, отсутствует функционал “Показать все товары всех категорий, с определёнными параметрами”.

Можно использовать “Расширенный поиск” . Сохранить URL результатов поиска и использовать его в меню например.

[/quote]

А как сделать, чтобы расширенный поиск еще и характеристики учитывал?

Если находимся в модуле

Импорт магазина

на шаге[list]

[*]Настройка магазина

[/list]

Как поменять путь к магазину ??

Путь к магазину

/var/www/rusl/224

[quote name='max_naf' timestamp='1416913123' post='197906']

А как сделать, чтобы расширенный поиск еще и характеристики учитывал?

[/quote]

Добавьте в URL параметр

&advanced_filter=Y

http://demo.cs-cart.ru/stores/8740/index.php?dispatch=products.search&advanced_filter=Y

[quote name='Skay' timestamp='1416913290' post='197907']

Если находимся в модуле

Импорт магазина

на шаге[list]

[*]Настройка магазина

[/list]

Как поменять путь к магазину ??

Путь к магазину

/var/www/rusl/224

[/quote]

Там же на первом шаге задаётся путь к магазину.

Магазин должен находиться на том же сервере.

Bilard,

[quote name=‘bilard’ timestamp=‘1416912547’ post=‘197903’] Добрый день, при создании нового обычного HTML блока, не работает кнопка “Форматирование”, т.е. нельзя менять размер шрифта и т.п. Сейчас версия 4.2.3, до этого использовал 4.2.1 и форматирование работало…Как сделать чтобы форматирование работало в версии 4.2.3 ? [/quote]

У нас все работает. Возможно у Вас установлены какие-либо сторонние аддоны и они влияют на работу CS-Cart.

Попробуйте отключить новые аддоны и попробовать создать HTML блок без них.

Или обратитесь в поддержку CS-Cart.

С уважением, Alt-team.

Народ вопрос, товар с опциями где опция имеет параметр текст где предположительно клиент должен вводить информацию при заказе, не добавляется в корзину, выпадает ошибка

Оповещение[color=#9C3535][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]У товара [/size][/font][/color]Прошивка Samsung[color=#9C3535][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] есть опции или их варианты, которые сейчас недоступны, поэтому товар был удален из корзины”[/size][/font][/color]

[quote name=‘Zeus’ timestamp=‘1416914618’ post=‘197915’]

Народ вопрос, товар с опциями где опция имеет параметр текст где предположительно клиент должен вводить информацию при заказе, не добавляется в корзину, выпадает ошибка

Оповещение[color=#9C3535][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3]У товара [/size][/font][/color]Прошивка Samsung[color=#9C3535][font=Arial, Helvetica, sans-serif][size=3] есть опции или их варианты, которые сейчас недоступны, поэтому товар был удален из корзины”[/size][/font][/color]

[/quote]

Может вы у данной опции поставили галку отслеживать остатки и дальше был нарушен какой то тонкий мир?